Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Capric Triglyceride, 25 мл

Capric Triglyceride, 25 мл
Capric Triglyceride, 25 мл, фото 2
  • В наличии
  • Код: L40023

63 грн.

Capric Triglyceride, 25 мл
63 грн.
В наличииCapric Triglyceride, 25 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Capric Triglyceride - это нейтральное масло, фракция натурального кокосового масла, которая не считается эмульгатором, но хорошо смягчает кожу без эффекта жирности и липкости. Косметические составы с Capric Triglyceride оставляют приятные сенсорные ощущения на коже.

Состав и действие Capric Triglyceride:

Capric Triglyceride - фракция масла кокоса, сложный эфир, применяемый в косметике. Это косметический компонент растительного происхождения. Характеризуется мягкими, не раздражающими дерматологическими свойствами и некамедогенен. Применяется для растворения и транспортировки в кожные слои маслорастворимых активов из косметического средства, в особенности - УФ-фильтров.

Capric Triglyceride используют в уходовой косметике как универсальный, высоко-полярный эмолент. Преимущество этого косметического ингредиента в том, что от отлично физиологически совместим с кожей и очень устойчив к окислению. Действует дерматологически мягко и для кожи и для глаз. Смешивается как с жирными маслами, так и с этанолом.

Свойства Capric Triglyceride в составе косметических средств:

  • Отличный эханстер - трапортирует активы жирорастворимых ингредиентов косметики, эфирных и растительных масел в кожу;
  • Стабилизатор эмульсий - придает устойчивость косметическим составам;
  • Улучшает нанесение и растекаемость эмульсий;
  • Стабилен, не камедогенен;
  • Смягчает кожу и улучшает сенсорные ощущения от использования косметических средств.

Применение Capric Triglyceride в косметических составах

Используется в профессиональной уходовой косметике, в декоративных средствах (тени, помады, тональные основы, румяна и т.д), в парфюмерии, солнцезащитной косметике, кремах, флюидах и других косметических составах. Свойства эханстера - растворителя и переносчика активов позволяют эффективно использовать Capric Triglyceride при изготовлении мацератов.

'>

Capric Triglyceride - это нейтральное масло, фракция натурального кокосового масла, которая не считается эмульгатором, но хорошо смягчает кожу без эффекта жирности и липкости. Косметические составы с Capric Triglyceride оставляют приятные сенсорные ощущения на коже.

Состав и действие Capric Triglyceride:

Capric Triglyceride - фракция масла кокоса, сложный эфир, применяемый в косметике. Это косметический компонент растительного происхождения. Характеризуется мягкими, не раздражающими дерматологическими свойствами и некамедогенен. Применяется для растворения и транспортировки в кожные слои маслорастворимых активов из косметического средства, в особенности - УФ-фильтров.

Capric Triglyceride используют в уходовой косметике как универсальный, высоко-полярный эмолент. Преимущество этого косметического ингредиента в том, что от отлично физиологически совместим с кожей и очень устойчив к окислению. Действует дерматологически мягко и для кожи и для глаз. Смешивается как с жирными маслами, так и с этанолом.

Свойства Capric Triglyceride в составе косметических средств:

  • Отличный эханстер - трапортирует активы жирорастворимых ингредиентов косметики, эфирных и растительных масел в кожу;
  • Стабилизатор эмульсий - придает устойчивость косметическим составам;
  • Улучшает нанесение и растекаемость эмульсий;
  • Стабилен, не камедогенен;
  • Смягчает кожу и улучшает сенсорные ощущения от использования косметических средств.

Применение Capric Triglyceride в косметических составах

Используется в профессиональной уходовой косметике, в декоративных средствах (тени, помады, тональные основы, румяна и т.д), в парфюмерии, солнцезащитной косметике, кремах, флюидах и других косметических составах. Свойства эханстера - растворителя и переносчика активов позволяют эффективно использовать Capric Triglyceride при изготовлении мацератов.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до10.2020
МодельL40023
Синонимытрадиционный эмолент, смягчитель жидкости, C8-C10 triglyceride
INCIGlycerol and capric acid / caprylic acid ester
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьсмешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом
Фасовка25 мл
Цвет товарабесцветный или светло-желтый
Дозировка1-100 %
Виджидкость
БрендNatura Tec
Упаковкатара для транспортировки
Типэмолент, смягчитель
Температурный режимМаксимальная температура хранения: 30?С (не путать с кратковременным нагреванием)
Описание запахане характерный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 63 грн.
Отзывы о товаре