Корзина
62 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Эмульактив Изо эмульгатор, 20 гр

Эмульактив Изо эмульгатор, 20 гр
Эмульактив Изо эмульгатор, 20 гр, фото 2
  • В наличии
  • Код: TM17101806

75 грн.

Эмульактив Изо эмульгатор, 20 гр
75 грн.
В наличииЭмульактив Изо эмульгатор, 20 гр
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Эмульактив Изо эмульгатор – необходимый ингредиент, входящий в состав косметических средств.

Эмульгирующий актив расфасован в брикеты желтоватого цвета. Основа – соевый белок. Кислотно – щелочной баланс в приделах 5.5 – 11.

Состав эмульактива: калий пальмитоил, соевый изофлавон, стеарат, гидролизованный пшеничный белок.

С помощью эмульактива вещества активно проникают в кожу, что обусловлено образованием жидкокристаллических систем. Предназначение эмульактива – создавать прямые, легкие и нелипкие косметические эмульсии.

Свойства эмульактива

· Отлично гидратирует.

· Улучшает проникновение.

· Регенерирующий и заживляющий эффект.

· Для всех типов кожи.

· Пригоден для детских косметических продуктов.

Эмульактив Изо эмульгатор оказывает смягчающее воздействие на жесткие поверхностно активные вещества.

Профессиональные косметологи используют ингредиент для производства косметических эмульсий анионного и неионного характера.

· Гели и бальзамы для кожи и волос.

· Эмульсии слабой и средней степени вязкости.

· Вязкие косметические активы.

Эмульактив Изо эмульгатор – ингредиент для тех, кто создает косметику хорошего качества.

'>

Эмульактив Изо эмульгатор – необходимый ингредиент, входящий в состав косметических средств.

Эмульгирующий актив расфасован в брикеты желтоватого цвета. Основа – соевый белок. Кислотно – щелочной баланс в приделах 5.5 – 11.

Состав эмульактива: калий пальмитоил, соевый изофлавон, стеарат, гидролизованный пшеничный белок.

С помощью эмульактива вещества активно проникают в кожу, что обусловлено образованием жидкокристаллических систем. Предназначение эмульактива – создавать прямые, легкие и нелипкие косметические эмульсии.

Свойства эмульактива

· Отлично гидратирует.

· Улучшает проникновение.

· Регенерирующий и заживляющий эффект.

· Для всех типов кожи.

· Пригоден для детских косметических продуктов.

Эмульактив Изо эмульгатор оказывает смягчающее воздействие на жесткие поверхностно активные вещества.

Профессиональные косметологи используют ингредиент для производства косметических эмульсий анионного и неионного характера.

· Гели и бальзамы для кожи и волос.

· Эмульсии слабой и средней степени вязкости.

· Вязкие косметические активы.

Эмульактив Изо эмульгатор – ингредиент для тех, кто создает косметику хорошего качества.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до08.2019
МодельTM17101806
INCINatura-Tec Emul-activ Iso, Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein (and) Soy Isoflavone
Условия храненияв сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьмасло
Применениегели, эмульсии, бальзамы, уход за волосами, косметика
pH5.5-11.0
Цвет товарабледно-желтый
Дозировка4-10%
Видбрикеты бледно-желтого цвета
Объем20 гр
Упаковкатара для транспортировки
Типанионный и неионный, для прямых эмульсий
Температурный режим50-60°C
Информация для заказа
  • Цена: 75 грн.
Отзывы о товаре