Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Бензилбензоат, 50 гр

Бензилбензоат, 50 гр, фото 1
впередназад
Бензилбензоат, 50 гр, фото 2Бензилбензоат, 50 гр, фото 3Бензилбензоат, 50 гр, фото 4Бензилбензоат, 50 гр, фото 5Бензилбензоат, 50 гр, фото 6
  • В наличии
  • Код: A40040

89 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Бензилбензоат, 50 гр
89 грн.
В наличииБензилбензоат, 50 гр
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Бензилбензоат представляет собой бесцветную жидкость маслянистой субстанции с характерным ненавязчивым цветочным ароматом. В природе может содержаться в различных эфирных маслах и бальзамах (перуанский, толуанский).

Применение Бензилбензоат

Бензилбензоат нашел широкое применение в ряде индустрий: фармакология, косметология, парфюмерия.

Представляя собой сложный эфир кислоты бензойной, бензилбензоат обладает целым спектром полезного действия:

  • антисептическое/противопаразитарное (эффективен при нейтрализации различных кожных/подкожных возбудителей, которые часто становятся причиной кожных воспалений - акнэ, прыщи и т.д.);
  • ароматическое (способен придавать парфюмерным и косметическим композициям приятные цветочные ароматы с коричными и восточными нотками);
  • фиксатор ароматов (в парфюмерных рецептурах удерживает верхние легколетучие цветочные нотки, «разбавляет» и смягчает резкие и насыщенные смоляные и древесные запахи, а также отлично раскрывает ряд других глубоких ароматов);
  • растворитель (в парфюмерной индустрии);
  • фиксатор/пластификатор в косметике для ногтей (лаки).

Противопоказания к применению бензилбензоата:

  • возраст до 3 лет;
  • склонность к аллергическим реакциям;
  • беременность, лактация (грудное вскармливание);
  • чувствительная/очень сухая кожа.

Косметическое применение бензилбензоата:

  • парфюмерная продукция;
  • масла для тела;
  • косметика для лица (тоники, лосьоны);
  • шампуни/бальзамы для волос;
  • кремы для рук;
  • гель для душа;
  • массажные масла;
  • мыло ручной работы;
  • дезодорирующие средства.

Рекомендуемая концентрация бензилбензоата в лечебных целях (педикулез, чесотка, жирная себорея, демодекоз, отрубевидный лишай, красные угри) составляет 20%, в косметических препаратах и средствах для ухода за кожей - 0,001%.


Противопаразитарная водно-мыльная эмульсия, рецепт

Ингредиенты:

  • кипяченая вода дистиллированная - 780 мл;
  • зеленое мыло - 20 грамм;
  • бензилбензоат - 150 мл.

Рекомендации: втирать в кожу ватным косметическим диском 2 раза по 8-10 минут (с перерывом в 10 минут) 2 дня подряд. Срок хранения эмульсии - неделя.

Примечание: Раствор бензилбензоата. Степень кристаллизации зависит от концентрации бензилового эфира и может варьировать от -10 до -70 оС, в зависимости от термодинамических условий.

'>

Бензилбензоат представляет собой бесцветную жидкость маслянистой субстанции с характерным ненавязчивым цветочным ароматом. В природе может содержаться в различных эфирных маслах и бальзамах (перуанский, толуанский).

Применение Бензилбензоат

Бензилбензоат нашел широкое применение в ряде индустрий: фармакология, косметология, парфюмерия.

Представляя собой сложный эфир кислоты бензойной, бензилбензоат обладает целым спектром полезного действия:

  • антисептическое/противопаразитарное (эффективен при нейтрализации различных кожных/подкожных возбудителей, которые часто становятся причиной кожных воспалений - акнэ, прыщи и т.д.);
  • ароматическое (способен придавать парфюмерным и косметическим композициям приятные цветочные ароматы с коричными и восточными нотками);
  • фиксатор ароматов (в парфюмерных рецептурах удерживает верхние легколетучие цветочные нотки, «разбавляет» и смягчает резкие и насыщенные смоляные и древесные запахи, а также отлично раскрывает ряд других глубоких ароматов);
  • растворитель (в парфюмерной индустрии);
  • фиксатор/пластификатор в косметике для ногтей (лаки).

Противопоказания к применению бензилбензоата:

  • возраст до 3 лет;
  • склонность к аллергическим реакциям;
  • беременность, лактация (грудное вскармливание);
  • чувствительная/очень сухая кожа.

Косметическое применение бензилбензоата:

  • парфюмерная продукция;
  • масла для тела;
  • косметика для лица (тоники, лосьоны);
  • шампуни/бальзамы для волос;
  • кремы для рук;
  • гель для душа;
  • массажные масла;
  • мыло ручной работы;
  • дезодорирующие средства.

Рекомендуемая концентрация бензилбензоата в лечебных целях (педикулез, чесотка, жирная себорея, демодекоз, отрубевидный лишай, красные угри) составляет 20%, в косметических препаратах и средствах для ухода за кожей - 0,001%.


Противопаразитарная водно-мыльная эмульсия, рецепт

Ингредиенты:

  • кипяченая вода дистиллированная - 780 мл;
  • зеленое мыло - 20 грамм;
  • бензилбензоат - 150 мл.

Рекомендации: втирать в кожу ватным косметическим диском 2 раза по 8-10 минут (с перерывом в 10 минут) 2 дня подряд. Срок хранения эмульсии - неделя.

Примечание: Раствор бензилбензоата. Степень кристаллизации зависит от концентрации бензилового эфира и может варьировать от -10 до -70 оС, в зависимости от термодинамических условий.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до07.2020
Процент ввода0,5-15%
МодельA40040
INCIBenzyl Benzoate
Условия храненияв сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Фасовка50 грамм
Цвет товараот бесцветного до светло зеленого
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностиТоксическое действие. Обладает слабо выраженным кожно-резорбтивным действием, умеренным раздражающим действием на слизистые
Информация для заказа
  • Цена: 89 грн.