Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Стеарат кальция, 100 грамм

Стеарат кальция, 100 грамм, фото 1
Стеарат кальция, 100 грамм, фото 2Стеарат кальция, 100 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: J40110

74 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Стеарат кальция, 100 грамм
74 грн.
В наличииСтеарат кальция, 100 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Стеарат кальция нашел широкое применение в разных промышленных отраслях - химической, пластмассовой, фармацевтической, текстильной, пищевой и других.

Характеристика Стеарата кальция:

Представляет собой порошкообразное вещество белого цвета с температурой плавления 160-180°С. Не растворяется в этаноле и воде (но хорошо диспергируется). Дозировка в составе косметики - 0,01-4%.

Роль Стеарата кальция в составе косметической продукции:

Данное химическое соединение часто используется в составе ухаживающей косметической продукции (известно как добавка Е572) для стабилизации и регулировки вязкости готового продукта. В декоративных косметических средствах часто служит для придания продукту привлекательного белого цвета.

Таким образом, основное назначение в косметике:

  • связующее вещество в составе сухой компактной декоративной косметике;
  • улучшает адгезивные/скользящие свойства косметики;
  • служит в качестве кроющего агента благодаря своей непрозрачной текстуре;
  • матирующее свойство;
  • качественно улучшает текстуру минеральных косметических продуктов;
  • повышает вязкость;
  • наполнитель (filler) в косметике;
  • заменитель/аналог талька или крахмала в составе косметики.

Косметическое применение Calcium Stearate:

  • рассыпчатая пудра;
  • компактная (сухая) косметика;
  • лосьоны;
  • бальзамы;
  • кремы;
  • гримирующие средства;
  • тональные основы плотной текстуры.

Стеарат кальция (порошок) вы можете купить в магазине сырья для косметики «vv-turtles».

Кератиновый бальзам для волос, рецепт

Ингредиенты:

  • стеарат кальция - 0,3 г;
  • эмульсионный воск - 2,75 г;
  • масло кокоса/ши/касторовое - по 8,3 г;
  • n>витамин Е - 0,34 г;
  • экстракт грейпфрута - 1,2 г;
  • эм иланг-иланг - 1 г;
  • баобабовое масло - 4 г;
  • фитокератин - 3,7 г;
  • стеариновая кислота - 2,7 г;
  • розмариновый гидролат - 50 г.
'>

Стеарат кальция нашел широкое применение в разных промышленных отраслях - химической, пластмассовой, фармацевтической, текстильной, пищевой и других.

Характеристика Стеарата кальция:

Представляет собой порошкообразное вещество белого цвета с температурой плавления 160-180°С. Не растворяется в этаноле и воде (но хорошо диспергируется). Дозировка в составе косметики - 0,01-4%.

Роль Стеарата кальция в составе косметической продукции:

Данное химическое соединение часто используется в составе ухаживающей косметической продукции (известно как добавка Е572) для стабилизации и регулировки вязкости готового продукта. В декоративных косметических средствах часто служит для придания продукту привлекательного белого цвета.

Таким образом, основное назначение в косметике:

  • связующее вещество в составе сухой компактной декоративной косметике;
  • улучшает адгезивные/скользящие свойства косметики;
  • служит в качестве кроющего агента благодаря своей непрозрачной текстуре;
  • матирующее свойство;
  • качественно улучшает текстуру минеральных косметических продуктов;
  • повышает вязкость;
  • наполнитель (filler) в косметике;
  • заменитель/аналог талька или крахмала в составе косметики.

Косметическое применение Calcium Stearate:

  • рассыпчатая пудра;
  • компактная (сухая) косметика;
  • лосьоны;
  • бальзамы;
  • кремы;
  • гримирующие средства;
  • тональные основы плотной текстуры.

Стеарат кальция (порошок) вы можете купить в магазине сырья для косметики «vv-turtles».

Кератиновый бальзам для волос, рецепт

Ингредиенты:

  • стеарат кальция - 0,3 г;
  • эмульсионный воск - 2,75 г;
  • масло кокоса/ши/касторовое - по 8,3 г;
  • витамин Е - 0,34 г;
  • экстракт грейпфрута - 1,2 г;
  • эм иланг-иланг - 1 г;
  • баобабовое масло - 4 г;
  • фитокератин - 3,7 г;
  • стеариновая кислота - 2,7 г;
  • розмариновый гидролат - 50 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
МодельJ40110
Синонимыпищевая добавка Е572
INCIСalcium stearate, stearic acid calcium salt
Условия храненияВ сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Растворимостьне растворим в воде, растворяется в теплом спирте, диспергируется в маслах
Применениешампунь, кондиционер для волос, краски, печатная краска, БАДы, при таблетировании витаминов и лекарственных препаратов, для производства кондитерских изделий и биологически активных добавок
Фасовка100 грамм
Цвет товарабелый или желтовато-белый
Дозировка2-4%
Видпорошок
ВНИМАНИЕне токсичен при использование в косметике
Упаковкатара для транспортировки
Типзагуститель, эмульгатор
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностинетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 2-го класса опасности
Информация для заказа
  • Цена: 74 грн.