Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Аюрведическая пудра корня имбиря, 10 грамм

Аюрведическая пудра корня имбиря, 10 грамм, фото 1
Аюрведическая пудра корня имбиря, 10 грамм, фото 2Аюрведическая пудра корня имбиря, 10 грамм, фото 3Аюрведическая пудра корня имбиря, 10 грамм, фото 4Аюрведическая пудра корня имбиря, 10 грамм, фото 5
  • В наличии
  • Код: U30004

42 грн.

Аюрведическая пудра корня имбиря, 10 грамм
42 грн.
В наличииАюрведическая пудра корня имбиря, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Имбирь издавна славится своим насыщенным ароматом и вкусом. Мы волей-неволей полюбили его с детства - несомненно, все помнят вкуснейшие пряники, где главным ароматно-вкусовым компонентом является знаменитый имбирь. Корень имбиря весьма популярен и в наше время, а его применение не ограничивается исключительно пищевой промышленностью.

Физико-химические характеристики

Пудра корня имбиря представляет собой микронизированный порошок желто-зеленого цвета. Пудра имбиря отлично диспергируется в воде и при смешивании с последней образует желтую субстанцию с острым лимонным ароматом. Состав содержит большое количество полезных активных веществ:

  • микроэлементы (магний, марганец, хром, калий, фосфор, кремний, железо, натрий, алюминий, германий);
  • кислоты (никотиновая, олеиновая, каприловая, линолевая);
  • витамины (С);
  • эфирные масла (от 1.5%);
  • холин;
  • жиры;
  • аспаргин;
  • гингерол;
  • цинеол;
  • фелландрен;
  • бисаболен;
  • линалоол;
  • камфен;
  • борнеол;
  • цитраль.

Применение корня имбиря

Имбирь необычайно полезен, этим и обуславливается его широкий спектр применения:

  1. Пищевая промышленность;
  2. Медицина;
  3. Фармакология;
  4. Косметология;
  5. Парфюмерия;
  6. Мыловарение и ряд других.

Пудра корня имбиря используется в профилактической, лечебной и ухаживающей косметике ежедневного пользования.

Обладая сильнейшими антимикробными свойствами порошок корня имбиря губительно воздействует даже на стафилококки и стрептококки. Высоко ценятся и его иммуномодулирующие свойства - он помогает бороться с усталостью, повышенной утомляемостью, идеален для ухода за вялой и стареющей кожей. Включенный в состав лечебных косметических средств, имбирь эффективен при подавлении выраженного акнэ, угревой сыпи и других кожных воспалений, и высыпаний.

Частый элемент аюрведической косметики, порошок имбиря воздействует на энергетический баланс кожи, эффективно его восстанавливая.

Пудра корня имбиря популярна и в антицеллюлитной косметической программе и используется в обертываниях и массажных процедурах, особенно хорошо зарекомендовав себя в сочетании с баттерами (твердыми маслами). Такие косметические манипуляции хорошо очищают кожу, выравнивают, улучшают ее структуру и открывают ее «второе дыхание».

Маски, выполненные на основе порошка имбиря, обладают регенерирующим и тонизирующим действиями, а имбирные ванны в сочетании с магнезией являются хорошей релаксирующей спа-процедурой, которая доступна в домашних условиях.

Антиоксидантное действие имбиря открывает возможность применения его в антивозрастной косметике с целью предупреждения и устранения признаков старения кожи.

Противовоспалительное и успокаивающее действие аювердической пудры корня имбиря делает ее универсальной по отношению к любому типу кожи, включая чувствительную.

Не забываем и про косметику для волос - маски, бальзамы с включением имбиря в их рецептуры оказывают общее укрепляющее действие на волосы.

Рекомендуемый процент ввода аюрведической пудры корня имбиря составляет в среднем от 10% до 30%, на ее основе в домашних условиях Вы легко можете приготовить:

  • Убтаны;
  • фитоскрабы (эффективны в сочетании с гидрофильными маслами);
  • гоммажи;
  • маски-лифтинги;
  • аюрведические массажные средства;
  • обертывания антицеллюлитные, противоотечные;
  • ванные спа-процедуры.

Убтан против прыщей «Чистая кожа»

Ингредиенты:

  • аюрведическая пудра корня имбиря - 3.5 грамма;
  • глина рассул - 2.5 грамма;
  • салициловая кислота - 0,5 грамма;
  • пудра розмарина - 1.5 грамма;
  • овсяная пудра - 1.5 грамма;
  • бета-глюкан (для последующего разбавления);
  • пудра ним - 2.5 грамма.

