Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Изостерил Изостеарат, 25 грамм

Изостерил Изостеарат, 25 грамм, фото 1
впередназад
Изостерил Изостеарат, 25 грамм, фото 2Изостерил Изостеарат, 25 грамм, фото 3Изостерил Изостеарат, 25 грамм, фото 4Изостерил Изостеарат, 25 грамм, фото 5Изостерил Изостеарат, 25 грамм, фото 6
  • В наличии
  • Код: L40008

99 грн.

Изостерил Изостеарат, 25 грамм
99 грн.
В наличииИзостерил Изостеарат, 25 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Изостерил Изостеарат представляет собой эмолент на основе растительных эфиров, получаемый из изостеариновой кислоты (жирной) кокосового/пальмового масел. При концентрации до 5% комедогенные свойства вещества практически сведены к нулю. Допустимая дозировка в рецептуре до 10%. Внешний вид - вязкое вещество без запаха прозрачного цвета. Вводится в масляную (жирную) фазу, растворяется в силиконах и маслах, «дружит» и сочетается с другими эмолентами в рамках одной рецептуры.

Применение

Основная сфера применения изостерил изостеарата - современная косметология. Представляя собой смягчающее средство, данное вещество по своим косметическим характеристикам имеет сходство с маслом жожоба. «Эмолент» в переводе с анг. яз. означает «смягчать», что и, в принципе, является главной его функцией. Наряду же с этим изостерил изостеарат обладает еще некоторыми преимуществами, раскрывающимися при его рассмотрении:

  • обеспечение равномерного распределения косметического продукта по кожному покрову;
  • гарантированная высокая степень впитываемости;
  • приятные ощущения на коже после нанесения - бархатистость, отсутствие липкости, гладкость, мягкость;
  • визуальное улучшение внешнего вида кожи;
  • обеспечение стойкости и продолжительного эффекта наносимой косметики (основа под макияж, тональный крем);
  • кондиционирующий агент;
  • улучшает когезию липидов рогового слоя;
  • не проникает в глубокие слои кожи и не оказывает влияния на живые клетки тканей;
  • предотвращает потерю влаги кожей.

Косметическое применение

  • бальзамы для губ;
  • органическая косметика;
  • тональные кремы;
  • ночные кремы для лица;
  • антивозрастные кремы;
  • лифтинг-препараты;
  • декоративная косметика;
  • шампуни;
  • скрабы.

Антивозрастной крем для сухой кожи, рецепт

Ингредиенты:

  • глицерин стеарат SE - 2,8 г;
  • Изостерил Изостеарат - 3 г;
  • масло ши - 5 г;
  • Планта-М - 3 г;
  • Д-пантенол - 3 г;
  • масло персиковых косточек - 5 г;
  • WillowHerb - 2 г;
  • кетон малины - 0,55 г;
  • масло зародышей пшеницы - 5 г;
  • Гермаль Плюс - 0,45 г;
  • ниацинамид - 4,1 г;
  • НУФ - 2,9 г;
  • сухой экстракт бессмертника - 1,2 г;
  • вода - 66,1 г.
'>

Изостерил Изостеарат представляет собой эмолент на основе растительных эфиров, получаемый из изостеариновой кислоты (жирной) кокосового/пальмового масел. При концентрации до 5% комедогенные свойства вещества практически сведены к нулю. Допустимая дозировка в рецептуре до 10%. Внешний вид - вязкое вещество без запаха прозрачного цвета. Вводится в масляную (жирную) фазу, растворяется в силиконах и маслах, «дружит» и сочетается с другими эмолентами в рамках одной рецептуры.

Применение

Основная сфера применения изостерил изостеарата - современная косметология. Представляя собой смягчающее средство, данное вещество по своим косметическим характеристикам имеет сходство с маслом жожоба. «Эмолент» в переводе с анг. яз. означает «смягчать», что и, в принципе, является главной его функцией. Наряду же с этим изостерил изостеарат обладает еще некоторыми преимуществами, раскрывающимися при его рассмотрении:

  • обеспечение равномерного распределения косметического продукта по кожному покрову;
  • гарантированная высокая степень впитываемости;
  • приятные ощущения на коже после нанесения - бархатистость, отсутствие липкости, гладкость, мягкость;
  • визуальное улучшение внешнего вида кожи;
  • обеспечение стойкости и продолжительного эффекта наносимой косметики (основа под макияж, тональный крем);
  • кондиционирующий агент;
  • улучшает когезию липидов рогового слоя;
  • не проникает в глубокие слои кожи и не оказывает влияния на живые клетки тканей;
  • предотвращает потерю влаги кожей.

Косметическое применение

  • бальзамы для губ;
  • органическая косметика;
  • тональные кремы;
  • ночные кремы для лица;
  • антивозрастные кремы;
  • лифтинг-препараты;
  • декоративная косметика;
  • шампуни;
  • скрабы.

Антивозрастной крем для сухой кожи, рецепт

Ингредиенты:

  • глицерин стеарат SE - 2,8 г;
  • Изостерил Изостеарат - 3 г;
  • масло ши - 5 г;
  • Планта-М - 3 г;
  • Д-пантенол - 3 г;
  • масло персиковых косточек - 5 г;
  • WillowHerb - 2 г;
  • кетон малины - 0,55 г;
  • масло зародышей пшеницы - 5 г;
  • Гермаль Плюс - 0,45 г;
  • ниацинамид - 4,1 г;
  • НУФ - 2,9 г;
  • сухой экстракт бессмертника - 1,2 г;
  • вода - 66,1 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
МодельL40008
INCIIsostearyl isostearate
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Растворимостьмасляная фаза, силикон, эмолент
Фасовка25 грамм
Цвет товарахарактерный
Дозировкаот 1 %
Видвязкое вещество
БрендSabo
Упаковкатара для транспортировки
Типэмолент
Описание запахаотсутствует
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 99 грн.
Отзывы о товаре