Корзина
62 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Эмульгатор ERCAWAX CE V, 50 грамм

Эмульгатор ERCAWAX CE V, 50 грамм
Эмульгатор ERCAWAX CE V, 50 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: J40035

70 грн.

Эмульгатор ERCAWAX CE V, 50 грамм
70 грн.
В наличииЭмульгатор ERCAWAX CE V, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Магазин «Мыло опт» реализует широкий ассортимент сырья для профессиональной и домашней косметологии и мыловарения от известного итальянского производителя “ERCA”. Большой выбор высококачественного товара позволяет создавать качественную домашнюю косметическую продукцию.

Физико-химические характеристики

ERCAWAX CE V - это природный эмульгатор с мягким ароматом.

Состав: глицерил стеарат цитрат.

ERCAWAX CE V отлично растворяется в жирных кислотах/спиртах, в горячих маслах, полиэтиленгликоле, эмульгируется в горячей воде.

Страна производства: Италия

Применение

Натуральный природный ERCAWAX CE V - уникальный представитель качественного косметического сырья из разряда эмульгаторов типа «вода-в-масле» и наоборот, который получен посредством сочетания специальных жирных кислот, производных из растительных масел, с глицерином.

Главное предназначение - стабилизация формулы рецептурной композиции и профилактика/предотвращение нежелательного расслоения ее компонентов. Это позволяет получать на выходе прекрасные эмульсии с превосходными характеристиками.

Преимущества применения ERCAWAX CE V:

  • натуральность продукта;
  • безопасность/нетоксичность;
  • предотвращает расслаивание компонентов в рецептуре;
  • получение однородной красивой эмульсии;
  • смешивает несмешиваемые компоненты (масло и воду);
  • прекрасные сенсорные характеристики.

Косметические показания к применению ERCAWAX CE V - чувствительная/сухая кожа.

Кроме этого, ERCAWAX CE V обладает целым спектром полезных качеств для средств косметологии:

  • удерживание влаги в коже;
  • смягчает;
  • обладает прекрасными сенсорными характеристиками;
  • благотворное влияние на сухую/обветренную кожу;
  • увлажняет;
  • кондиционирующее действие на кожу/волосы;
  • придает средству приятный аромат.

Сфера применения в косметологии:

  • ухаживающая косметика (кремы, лосьоны для рук, лица, тела);
  • увлажняющие средства;
  • средства для бритья/депиляции;
  • солнцезащитные препараты;
  • декоративная косметика;
  • ежедневная косметика для волос.

Препарат ERCAWAX CE V от итальянского производителя ERCA может быть использован как самостоятельный эмульгатор, а так же вводится в рецептуру в качестве со-эмульгатора.

Ориентировочное количество ввода в рецептурную формулу - 3,5-8% (эмульгатор), со-эмульгатор - 1-3% .


Крем "Увлажняющий дневной", рецепт

Ингредиенты:

  • вода -19,7 г;
  • масло авокадо - 1,45 г;
  • токоферол - 0,2 г;
  • коньяк маннан - 0,01 г;
  • кофеин - 0,25 г;
  • аллантоин - 0,15 г;
  • цетиловый спирт - 0,5 г;
  • ERCAWAX CE V - 0,45г;
  • масло карите - 2,9 г;
  • глицин - 0,57 г;
  • Д-пантенол - 0,58 г;
  • экстракт розмарина (листьев) - 0,01 г;
  • глицерин растительный - 0,6 г.
'>

Магазин «Мыло опт» реализует широкий ассортимент сырья для профессиональной и домашней косметологии и мыловарения от известного итальянского производителя “ERCA”. Большой выбор высококачественного товара позволяет создавать качественную домашнюю косметическую продукцию.

Физико-химические характеристики

ERCAWAX CE V - это природный эмульгатор с мягким ароматом.

Состав: глицерил стеарат цитрат.

ERCAWAX CE V отлично растворяется в жирных кислотах/спиртах, в горячих маслах, полиэтиленгликоле, эмульгируется в горячей воде.

Страна производства: Италия

Применение

Натуральный природный ERCAWAX CE V - уникальный представитель качественного косметического сырья из разряда эмульгаторов типа «вода-в-масле» и наоборот, который получен посредством сочетания специальных жирных кислот, производных из растительных масел, с глицерином.

Главное предназначение - стабилизация формулы рецептурной композиции и профилактика/предотвращение нежелательного расслоения ее компонентов. Это позволяет получать на выходе прекрасные эмульсии с превосходными характеристиками.

Преимущества применения ERCAWAX CE V:

  • натуральность продукта;
  • безопасность/нетоксичность;
  • предотвращает расслаивание компонентов в рецептуре;
  • получение однородной красивой эмульсии;
  • смешивает несмешиваемые компоненты (масло и воду);
  • прекрасные сенсорные характеристики.

Косметические показания к применению ERCAWAX CE V - чувствительная/сухая кожа.

Кроме этого, ERCAWAX CE V обладает целым спектром полезных качеств для средств косметологии:

  • удерживание влаги в коже;
  • смягчает;
  • обладает прекрасными сенсорными характеристиками;
  • благотворное влияние на сухую/обветренную кожу;
  • увлажняет;
  • кондиционирующее действие на кожу/волосы;
  • придает средству приятный аромат.

Сфера применения в косметологии:

  • ухаживающая косметика (кремы, лосьоны для рук, лица, тела);
  • увлажняющие средства;
  • средства для бритья/депиляции;
  • солнцезащитные препараты;
  • декоративная косметика;
  • ежедневная косметика для волос.

Препарат ERCAWAX CE V от итальянского производителя ERCA может быть использован как самостоятельный эмульгатор, а так же вводится в рецептуру в качестве со-эмульгатора.

Ориентировочное количество ввода в рецептурную формулу - 3,5-8% (эмульгатор), со-эмульгатор - 1-3% .


Крем "Увлажняющий дневной", рецепт

Ингредиенты:

  • вода -19,7 г;
  • масло авокадо - 1,45 г;
  • токоферол - 0,2 г;
  • коньяк маннан - 0,01 г;
  • кофеин - 0,25 г;
  • аллантоин - 0,15 г;
  • цетиловый спирт - 0,5 г;
  • ERCAWAX CE V - 0,45г;
  • масло карите - 2,9 г;
  • глицин - 0,57 г;
  • Д-пантенол - 0,58 г;
  • экстракт розмарина (листьев) - 0,01 г;
  • глицерин растительный - 0,6 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
МодельJ40035
Синонимыэмульгатор, со-эмульгатор, ПАВ, глицерил стеарат цитрат
INCIGlyceryl Stearate Citrate
Условия храненияв прохладном темном месте в закрытой таре
Фасовка50 грамм
pH3,5 до 8.0
Цвет товараот белого до желтоватого
Видгранулы
БрендERCA
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Вид эмульсиивода в масле
Информация для заказа
  • Цена: 70 грн.
Отзывы о товаре