Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

С12-С15 Алкил Бензоат, 25 грамм

С12-С15 Алкил Бензоат, 25 грамм
  • В наличии
  • Код: L40004

72 грн.

С12-С15 Алкил Бензоат, 25 грамм
72 грн.
В наличииС12-С15 Алкил Бензоат, 25 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Alkyl Benzoate (С12-С15) - поликомпонентное сочетание бензойной кислоты и эфиров простых спиртов (от 12-15 атомов в углеродной цепи). Допускается для ввода в рецептуру большинства косметических продуктов. Внешний вид - прозрачная жидкость (маслянистая) с рекомендуемой косметической концентрацией от 1 до 15% и рабочим уровнем pH от 2 до 12.

Применение эмолента

Получил свое широкое распространение в сфере рецептурной косметологии благодаря обладанию одновременно несколькими важными свойствами

Относится к категории антимикробных веществ, способных обеспечивать должное очищение или дезинфекцию кожных покровов. Это действие обеспечивается путем растворения силиконов и жиров с последующим их связыванием.

В косметике Alkyl Benzoate С12-С15 так же часто применяется как эмолент - питающий, смягчающий и увлажняющий кожу агент. Благодаря этим свойствам удается избавиться от нежелательного эффекта-ощущения «жирности/сальности» кожи, «липкости и тяжести» наносимого на кожу продукта. А вместо этого Вы получаете шелковистую, нежную и гладенькую кожу. В дополнение, будучи по своей природе “oil-free” компонентом, Alkyl Benzoate С12-С15 не комедогенен, т.е. не способствует «закупориванию» пор, благодаря чему получил большую популярность в составе рецептуры препаратов, предназначенных для ухода за кожей - очень жирной/комбинированной.

Хорошо зарекомендовал себя в качестве загустителя/регулятора вязкости эмульсий. Здесь отлично проявляются его такие функции, как:

  • придание крему желаемой консистенции, текстуры;
  • связующее действие;
  • лучшее распространение средства по поверхности кожного покрова;
  • увеличение растекаемости продукта.

Если Вы решили приготовить домашний солнцезащитный крем, то Alkyl Benzoate С12-С15 поможет значительно облегчить, так называемое, «включение» солнцезащитных агентов (УВ-фильтров) в увлажняющею кремовую рецептуру.

Не осталась без внимания и парфюмерная отрасль, где он используется в качестве надежного фиксатора ароматов (эфирных/ароматических масел, отдушек). Ваше косметическое средство надолго сохранит свой первозданный аромат.

Косметическое применение:

  • противовоспалительные средства;
  • увлажняющие кремы;
  • косметика для сальной кожи;
  • очищающие/дезинфицирующие эмульсии;
  • пляжная косметика;
  • парфюмерные композиции.

Лифтинг-крем для лица «40+», рецепт

Ингредиенты:

  • Planta - 3 г;
  • стеариловый спирт - 1 г;
  • консервант Geogard - 0,82 г;
  • вода до 100 г;
  • Syn Hycan - 2,6 г;
  • Alkyl Benzoate С12-С15 - 9 г;
  • Идеалифт - 3 г;
  • глицерин растительный - 2 г;
  • каприлик - 9 г;
  • глицерил стеарат - 1,9 г;
  • Ресвератрол - 2,8 г.
'>

Alkyl Benzoate (С12-С15) - поликомпонентное сочетание бензойной кислоты и эфиров простых спиртов (от 12-15 атомов в углеродной цепи). Допускается для ввода в рецептуру большинства косметических продуктов. Внешний вид - прозрачная жидкость (маслянистая) с рекомендуемой косметической концентрацией от 1 до 15% и рабочим уровнем pH от 2 до 12.

Применение эмолента

Получил свое широкое распространение в сфере рецептурной косметологии благодаря обладанию одновременно несколькими важными свойствами

Относится к категории антимикробных веществ, способных обеспечивать должное очищение или дезинфекцию кожных покровов. Это действие обеспечивается путем растворения силиконов и жиров с последующим их связыванием.

В косметике Alkyl Benzoate С12-С15 так же часто применяется как эмолент - питающий, смягчающий и увлажняющий кожу агент. Благодаря этим свойствам удается избавиться от нежелательного эффекта-ощущения «жирности/сальности» кожи, «липкости и тяжести» наносимого на кожу продукта. А вместо этого Вы получаете шелковистую, нежную и гладенькую кожу. В дополнение, будучи по своей природе “oil-free” компонентом, Alkyl Benzoate С12-С15 не комедогенен, т.е. не способствует «закупориванию» пор, благодаря чему получил большую популярность в составе рецептуры препаратов, предназначенных для ухода за кожей - очень жирной/комбинированной.

Хорошо зарекомендовал себя в качестве загустителя/регулятора вязкости эмульсий. Здесь отлично проявляются его такие функции, как:

  • придание крему желаемой консистенции, текстуры;
  • связующее действие;
  • лучшее распространение средства по поверхности кожного покрова;
  • увеличение растекаемости продукта.

Если Вы решили приготовить домашний солнцезащитный крем, то Alkyl Benzoate С12-С15 поможет значительно облегчить, так называемое, «включение» солнцезащитных агентов (УВ-фильтров) в увлажняющею кремовую рецептуру.

Не осталась без внимания и парфюмерная отрасль, где он используется в качестве надежного фиксатора ароматов (эфирных/ароматических масел, отдушек). Ваше косметическое средство надолго сохранит свой первозданный аромат.

Косметическое применение:

  • противовоспалительные средства;
  • увлажняющие кремы;
  • косметика для сальной кожи;
  • очищающие/дезинфицирующие эмульсии;
  • пляжная косметика;
  • парфюмерные композиции.

Лифтинг-крем для лица «40+», рецепт

Ингредиенты:

  • Planta - 3 г;
  • стеариловый спирт - 1 г;
  • консервант Geogard - 0,82 г;
  • вода до 100 г;
  • Syn Hycan - 2,6 г;
  • Alkyl Benzoate С12-С15 - 9 г;
  • Идеалифт - 3 г;
  • глицерин растительный - 2 г;
  • каприлик - 9 г;
  • глицерил стеарат - 1,9 г;
  • Ресвератрол - 2,8 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
МодельL40004
Синонимыалкил бензоат, эфир бензойной кислоты, нежирный эмолент
INCIC12-15 Alkyl Benzoate
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасляная фаза
Фасовка25 грамм
Цвет товарапрозрачный
Дозировка0,5-15%
Виджидкость маслянистая
БрендNatura Tec
Упаковкатара для транспортировки
Типэмолент, загуститель
Описание запаханет или еле заметный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 72 грн.
Отзывы о товаре