Корзина
64 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Бензоат натрия, 50 грамм

Бензоат натрия, 50 грамм, фото 1
Бензоат натрия, 50 грамм, фото 2Бензоат натрия, 50 грамм, фото 3Бензоат натрия, 50 грамм, фото 4Бензоат натрия, 50 грамм, фото 5
  • В наличии
  • Код: 750034

61 грн.

Бензоат натрия, 50 грамм
61 грн.
В наличииБензоат натрия, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Для любой косметической продукции - магазинной или ручной работы - сохранение ее свойств и продления срока службы - одна и важных задач. Поэтому в ее рецептуре присутствуют такие важные компоненты, как консерванты.

Характеристика Бензоат натрия (пр-во Китай):

Форма - белый кристаллический порошок с характерным запахом. Относится к категории одного из самых сильнодействующих консервирующих веществ. Препарат высокоэффективен против плесени, грибковой флоры, дрожжей. Максимальная косметическая дозировка в рецептуре не должна превышать 0,5%.

Особенности применения: запрещено комбинировать в одной рецептуре с аскорбиновой кислотой, при высоком содержании последней.

Показания к использованию Бензоат натрия в продуктах красоты (косметология):

  • противогрибковые средства для ухода за ногами;
  • уход за проблемной кожей (воспаления);
  • продление срока годности косметики.

Преимущества применения Бензоат натрия:

  • устойчивость в кислой среде;
  • термостабильность высокая;
  • разрешено для применения в составе косметики по уходу за чувствительной кожей губ;
  • мощный бактерицид.

Сферы применения Sodium benzoate:

  • маски для волос;
  • шампуни и бальзамы/гели для душа (не применять в большой концентрации для избегания снижения пенообразования);
  • декоративная косметика;
  • кремы для лица и век;
  • пищевой консервант.

Купить консервант Бензоат натрия (пищевая добавка Е211) в Украине:

В магазине «Мыло опт» (раздел «Консерванты и Антиоксиданты» вы можете купить безопасные консерванты, как для обычной, так и «зеленой» и даже детской косметики.

'>

Для любой косметической продукции - магазинной или ручной работы - сохранение ее свойств и продления срока службы - одна и важных задач. Поэтому в ее рецептуре присутствуют такие важные компоненты, как консерванты.

Характеристика Бензоат натрия (пр-во Китай):

Форма - белый кристаллический порошок с характерным запахом. Относится к категории одного из самых сильнодействующих консервирующих веществ. Препарат высокоэффективен против плесени, грибковой флоры, дрожжей. Максимальная косметическая дозировка в рецептуре не должна превышать 0,5%.

Особенности применения: запрещено комбинировать в одной рецептуре с аскорбиновой кислотой, при высоком содержании последней.

Показания к использованию Бензоат натрия в продуктах красоты (косметология):

  • противогрибковые средства для ухода за ногами;
  • уход за проблемной кожей (воспаления);
  • продление срока годности косметики.

Преимущества применения Бензоат натрия:

  • устойчивость в кислой среде;
  • термостабильность высокая;
  • разрешено для применения в составе косметики по уходу за чувствительной кожей губ;
  • мощный бактерицид.

Сферы применения Sodium benzoate:

  • маски для волос;
  • шампуни и бальзамы/гели для душа (не применять в большой концентрации для избегания снижения пенообразования);
  • декоративная косметика;
  • кремы для лица и век;
  • пищевой консервант.

Купить консервант Бензоат натрия (пищевая добавка Е211) в Украине:

В магазине «Мыло опт» (раздел «Консерванты и Антиоксиданты» вы можете купить безопасные консерванты, как для обычной, так и «зеленой» и даже детской косметики.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Модель750034
СинонимыЕ211, Е-211, Анг: E211, E-211
INCISodium benzoate
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Растворимостьвода
Применениедекоративная косметика, бальзамы, кометика для волос, кремы для лица
Фасовка50 грамм
Цвет товарабелый
Видпорошок кристалический
Упаковкатара для транспортировки
Концентрациявысокая
ТипПищевая добавка, косметический ингредиент, консерванты
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 61 грн.
Отзывы о товаре