Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Цетилстеариловый спирт, 25 гр

Цетилстеариловый спирт, 25 гр
  • В наличии
  • Код: VG17040607

61 грн.

Цетилстеариловый спирт, 25 гр
61 грн.
В наличииЦетилстеариловый спирт, 25 гр
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

В косметологии часто в качестве загустителя или эмульгатора используют цетилстеариловый спирт. Это жирный одноатомный спирт, который образовывается в результате смешивания стеаринового и цетилового спирта. Он представлен в виде белых гранул, которые похожи на воск.

Данный компонент часто встречается в различных декоративных косметических средствах, бальзамах, кремах, лосьонах, красках для волос и т.д. Такой спирт прост в использовании, поэтому идеально подходит для домашнего применения. Он плавится при температуре 48 градусов. Главное его преимущество в том, что он устойчив ко многим внешним факторам.

Цетилстеариловый спирт придает косметическим средствам нужную вязкость, а также прекрасно увлажняет кожные покровы. Он обладает дезинфицирующими и защитными свойствами. Кроме того, данный компонент способен стягивать поры. Доказано, что средства с добавлением этого спирта лучше усваиваются кожей.

Нельзя не отметить тот факт, что это средство прекрасно ухаживает за волосами – улучшает их структуру, делает более послушными. Оно помогает связывать и удерживать влагу в бальзамах и губных помадах.

Основные преимущества и свойства цетилстеарилового спирта:

- обладает увлажняющими, защитными и дезинфицирующими свойствами;

- стягивает поры;

- устойчив к воздействию солнечных лучей, окислению;

- помогает добиться нужной вязкости при изготовлении различных средств;

- связывает и удерживает влагу в губных помадах/кремах;

- улучшает структуру волос.

Применение цетилстеарилового спирта в косметике:

- крема, эмульсии, лосьоны;

- губные помады, декоративная косметика;

- средства для волос;

- твердые дезодоранты.

Купить в Украине цетилстеариловый спирт, 25 г:

Этот компонент пригодится каждому, кто занимается изготовлением домашней косметики. Вы можете его заказать у нас по доступной цене! Также у нас вы найдете различные активы и средства для создания различных средств.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
МодельVG17040607
INCICeto Stearyl Alcohol
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке.
Растворимостьнерастворим в воде, растворим в спирте, эфире, масле
Фасовка25 гр
Цвет товарабелый
ВидСмесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам.
Упаковкатара для транспортировки
Концентрация1-5%
Типэмульгатор
Описание запахаспецифически-восковой
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления49-56°C
Информация для заказа
  • Цена: 61 грн.
Отзывы о товаре