Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Эмульактив Ester de Sucre, 20 гр

Эмульактив Ester de Sucre, 20 гр
Эмульактив Ester de Sucre, 20 гр, фото 2
  • В наличии
  • Код: TM17101802

85 грн.

Эмульактив Ester de Sucre, 20 гр
85 грн.
В наличииЭмульактив Ester de Sucre, 20 гр
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Эмульактив Ester de Sucre – необходимый ингредиент в косметических средствах нового поколения, связующее звено в цепочке сложных формул.

Эмульактив – продукт растительного происхождения, сочетание жирных кислот и сахара.

Агрегатное состояние – брикеты с мелким порошком белого цвета.

Тип – самоэмульгирующее, неэтоксилированное масло в воде.

Основа стеарата сахарозы – пальмовое масло, сахарная свекла.

Функция эмульактива – формирование и удержание эмульсии из сливочной, молочной смеси водной и масляной фазы.

Эмульактив Ester de Sucre используется в косметической индустрии для производства кремообразных основ, бальзамов, гелей, так как является мягким, природным ингредиентом.

Эмульгирующий актив обладает рядом свойств, что делает его приоритетным для использования в биокосметике.

· Гидратирующий эффект.

· Очищает, используется для снятия остатков декоративной косметики.

· Освежающий эффект.

· Омоложение.

Профессиональные косметологи используют ингредиент для создания различных текстур с похожими сенсорными профилями: гелей, масляных и легких жидких кремов, сливочных молочных кремов, молочка, легких увлажняющих и тяжелых питательных кремов.

Эмульактив Ester de Sucre применяется для создания низкотемпературных эмульсий до 40°С.

'>

Эмульактив Ester de Sucre – необходимый ингредиент в косметических средствах нового поколения, связующее звено в цепочке сложных формул.

Эмульактив – продукт растительного происхождения, сочетание жирных кислот и сахара.

Агрегатное состояние – брикеты с мелким порошком белого цвета.

Тип – самоэмульгирующее, неэтоксилированное масло в воде.

Основа стеарата сахарозы – пальмовое масло, сахарная свекла.

Функция эмульактива – формирование и удержание эмульсии из сливочной, молочной смеси водной и масляной фазы.

Эмульактив Ester de Sucre используется в косметической индустрии для производства кремообразных основ, бальзамов, гелей, так как является мягким, природным ингредиентом.

Эмульгирующий актив обладает рядом свойств, что делает его приоритетным для использования в биокосметике.

· Гидратирующий эффект.

· Очищает, используется для снятия остатков декоративной косметики.

· Освежающий эффект.

· Омоложение.

Профессиональные косметологи используют ингредиент для создания различных текстур с похожими сенсорными профилями: гелей, масляных и легких жидких кремов, сливочных молочных кремов, молочка, легких увлажняющих и тяжелых питательных кремов.

Эмульактив Ester de Sucre применяется для создания низкотемпературных эмульсий до 40°С.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
МодельTM17101802
INCISucrose, stearate
Условия храненияв сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьмасло
Применениегели, эмульсии, бальзамы, уход за волосами, косметика
pH5.5-11.0
Цвет товаражелтый
Дозировка4-10%
Видбрикеты бледно-желтого цвета
Объем20 грамм
Упаковкатара для транспортировки
Типанионный и неионный, для прямых эмульсий
Температурный режим50-60°C
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 85 грн.
Отзывы о товаре