Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Воск Жасмина, 10 грамм

Воск Жасмина, 10 грамм
Воск Жасмина, 10 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: 960038

109 грн.

Воск Жасмина, 10 грамм
109 грн.
В наличииВоск Жасмина, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Воск жасмина - очень ароматное вещество, содержащее много жирных кислот и углеводородов, которое плавится при 55-60 градусах, а добывается как побочный продукт при извлечении из цветков растения абсолюта.

Жасмин - парфюмерный ингредиент и обязательный атрибут торжественных церемоний в Индии, в Америку был завезен арабами, теперь же выращивается везде, хотя для получения парфюмерного и косметического сырья, используются не все сорта. Очень полезный и удобный косметический ингредиент с прекрасным ароматом, загущающими свойствами и богатым спектром воздействий на кожу и локоны.

Свойства жасминового воска:

  • бактерицидные,
  • антисептические,
  • десенсибилизирующие,
  • противовоспалительные,
  • увлажняющие,
  • биостимулирующие,
  • смягчающие,
  • защитные,
  • антиоксидантные.

Состав воска жасмина богат высокомолекулярными конкретами, органическими кислотами, эфирами, каротином, углеводородами, фосфолипидами, каротиноидами и витамином Е.

Косметические свойства воска жасмина:

  • Питательный смягчающий увлажнитель для кожи;
  • Устраняет сухость, освежает, устраняет шелушения, придает бархатность;
  • Омолаживающий актив, который оживляет возрастную кожу;
  • Подтягивает кожу, сглаживает морщины, расслабляет мимические складки, выравнивает текстуру губ (в помадах);
  • Повышает эластичность;
  • Помогает в заживлении кожного покрова;
  • Ускоряет процессы регенерации и обновления;
  • Используется в косметике как антивоспалительное средство;
  • Характеризуется защитными свойствами;
  • Ароматизирует косметику;
  • Придает эмульсиям плотность;
  • Антидепрессант и афродизиак;
  • Афродизиак и антидепрессант;
  • Применяется в губные помады и твердые духи;
  • Волосам придает увлажненность и эластичность, помогает расчесыванию.

Концентрация жасминового воска в косметике:

  • в бальзамы, крема, мази: 0,5-10%
  • в мыло: до 5 %
  • в составы для волос: 0,03-2%
  • в парфюмерию до 20%.
'>

Воск жасмина - очень ароматное вещество, содержащее много жирных кислот и углеводородов, которое плавится при 55-60 градусах, а добывается как побочный продукт при извлечении из цветков растения абсолюта.

Жасмин - парфюмерный ингредиент и обязательный атрибут торжественных церемоний в Индии, в Америку был завезен арабами, теперь же выращивается везде, хотя для получения парфюмерного и косметического сырья, используются не все сорта. Очень полезный и удобный косметический ингредиент с прекрасным ароматом, загущающими свойствами и богатым спектром воздействий на кожу и локоны.

Свойства жасминового воска:

  • бактерицидные,
  • антисептические,
  • десенсибилизирующие,
  • противовоспалительные,
  • увлажняющие,
  • биостимулирующие,
  • смягчающие,
  • защитные,
  • антиоксидантные.

Состав воска жасмина богат высокомолекулярными конкретами, органическими кислотами, эфирами, каротином, углеводородами, фосфолипидами, каротиноидами и витамином Е.

Косметические свойства воска жасмина:

  • Питательный смягчающий увлажнитель для кожи;
  • Устраняет сухость, освежает, устраняет шелушения, придает бархатность;
  • Омолаживающий актив, который оживляет возрастную кожу;
  • Подтягивает кожу, сглаживает морщины, расслабляет мимические складки, выравнивает текстуру губ (в помадах);
  • Повышает эластичность;
  • Помогает в заживлении кожного покрова;
  • Ускоряет процессы регенерации и обновления;
  • Используется в косметике как антивоспалительное средство;
  • Характеризуется защитными свойствами;
  • Ароматизирует косметику;
  • Придает эмульсиям плотность;
  • Антидепрессант и афродизиак;
  • Афродизиак и антидепрессант;
  • Применяется в губные помады и твердые духи;
  • Волосам придает увлажненность и эластичность, помогает расчесыванию.

Концентрация жасминового воска в косметике:

  • в бальзамы, крема, мази: 0,5-10%
  • в мыло: до 5 %
  • в составы для волос: 0,03-2%
  • в парфюмерию до 20%.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до11.2020
Процент вводауход за сухой кожей — 0,5-2%, бальзам и помада для губ — 1-3%, уход за проблемной кожей, взбитое масло — 1-2%, шампунь — 0,1-0,5%, кондиционер для волос — 0,5-1%, аромасвечи и твердые духи — 2-3%, твердый крем для ногтей, массажная плитка — 3-5%
Модель960038
INCIJasmine Wax
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьжирная фаза
Применениешампуни, кондиционеры, мази, кондиционирующий агент, крема, помады и бальзамы для губ
Фасовка10 грамм
Цвет товараот желтого до оранжево-коричневого
Видтвердая пластичная масса
Упаковкатара для транспортировки
Типзагуститель, эмульгатор
Описание запахавыраженный цветочный характерный
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления50-60°C
Информация для заказа
  • Цена: 109 грн.
Отзывы о товаре