Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм

С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм, фото 1
впередназад
С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм, фото 2С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм, фото 3С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм, фото 4С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм, фото 5С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм, фото 6
  • В наличии
  • Код: L40005

87 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм
87 грн.
В наличииС12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Алкил Лактат С12-С15 относится к категории синтетических компонентов, источником для получения служат жирные спирты, а также кислота молочная. Внешний вид - жидкая субстанция маслянистой текстуры с едва уловимым запахом, цвет - светло-желтый. Рекомендуемая дозировка ввода в косметику составляет 0,5-15%. Не токсичен.

Рекомендации: стоит придерживаться дозировки и избегать контакта с глазами и поврежденными участками кожи; проведение пробы на переносимость компонентов.

Применение эмолента

Данный компонент нашел свое применение в универсальных косметических средствах, которые предназначены для ежедневного ухода. Основная функция - эмульгирование, растворение и отличное смягчение пенно-моющих средств. Отличается прекрасной сочетаемостью с другими эмолентами и растворителями.

Косметические свойства и преимущества применения:

  • эмолент;
  • кондиционирующий агент;
  • увлажняет;
  • диспергатор пигментов;
  • образует нежную кремообразную текстуру;
  • заменяет Кокамид ДЕА;
  • деликатный кератолический эффект;
  • дарит легкие сенсорные ощущения;
  • загуститель.

Его приятным бонус является также отменное дополнительное увлажняющее свойство.

В косметике для волос также регулирует образование кожного сала на уровне фолликулов волос. Способствует усилению процесса отшелушивания.

Алкил Лактат также часто применяется при необходимости проведения замены ингредиентов на основе нефтепродуктов (парафин, вазелин). Обладает отличными смазывающими свойствами, создавая при этом нужную текстуру.

Кроме того, довольно часто данное вещество применяется в косметической рецептуре с целью создания приятной кремообразной структуры продукта.

Косметическое применение:

  • пенно-моющая продукция;
  • косметика для волос;
  • элитные косметические бренды (Avon, Oriflame, Helenere, B&V);
  • энзимные дезодорант;
  • увлажняющие средства.

Шампунь для волос «Вкус шоколада», рецепт

Ингредиенты:

  • гидролат ромашки - 53 г;
  • молочная кислота - 1,2 г;
  • тертое какао - 4,88 г;
  • касторовое (гидрогенизированное) масло - 3,1 г;
  • шелка пептиды - 3,1 г;
  • цетиловый спирт - 2 г;
  • С12-С15 Алкил Лактат - 1 г;
  • основа для шампуня - 31 г;
  • консервант оптифен Плюс - 1 г.
'>

Алкил Лактат С12-С15 относится к категории синтетических компонентов, источником для получения служат жирные спирты, а также кислота молочная. Внешний вид - жидкая субстанция маслянистой текстуры с едва уловимым запахом, цвет - светло-желтый. Рекомендуемая дозировка ввода в косметику составляет 0,5-15%. Не токсичен.

Рекомендации: стоит придерживаться дозировки и избегать контакта с глазами и поврежденными участками кожи; проведение пробы на переносимость компонентов.

Применение эмолента

Данный компонент нашел свое применение в универсальных косметических средствах, которые предназначены для ежедневного ухода. Основная функция - эмульгирование, растворение и отличное смягчение пенно-моющих средств. Отличается прекрасной сочетаемостью с другими эмолентами и растворителями.

Косметические свойства и преимущества применения:

  • эмолент;
  • кондиционирующий агент;
  • увлажняет;
  • диспергатор пигментов;
  • образует нежную кремообразную текстуру;
  • заменяет Кокамид ДЕА;
  • деликатный кератолический эффект;
  • дарит легкие сенсорные ощущения;
  • загуститель.

Его приятным бонус является также отменное дополнительное увлажняющее свойство.

В косметике для волос также регулирует образование кожного сала на уровне фолликулов волос. Способствует усилению процесса отшелушивания.

Алкил Лактат также часто применяется при необходимости проведения замены ингредиентов на основе нефтепродуктов (парафин, вазелин). Обладает отличными смазывающими свойствами, создавая при этом нужную текстуру.

Кроме того, довольно часто данное вещество применяется в косметической рецептуре с целью создания приятной кремообразной структуры продукта.

Косметическое применение:

  • пенно-моющая продукция;
  • косметика для волос;
  • элитные косметические бренды (Avon, Oriflame, Helenere, B&V);
  • энзимные дезодорант;
  • увлажняющие средства.

Шампунь для волос «Вкус шоколада», рецепт

Ингредиенты:

  • гидролат ромашки - 53 г;
  • молочная кислота - 1,2 г;
  • тертое какао - 4,88 г;
  • касторовое (гидрогенизированное) масло - 3,1 г;
  • шелка пептиды - 3,1 г;
  • цетиловый спирт - 2 г;
  • С12-С15 Алкил Лактат - 1 г;
  • основа для шампуня - 31 г;
  • консервант оптифен Плюс - 1 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до03.2020
МодельL40005
СинонимыCosmacol ELI, этоксилированный спирт, зеленый заменитель Кокамид ДЭА
INCIC12-13 Alkyl Lactate
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасляная фаза
Фасовка25 грамм
Цвет товарасветло-желтый
Дозировка0,5-15%
Виджидкость маслянистая
БрендNatura Tec
Упаковкатара для транспортировки
Типэмолент, увлажнитель
Описание запаханет или еле заметный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 87 грн.