Корзина
62 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Натрия лаурет сульфат, 170 кг

Натрия лаурет сульфат, 170 кг, фото 1
впередназад
Натрия лаурет сульфат, 170 кг, фото 2Натрия лаурет сульфат, 170 кг, фото 3Натрия лаурет сульфат, 170 кг, фото 4Натрия лаурет сульфат, 170 кг, фото 5Натрия лаурет сульфат, 170 кг, фото 6
  • В наличии
  • Код: 20123

176 грн.

Натрия лаурет сульфат, 170 кг
176 грн.
В наличииНатрия лаурет сульфат, 170 кг
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Большинство пенно-моющей косметической продукции содержит в своем составе Натрия Лаурет Сульфат. Представляя собой один из важнейших компонентов шампуней, пены для ванны или гелей для душа, он одновременно является и ПАВом, и детергентом (в переводе с латинского «detergeo» - значит «мыть»). Главная задача SLES - формировать стойкую «сливочную» пенку и тщательно смывать загрязнения с поверхности кожи и волос.

Характеристика Натрия Лаурет Сульфата (пр-во Китай):

Впервые SLES был использован в 1960 году. Основой для получения данного ПАВа служит лауриловый спирт, который проходит процесс этоксилирования. Внешний вид - водорастворимая жидкость бесцветная (реже желтая), имеет слабый характерный запах. Концентрация в рецептуре смываемых косметических продуктов составляет 10-17%. Прекрасно сохраняет свои моющие и очищающие характеристики даже в жесткой воде.

Применение Натрия Лаурет Сульфата (пр-во Китай) в составе косметики:

Главной особенностью SLES является его растительное происхождение, что позволяет применять данный ПАВ даже в био-косметики. При этом моющие и пенообразующие качества Натрия Лаурет Сульфата остаются на высоте. Обладает менее раздражающим действием на кожу головы, однако, может вызывать ощущение сухости. Чтобы избежать такого нежелательного последствия, SLES рекомендуется сочетать с другими ПАВами, образовывая, так называемую, «моющую композицию». Кроме того, косметику, содержащую Натрия Лаурет Сульфат необходимо тщательно смывать водой сразу после нанесения.

Противопоказания применения Натрия Лаурет Сульфата:

Единственными ограничениями по применению данного ПАВ являются моющие средства для сухой кожи, а также шампуни для ежедневного применения.

Применение Натрия Лаурет Сульфата в косметологии:

  • зубные пасты;
  • шампуни;
  • пены для ванны;
  • гели для душа;
  • пенки для умывания;
  • жидке мыло.

Купить Натрия Лаурет Сульфата (пр-во Китай) крупным оптом в Украине:

Широкий ассортимент поверхностно-активных веществ для создания пенной косметики с выраженными моющими характеристиками вы можете найти в магазине качественного косметического сырья «vv-turtles». У нас представлена продукция из Европы, Северной Америки, стран СНГ и Азии.

'>

Большинство пенно-моющей косметической продукции содержит в своем составе Натрия Лаурет Сульфат. Представляя собой один из важнейших компонентов шампуней, пены для ванны или гелей для душа, он одновременно является и ПАВом, и детергентом (в переводе с латинского «detergeo» - значит «мыть»). Главная задача SLES - формировать стойкую «сливочную» пенку и тщательно смывать загрязнения с поверхности кожи и волос.

Характеристика Натрия Лаурет Сульфата (пр-во Китай):

Впервые SLES был использован в 1960 году. Основой для получения данного ПАВа служит лауриловый спирт, который проходит процесс этоксилирования. Внешний вид - водорастворимая жидкость бесцветная (реже желтая), имеет слабый характерный запах. Концентрация в рецептуре смываемых косметических продуктов составляет 10-17%. Прекрасно сохраняет свои моющие и очищающие характеристики даже в жесткой воде.

Применение Натрия Лаурет Сульфата (пр-во Китай) в составе косметики:

Главной особенностью SLES является его растительное происхождение, что позволяет применять данный ПАВ даже в био-косметики. При этом моющие и пенообразующие качества Натрия Лаурет Сульфата остаются на высоте. Обладает менее раздражающим действием на кожу головы, однако, может вызывать ощущение сухости. Чтобы избежать такого нежелательного последствия, SLES рекомендуется сочетать с другими ПАВами, образовывая, так называемую, «моющую композицию». Кроме того, косметику, содержащую Натрия Лаурет Сульфат необходимо тщательно смывать водой сразу после нанесения.

Противопоказания применения Натрия Лаурет Сульфата:

Единственными ограничениями по применению данного ПАВ являются моющие средства для сухой кожи, а также шампуни для ежедневного применения.

Применение Натрия Лаурет Сульфата в косметологии:

  • зубные пасты;
  • шампуни;
  • пены для ванны;
  • гели для душа;
  • пенки для умывания;
  • жидке мыло.

Купить Натрия Лаурет Сульфата (пр-во Китай) крупным оптом в Украине:

Широкий ассортимент поверхностно-активных веществ для создания пенной косметики с выраженными моющими характеристиками вы можете найти в магазине качественного косметического сырья «vv-turtles». У нас представлена продукция из Европы, Северной Америки, стран СНГ и Азии.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Модель20123
Синонимыангл. sodium laureth sulfate, SLES, Лауретсульфат натрия, сульфоэтоксилат натрия, простой эфир жирного спирта сульфата натрия, сульфат жирных спиртов полиоксиэтилена натрия, этоксилированный лаурилсульфат натрия
СоставCH3(CH2)10CH2(OCH2CH2)nOSO3Na
Другие названияМеждународное наименование: sodium laureth sulfate
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка170 кг
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа170
Требования безопасностипожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 4-го класса опасности
Информация для заказа
  • Цена: 176 грн.
Отзывы о товаре