Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Triethanolamine (TEA), 50 грамм

Triethanolamine (TEA), 50 грамм, фото 1
Triethanolamine (TEA), 50 грамм, фото 2Triethanolamine (TEA), 50 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: N90001

91 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Triethanolamine (TEA), 50 грамм
91 грн.
В наличииTriethanolamine (TEA), 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Триэтаноламин или Triethanolamine (ТЭА) - это нейтрализующий буферный агент, который является так же и стабилизатором. Наиболее используется в декоративных косметических средствах, так как в уходовой косметике выполняет другие функции. Но во всех составах он улучшает свойства и срок хранения средства. Имеет место критика этого агента, как токсичного.

Свойства Triethanolamine (ТЭА):

  • буферный нейтрализующий агент,
  • регулятор рН,
  • эмульгатор,
  • ароматизатор (маскирующий),
  • стабилизатор эмульсий,
  • стабилизатор пенности с моющими свойствами, ПАВ,
  • консервант, улучшает другие консерванты стабилизируя кислотность,
  • хороший очищающий и пенящийся агент в гели и шампуни.

Концентрация Триэтаноламин (ТЭА) от 0,1 до 1%. Зависит норма ввода от предназначения продукта и подходящего для изготавливаемого продукта рН.

Предостережения в применении Триэтаноламин (ТЭА)

Уровень безопасности триэтаноламина, а так же ди-и этаноламина оценивалась экспертами. Согласно полученных выводов, Triethanolamine не должен входить в средства с N-нитрующими агентами. В целом, компонент безопасен в средствах для недолгого контакта (гигиенические моющие продукты и косметика для очищения) которые быстро смываются. В косметике для более долгого контакта дозировка триэтаноламина, а так же ди-и этаноламина не должна быть выше 5 %. Для компонента, представленного на сайте, предусмотрена дозировка до 1%.

Triethanolamine (ТЭА) в косметических средствах:

  • в мазях, шампунях, кремах - эмульгатор и нейтрализатор рН,
  • подводки и туши,
  • румяна, тональные средства,
  • тени под глаза,
  • продукты для бритья (стабилизатор пены),
  • очищающие средства (как ПАВ),
  • солнцезащитные продукты,
  • краски для волос,
  • парфюмерия.
'>

Триэтаноламин или Triethanolamine (ТЭА) - это нейтрализующий буферный агент, который является так же и стабилизатором. Наиболее используется в декоративных косметических средствах, так как в уходовой косметике выполняет другие функции. Но во всех составах он улучшает свойства и срок хранения средства. Имеет место критика этого агента, как токсичного.

Свойства Triethanolamine (ТЭА):

  • буферный нейтрализующий агент,
  • регулятор рН,
  • эмульгатор,
  • ароматизатор (маскирующий),
  • стабилизатор эмульсий,
  • стабилизатор пенности с моющими свойствами, ПАВ,
  • консервант, улучшает другие консерванты стабилизируя кислотность,
  • хороший очищающий и пенящийся агент в гели и шампуни.

Концентрация Триэтаноламин (ТЭА) от 0,1 до 1%. Зависит норма ввода от предназначения продукта и подходящего для изготавливаемого продукта рН.

Предостережения в применении Триэтаноламин (ТЭА)

Уровень безопасности триэтаноламина, а так же ди-и этаноламина оценивалась экспертами. Согласно полученных выводов, Triethanolamine не должен входить в средства с N-нитрующими агентами. В целом, компонент безопасен в средствах для недолгого контакта (гигиенические моющие продукты и косметика для очищения) которые быстро смываются. В косметике для более долгого контакта дозировка триэтаноламина, а так же ди-и этаноламина не должна быть выше 5 %. Для компонента, представленного на сайте, предусмотрена дозировка до 1%.

Triethanolamine (ТЭА) в косметических средствах:

  • в мазях, шампунях, кремах - эмульгатор и нейтрализатор рН,
  • подводки и туши,
  • румяна, тональные средства,
  • тени под глаза,
  • продукты для бритья (стабилизатор пены),
  • очищающие средства (как ПАВ),
  • солнцезащитные продукты,
  • краски для волос,
  • парфюмерия.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент ввода0,1-5% (желательно до 1%)
МодельN90001
INCITriethanolamin (TEA)
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
РастворимостьГигроскопичен. Растворим в воде, спирте, ацетоне
Фасовка50 грамм
pH10,5-11
Цвет товарабесцветный или светло-желтый
Предназначениелосьоны, очищающее молочко, увлажняющие крема, пена для бритья, карандаш для глаз, солнцезащитные крема
Виджидкость
ВНИМАНИЕОбязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Упаковкатара для транспортировки
Информация для заказа
  • Цена: 91 грн.