Рекомендации: нанести на кожу и смыть без использования мыла после полного подсыхания (от 3 до 10 мин.).

'>

Имбирь издавна славится своим насыщенным ароматом и вкусом. Мы волей-неволей полюбили его с детства - несомненно, все помнят вкуснейшие пряники, где главным ароматно-вкусовым компонентом является знаменитый имбирь. Корень имбиря весьма популярен и в наше время, а его применение не ограничивается исключительно пищевой промышленностью.

Физико-химические характеристики

Пудра корня имбиря представляет собой микронизированный порошок желто-зеленого цвета. Пудра имбиря отлично диспергируется в воде и при смешивании с последней образует желтую субстанцию с острым лимонным ароматом. Состав содержит большое количество полезных активных веществ:

  • микроэлементы (магний, марганец, хром, калий, фосфор, кремний, железо, натрий, алюминий, германий);
  • кислоты (никотиновая, олеиновая, каприловая, линолевая);
  • витамины (С);
  • эфирные масла (от 1.5%);
  • холин;
  • жиры;
  • аспаргин;
  • гингерол;
  • цинеол;
  • фелландрен;
  • бисаболен;
  • линалоол;
  • камфен;
  • борнеол;
  • цитраль.

Применение корня имбиря

Имбирь необычайно полезен, этим и обуславливается его широкий спектр применения:

  1. Пищевая промышленность;
  2. Медицина;
  3. Фармакология;
  4. Косметология;
  5. Парфюмерия;
  6. Мыловарение и ряд других.

Пудра корня имбиря используется в профилактической, лечебной и ухаживающей косметике ежедневного пользования.

Обладая сильнейшими антимикробными свойствами порошок корня имбиря губительно воздействует даже на стафилококки и стрептококки. Высоко ценятся и его иммуномодулирующие свойства - он помогает бороться с усталостью, повышенной утомляемостью, идеален для ухода за вялой и стареющей кожей. Включенный в состав лечебных косметических средств, имбирь эффективен при подавлении выраженного акнэ, угревой сыпи и других кожных воспалений, и высыпаний.

Частый элемент аюрведической косметики, порошок имбиря воздействует на энергетический баланс кожи, эффективно его восстанавливая.

Пудра корня имбиря популярна и в антицеллюлитной косметической программе и используется в обертываниях и массажных процедурах, особенно хорошо зарекомендовав себя в сочетании с баттерами (твердыми маслами). Такие косметические манипуляции хорошо очищают кожу, выравнивают, улучшают ее структуру и открывают ее «второе дыхание».

Маски, выполненные на основе порошка имбиря, обладают регенерирующим и тонизирующим действиями, а имбирные ванны в сочетании с магнезией являются хорошей релаксирующей спа-процедурой, которая доступна в домашних условиях.

Антиоксидантное действие имбиря открывает возможность применения его в антивозрастной косметике с целью предупреждения и устранения признаков старения кожи.

Противовоспалительное и успокаивающее действие аювердической пудры корня имбиря делает ее универсальной по отношению к любому типу кожи, включая чувствительную.

Не забываем и про косметику для волос - маски, бальзамы с включением имбиря в их рецептуры оказывают общее укрепляющее действие на волосы.

Рекомендуемый процент ввода аюрведической пудры корня имбиря составляет в среднем от 10% до 30%, на ее основе в домашних условиях Вы легко можете приготовить:

  • Убтаны;
  • фитоскрабы (эффективны в сочетании с гидрофильными маслами);
  • гоммажи;
  • маски-лифтинги;
  • аюрведические массажные средства;
  • обертывания антицеллюлитные, противоотечные;
  • ванные спа-процедуры.

Убтан против прыщей «Чистая кожа»

Ингредиенты:

  • аюрведическая пудра корня имбиря - 3.5 грамма;
  • глина рассул - 2.5 грамма;
  • салициловая кислота - 0,5 грамма;
  • пудра розмарина - 1.5 грамма;
  • овсяная пудра - 1.5 грамма;
  • бета-глюкан (для последующего разбавления);
  • пудра ним - 2.5 грамма.

Рекомендации: нанести на кожу и смыть без использования мыла после полного подсыхания (от 3 до 10 мин.).

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до12.2020
Процент вводаот 10 до 30%
МодельU30004
СинонимыGinger Root P.E, Zingiberis Ginger (Rhizoma)
INCIHedychium spicatum root powder
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьдиспергируется в воде
Фасовка10 грамм
Цвет товарасветло-желтый
Видмелкий порошок
ВНИМАНИЕОбязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию, предварительное нанесение на сгиб локтя
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Информация для заказа
  • Цена: 42 грн.
Отзывы о товаре