Корзина
62 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Парафин П1, 25 кг

Парафин П1, 25 кг
Парафин П1, 25 кг, фото 2
  • В наличии
  • Код: 20139

137 грн.

Парафин П1, 25 кг
137 грн.
В наличииПарафин П1, 25 кг
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Парафин П1 - это универсальное по применению сырье, которое используется в самых разных сферах. Его химическая формула С18Н3835Н72. Парафин активно используется в лакокрасочной, полиграфической и текстильной промышленности. Из технического вида этого сырья производят некоторые детали автомобилей и электроприборов. Также парафин использую в создании различных смазочных материалов, присадок, свечей освещения, моющих средствах, упаковках и других продуктов промышленности.

Пищевой парафин часто используется в качестве сырья для упаковок продуктов питания, он входит в состав некоторых косметических средств, на пример вазелина. Произведенные из такого сырья жирные кислоты входят в состав косметики для лица и волос.

В народной медицине из парафина делают лечебные маски, которыми лечат различные кожные заболевания, они способны устранить сухость и оказать тонизирующий эффект на кожу.

Полезные свойства парафина П1

  • инертный к большинству химически активных веществ;
  • является сырьем для производства жирных кислот;
  • положительно влияет на состояние кожи;
  • замедляет нейтроны;
  • подтягивает кожу, делает ее упругой и гладкой.

Применение парафина П1

  • компонент лакокрасочных изделий;
  • сырье для производства свечей освещения;
  • основа для упаковки продуктов питания;
  • компонент смазочных материалов;
  • входит в состав смазок для сноуборда и лыж;
  • компонент продуктов парфюмерной промышленности.

Купить парафин П1 в Украине

Чтобы выгодно купить парафин П1 в Украине, достаточно будет обратится в замечательный, специализированный магазин «Мыло опт», ведь только здесь находится самый большой выбор продукции по доступно каждому цене.

'>

Парафин П1 - это универсальное по применению сырье, которое используется в самых разных сферах. Его химическая формула С18Н3835Н72. Парафин активно используется в лакокрасочной, полиграфической и текстильной промышленности. Из технического вида этого сырья производят некоторые детали автомобилей и электроприборов. Также парафин использую в создании различных смазочных материалов, присадок, свечей освещения, моющих средствах, упаковках и других продуктов промышленности.

Пищевой парафин часто используется в качестве сырья для упаковок продуктов питания, он входит в состав некоторых косметических средств, на пример вазелина. Произведенные из такого сырья жирные кислоты входят в состав косметики для лица и волос.

В народной медицине из парафина делают лечебные маски, которыми лечат различные кожные заболевания, они способны устранить сухость и оказать тонизирующий эффект на кожу.

Полезные свойства парафина П1

  • инертный к большинству химически активных веществ;
  • является сырьем для производства жирных кислот;
  • положительно влияет на состояние кожи;
  • замедляет нейтроны;
  • подтягивает кожу, делает ее упругой и гладкой.

Применение парафина П1

  • компонент лакокрасочных изделий;
  • сырье для производства свечей освещения;
  • основа для упаковки продуктов питания;
  • компонент смазочных материалов;
  • входит в состав смазок для сноуборда и лыж;
  • компонент продуктов парфюмерной промышленности.

Купить парафин П1 в Украине

Чтобы выгодно купить парафин П1 в Украине, достаточно будет обратится в замечательный, специализированный магазин «Мыло опт», ведь только здесь находится самый большой выбор продукции по доступно каждому цене.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Модель20139
Синонимыпарафин
СоставС18Н38 -С35Н72
Другие названияМеждународное наименование: paraffin wax
Условия храненияв сухом чистом месте
Фасовкаминимум 25 кг
Цвет товарабелый
Видпласты, монолиты
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа25
Требования безопасностигорючее вещество, по степени воздействия на организм относится к веществам 4-го класса опасности
Информация для заказа
  • Цена: 137 грн.
Отзывы о товаре