Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Воск Подсолнечника, 30 грамм

Воск Подсолнечника, 30 грамм, фото 1
Воск Подсолнечника, 30 грамм, фото 2Воск Подсолнечника, 30 грамм, фото 3Воск Подсолнечника, 30 грамм, фото 4
  • В наличии
  • Код: J50089

83 грн.

Воск Подсолнечника, 30 грамм
83 грн.
В наличииВоск Подсолнечника, 30 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Воск подсолнечника производится в виде гранул, поэтому является прекрасным отшелушивающим средством. Он бережно удаляет излишки кожного жира, макияжа, грязи и очищает поры. После применения такого средства кожа становится нежной и мягкой.

Воск подсолнечника используют для многих целей. Он может стать прекрасным натуральным скрабом. Стоит отметить тот факт, что за счет мягкой текстуры, средство не повреждает кожные покровы, поэтому подойдет даже для самой нежной кожи.

Воск подсолнечника добавляют в скрабы для личика и тела, в бальзамы и губные помады. Его можно нередко найти в составе кремов. Данный продукт способен увлажнять и защищать кожу от внешних факторов.

Данный воск экономично израсходуется. Он может выступать не только в качестве скрабирующего вещества, но и в качестве загустителя для косметики. Если вы добавите немного такого средства, то крем, лосьон или эмульсия будет иметь более плотную структуру, а также будет легче наноситься на тело.

Полезные свойства воска подсолнечника:

  • Идеально подходит для приготовления различной косметической продукции. Он хорошо растворяется в основах и является загустителем
  • Улучшает консистенцию кремов, бальзамов, эмульсий и прочих средств, а также обеспечивает лучшее нанесение на кожу.
  • Является натуральным скрабом.
  • Прекрасно очищает и увлажняет кожу.

Применение воска подсолнечника:

  • Декоративная косметика.
  • Средства для тела.
  • Очищающие средства для личика.
  • Скрабы.
  • Бальзамы, блески и губные помады.
  • Лечебные мази и эмульсии.

Купить воск подсолнечника в Украине оптом:

Воск подсолнечника просто незаменим при производстве различных косметических средств. Он полностью натурален и подходит абсолютно всем. Купить данный продукт по выгодной цене можно у нас. Обратите внимание, что при оптовом заказе доставка бесплатная.

'>

Воск подсолнечника производится в виде гранул, поэтому является прекрасным отшелушивающим средством. Он бережно удаляет излишки кожного жира, макияжа, грязи и очищает поры. После применения такого средства кожа становится нежной и мягкой.

Воск подсолнечника используют для многих целей. Он может стать прекрасным натуральным скрабом. Стоит отметить тот факт, что за счет мягкой текстуры, средство не повреждает кожные покровы, поэтому подойдет даже для самой нежной кожи.

Воск подсолнечника добавляют в скрабы для личика и тела, в бальзамы и губные помады. Его можно нередко найти в составе кремов. Данный продукт способен увлажнять и защищать кожу от внешних факторов.

Данный воск экономично израсходуется. Он может выступать не только в качестве скрабирующего вещества, но и в качестве загустителя для косметики. Если вы добавите немного такого средства, то крем, лосьон или эмульсия будет иметь более плотную структуру, а также будет легче наноситься на тело.

Полезные свойства воска подсолнечника:

  • Идеально подходит для приготовления различной косметической продукции. Он хорошо растворяется в основах и является загустителем
  • Улучшает консистенцию кремов, бальзамов, эмульсий и прочих средств, а также обеспечивает лучшее нанесение на кожу.
  • Является натуральным скрабом.
  • Прекрасно очищает и увлажняет кожу.

Применение воска подсолнечника:

  • Декоративная косметика.
  • Средства для тела.
  • Очищающие средства для личика.
  • Скрабы.
  • Бальзамы, блески и губные помады.
  • Лечебные мази и эмульсии.

Купить воск подсолнечника в Украине оптом:

Воск подсолнечника просто незаменим при производстве различных косметических средств. Он полностью натурален и подходит абсолютно всем. Купить данный продукт по выгодной цене можно у нас. Обратите внимание, что при оптовом заказе доставка бесплатная.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
МодельJ50089
INCIHelianthus Annuus Seed Wax
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьмасла
Фасовка30 грамм
Цвет товараот белого до бежевого
Дозировка2-10%
Видгранулы
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления74-77°С
Информация для заказа
  • Цена: 83 грн.
Отзывы о товаре