Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Тиомочевина, 25 кг

Тиомочевина, 25 кг
Тиомочевина, 25 кг, фото 2
  • В наличии
  • Код: 20039

3 314 грн.

Тиомочевина, 25 кг
3 314 грн.
В наличииТиомочевина, 25 кг
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Тиомочевина в косметике используется в мизерных концентрациях в качестве добавки и консерванта. Это химическое вещество не натурального происхождения (добывается нагревом производной цианида аммония), которое причислено к опасным веществам.

Применение тиомочевины в косметических средствах:

Использование тиомочевины в косметических составах может иметь неприятные последствия - аллергические реакции кожи, раздражение. Тиомочевина токсична для иммунной и репродуктивной системы, признана канцерогеном.

Тиомочевина - другие сферы применения:

  • для восстановления драгметалов;
  • для очищения серебра и золота;
  • в фотографии;
  • для красящих веществ;
  • в сельском хозяйстве, как неорганическое удобрение, в составах фунгицидных растворов, как дезинфекант в растворах обеззараживающих овощи.

Противогрибковые свойства тиомочевины при обработке овощей очень высокие. Тиомочевина уничтожающе действует на бактерии и микроорганизмы, с помощью этого вещества быстро излечиваются от патогенной флоры лук, картофель и ряд других овощей.

'>

Тиомочевина в косметике используется в мизерных концентрациях в качестве добавки и консерванта. Это химическое вещество не натурального происхождения (добывается нагревом производной цианида аммония), которое причислено к опасным веществам.

Применение тиомочевины в косметических средствах:

  • средства для волос;
  • окрашивание волос (в красках);
  • другие косметические составы.

Использование тиомочевины в косметических составах может иметь неприятные последствия - аллергические реакции кожи, раздражение. Тиомочевина токсична для иммунной и репродуктивной системы, признана канцерогеном.

Тиомочевина - другие сферы применения:

  • для восстановления драгметалов;
  • для очищения серебра и золота;
  • в фотографии;
  • для красящих веществ;
  • в сельском хозяйстве, как неорганическое удобрение, в составах фунгицидных растворов, как дезинфекант в растворах обеззараживающих овощи.

Противогрибковые свойства тиомочевины при обработке овощей очень высокие. Тиомочевина уничтожающе действует на бактерии и микроорганизмы, с помощью этого вещества быстро излечиваются от патогенной флоры лук, картофель и ряд других овощей.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Модель20039
Синонимыдиамид тиоугольной кислоты, тиокарба-мид
Состав(NH2)2CS
Другие названияTHIOUREA CAS
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка25 кг
Цвет товарабелый
Видкристаллы
Упаковкамешок
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностинегорюч, пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 2-го класса опасности
Информация для заказа
  • Цена: 3 314 грн.
Отзывы о товаре