Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Консервант Optiphen ND, 10 гр

Консервант Optiphen ND, 10 гр
  • В наличии
  • Код: 750030

73 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Консервант Optiphen ND, 10 гр
73 грн.
В наличииКонсервант Optiphen ND, 10 гр
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Пополняя ассортимент, так называемых, «зеленых» консервантов, магазин «Мыло опт» предлагает Вам еще один эффективное и безопасное консервирующее средство Optiphen ND, разработанный специально для создания органической косметики с низким уровнем pH (до 6.0).

Физико-химические характеристики

Консервант Optiphen ND - инновационный водорастворимый (при температуре до 60-80°С) консервант мягкого действия от французского производителя. Химический состав включает в себя:

  • дегидроацетовая кислота (до 8%);
  • феноксиэтанол (до 80%);
  • бензойная кислота (до 12%).

Внешний вид - бесцветная жидкость (иногда светло-желтая). Фаза ввода - любая (как до эмульгирования, так и после).

Процент ввода оптифена в косметическую формулу составляет в среднем от 0,2 до 1,2% (0,04 г = 1 капля): из расчета на 50 г основы: 0,2% (=0,1 г), 0,5% (=0,25 г), 1% (=0,5г).

Обладает высокой эффективностью в отношении целого ряда представителей губительной флоры:

  • грам+/- бактерии
  • плесень
  • дрожжи

Показания к применению - создание косметических препаратов исключительно на водной основе. Идеальный уровень pH - 5-6. Следует помнить, что при введении неионных/катионных агентов может произойти инактивация данного консерванта.

Применение оптифена

Значительным преимуществом применения Optiphen ND в качестве консервирующего средства является, несомненно, отсутствие таких вредных веществ в его составе, как формальдегидов и парабенов. Дополнительно стоит выделить также:

  • мягкость и безвредность воздействия на кожу;
  • отсутствие вредных веществ;
  • возможность применения на любой стадии приготовления продукта;
  • широкий спектр антимикробного действия;
  • экономный расход.

Сфера косметического применения:

  • лосьоны;
  • шампуни;
  • пенки для умывания;
  • гели для душа;
  • кондиционеры;
  • тоники;
  • детская/органическая косметика.

Рецепт нежного молочка для тела

Ингредиенты:

  • масло макадамии - 4,4 г;
  • аллантоин - 0,6 г;
  • Д-пантенол - 1,76 г;
  • вода - 64 г;
  • Willowherb - 1,81 г;
  • масло пальмы - 13 г;
  • Бисаболол - 0,91 г;
  • Xyliance - 3,55 г;
  • Optiphen ND - 0,3 г.
'>

Пополняя ассортимент, так называемых, «зеленых» консервантов, магазин «Мыло опт» предлагает Вам еще один эффективное и безопасное консервирующее средство Optiphen ND, разработанный специально для создания органической косметики с низким уровнем pH (до 6.0).

Физико-химические характеристики

Консервант Optiphen ND - инновационный водорастворимый (при температуре до 60-80°С) консервант мягкого действия от французского производителя. Химический состав включает в себя:

  • дегидроацетовая кислота (до 8%);
  • феноксиэтанол (до 80%);
  • бензойная кислота (до 12%).

Внешний вид - бесцветная жидкость (иногда светло-желтая). Фаза ввода - любая (как до эмульгирования, так и после).

Процент ввода оптифена в косметическую формулу составляет в среднем от 0,2 до 1,2% (0,04 г = 1 капля): из расчета на 50 г основы: 0,2% (=0,1 г), 0,5% (=0,25 г), 1% (=0,5г).

Обладает высокой эффективностью в отношении целого ряда представителей губительной флоры:

  • грам+/- бактерии
  • плесень
  • дрожжи

Показания к применению - создание косметических препаратов исключительно на водной основе. Идеальный уровень pH - 5-6. Следует помнить, что при введении неионных/катионных агентов может произойти инактивация данного консерванта.

Применение оптифена

Значительным преимуществом применения Optiphen ND в качестве консервирующего средства является, несомненно, отсутствие таких вредных веществ в его составе, как формальдегидов и парабенов. Дополнительно стоит выделить также:

  • мягкость и безвредность воздействия на кожу;
  • отсутствие вредных веществ;
  • возможность применения на любой стадии приготовления продукта;
  • широкий спектр антимикробного действия;
  • экономный расход.

Сфера косметического применения:

  • лосьоны;
  • шампуни;
  • пенки для умывания;
  • гели для душа;
  • кондиционеры;
  • тоники;
  • детская/органическая косметика.

Рецепт нежного молочка для тела

Ингредиенты:

  • масло макадамии - 4,4 г;
  • аллантоин - 0,6 г;
  • Д-пантенол - 1,76 г;
  • вода - 64 г;
  • Willowherb - 1,81 г;
  • масло пальмы - 13 г;
  • Бисаболол - 0,91 г;
  • Xyliance - 3,55 г;
  • Optiphen ND - 0,3 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент ввода0,5 - 1,35%
Модель750030
СинонимыОптифен, зеленый консервант, натуральный консервант
INCIPhenoxyethanol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьвода
Фасовка10 грамм
pHЭффективен при pH 2 - 5,5.
Цвет товараот бесцветного до светло-желтого
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 73 грн.