Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Порошок ячменя, 500 гр

Порошок ячменя, 500 гр
Порошок ячменя, 500 гр, фото 2
  • В наличии
  • Код: TM17030601

1 310 грн.

Порошок ячменя, 500 гр
1 310 грн.
В наличииПорошок ячменя, 500 гр
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Зерна ячменя имеют богатую историю, уходящую далеко в прошлое. Наши предки возделывали эту культуру для собственного употребления и домашних животных. Причина такой популярности - масса полезных веществ. А когда красавицы впервые опробовали действие молотого ячменя в составе косметики, он стал настоящей легендой.

Ячменный порошок сегодня приобрел новые формы и новую жизнь. Теперь для его получения зерна ячменя проращивают, добиваясь более нежной консистенции. А обновленный состав радует витаминами почти всей группы В, Е, С, А, РР, а также магния, кобальта, кальция, железа, йода, хрома, полиненасыщенных жирных кислот и пр. Производство Индия, сертификация по международным стандартам.

Полезные свойства ячменного порошка

  • очистка всего организма, кровеносной системы;
  • способствует регенерации тканей, клеток;
  • антиоксидант, замедляет старение;
  • улучшает состояние кожи, разглаживает, освежает;
  • помогает заживлять раны, укрепляет иммунную систему;
  • позволяет снижать вес без вреда;
  • укрепляет волосяные фолликулы, придает блеск волосам;
  • показан для регуляции пищеварения, очищения кишечника.

Применение порошка ячменного

Один из самых важных компонентов для косметики в составе ячменного порошка - фолиевая кислота, принадлежащая к витаминам группы В. Она принимает активное участие в образовании лейкоцитов, эритроцитов, а также снижает содержание «плохого» холестерина в крови. Достаточно активным может быть ее действие в антивозрастной косметике, в кремах и маслах после загара, защищающих от уф-излучения средствах, а также в мужской косметике после бритья.

Аюрведа считает порошок ячменя очищающим средством, восстанавливающим эпидермис во всех частях тела, дарящим длительную молодость с гладкой здоровой кожей. А диетологи советуют делать на его основе БАДы и чаи, облегчающие работу ЖКТ, снижающие вес без побочных явлений.

Купить в Украине Порошок ячменя, 500 гр

Недорого купить ячменный порошок натуральный можно в интернет - магазине "V&V Turtles". Здесь широкий ассортимент ингредиентов для мыловарения, парфюмерии, косметики, надежная упаковка, доставка по всей территории Украины.

'>

Зерна ячменя имеют богатую историю, уходящую далеко в прошлое. Наши предки возделывали эту культуру для собственного употребления и домашних животных. Причина такой популярности - масса полезных веществ. А когда красавицы впервые опробовали действие молотого ячменя в составе косметики, он стал настоящей легендой.

Ячменный порошок сегодня приобрел новые формы и новую жизнь. Теперь для его получения зерна ячменя проращивают, добиваясь более нежной консистенции. А обновленный состав радует витаминами почти всей группы В, Е, С, А, РР, а также магния, кобальта, кальция, железа, йода, хрома, полиненасыщенных жирных кислот и пр. Производство Индия, сертификация по международным стандартам.

Полезные свойства ячменного порошка

  • очистка всего организма, кровеносной системы;
  • способствует регенерации тканей, клеток;
  • антиоксидант, замедляет старение;
  • улучшает состояние кожи, разглаживает, освежает;
  • помогает заживлять раны, укрепляет иммунную систему;
  • позволяет снижать вес без вреда;
  • укрепляет волосяные фолликулы, придает блеск волосам;
  • показан для регуляции пищеварения, очищения кишечника.

Применение порошка ячменного

Один из самых важных компонентов для косметики в составе ячменного порошка - фолиевая кислота, принадлежащая к витаминам группы В. Она принимает активное участие в образовании лейкоцитов, эритроцитов, а также снижает содержание «плохого» холестерина в крови. Достаточно активным может быть ее действие в антивозрастной косметике, в кремах и маслах после загара, защищающих от уф-излучения средствах, а также в мужской косметике после бритья.

Аюрведа считает порошок ячменя очищающим средством, восстанавливающим эпидермис во всех частях тела, дарящим длительную молодость с гладкой здоровой кожей. А диетологи советуют делать на его основе БАДы и чаи, облегчающие работу ЖКТ, снижающие вес без побочных явлений.

Купить в Украине Порошок ячменя, 500 гр

Недорого купить ячменный порошок натуральный можно в интернет - магазине "V&V Turtles". Здесь широкий ассортимент ингредиентов для мыловарения, парфюмерии, косметики, надежная упаковка, доставка по всей территории Украины.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводаот 1 до 5%
МодельTM17030601
INCIPowder Barley
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Применениекрема и лосьоны, освежающие тоники, средства для очистки кожи, маски для лица, средства против воспалений
Фасовка500 грамм
Цвет товарасоответствующий
Предназначениедля всех типов кожи
Видпорошок
Упаковкатара для транспортировки
Хранениев сухом, темном прохладном месте, в плотно закрытой таре, беречь от солнечного света, допускается слеживание пудры, но это не влияет на качество продукта
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 1 310 грн.
Отзывы о товаре