Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Цитруллин, 100 грамм

Цитруллин, 100 грамм
Цитруллин, 100 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: Y90005

580 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Цитруллин, 100 грамм
580 грн.
В наличииЦитруллин, 100 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Цитруллин - аминокислота, применяемая в косметике в целостном виде, а так же в расщепленной своей форме, как пептид. Tripeptide-10 Citrulline - продукт новых разработок в сфере косметологии. Этот трипептид используется как детокс-биодобавка, как компонент способствующий естественной выработке коллагена в коже и лучшему формированию его волокон и как увлажняющий агент.

Состав и происхождение цитруллина

Цитруллин - это природное соединение, одна из заменимых аминокислот, он присутствует в значительной дозировке в кожуре арбуза, несколько меньше его в авокадо, капусте, винограде. В нашем организме цитруллин сосредоточен в основном в печени, где способствует очищению и детоксикации. При взаимодействии с другими аминокислотами, цитруллин преобразовывается в аргинин. Учитывая, что функцией цитруллина является увеличение синтеза аргинина, его активно используют как спортивную и диетическую питательную биодобавку.

Трипептид-10 цитруллин - это продукт полученный при реакции цитруллина и аспарагиновой кислоты.

Косметическое действие цитруллина

  • Используется как антиоксидантный компонент с потенциальными омолаживающими свойствами;
  • Является anti-age ингредиентом, поддерживающим пролонгированное действие коллагена;
  • Способствует упрочнению коллагеновых нитей и синтезу коллагена;
  • Хороший увлажнитель, связывающий и удерживающий воду в коже;
  • Прекрасно проявляется в составах с защитными агентами и омолаживающими активами;
  • Выполняет функцию загустителя и стабилизатора эмульсий;
  • Выступает как пролонгатор и усилитель (бустер) воздействия активов косметического состава, потому используется в производстве интенсивных, сверхактивных средств;
  • Применяется для создания на основе цитрулина более активных косметических ингредиентов.

Применение цитруллина в косметике

Цитруллин и пептиды на его основе, способствуют омоложению, обеспечивают пролонгированное увлажнение и усиление прочности коллагеновых волокон, обеспечивают антиоксидантную защиту и поддерживают тургор кожи.

Видеообзор от vv-turtles: Цитрулин

'>

Цитруллин - аминокислота, применяемая в косметике в целостном виде, а так же в расщепленной своей форме, как пептид. Tripeptide-10 Citrulline - продукт новых разработок в сфере косметологии. Этот трипептид используется как детокс-биодобавка, как компонент способствующий естественной выработке коллагена в коже и лучшему формированию его волокон и как увлажняющий агент.

Состав и происхождение цитруллина

Цитруллин - это природное соединение, одна из заменимых аминокислот, он присутствует в значительной дозировке в кожуре арбуза, несколько меньше его в авокадо, капусте, винограде. В нашем организме цитруллин сосредоточен в основном в печени, где способствует очищению и детоксикации. При взаимодействии с другими аминокислотами, цитруллин преобразовывается в аргинин. Учитывая, что функцией цитруллина является увеличение синтеза аргинина, его активно используют как спортивную и диетическую питательную биодобавку.

Трипептид-10 цитруллин - это продукт полученный при реакции цитруллина и аспарагиновой кислоты.

Косметическое действие цитруллина

  • Используется как антиоксидантный компонент с потенциальными омолаживающими свойствами;
  • Является anti-age ингредиентом, поддерживающим пролонгированное действие коллагена;
  • Способствует упрочнению коллагеновых нитей и синтезу коллагена;
  • Хороший увлажнитель, связывающий и удерживающий воду в коже;
  • Прекрасно проявляется в составах с защитными агентами и омолаживающими активами;
  • Выполняет функцию загустителя и стабилизатора эмульсий;
  • Выступает как пролонгатор и усилитель (бустер) воздействия активов косметического состава, потому используется в производстве интенсивных, сверхактивных средств;
  • Применяется для создания на основе цитрулина более активных косметических ингредиентов.

Применение цитруллина в косметике

Цитруллин и пептиды на его основе, способствуют омоложению, обеспечивают пролонгированное увлажнение и усиление прочности коллагеновых волокон, обеспечивают антиоксидантную защиту и поддерживают тургор кожи.

Видеообзор от vv-turtles: Цитрулин

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент ввода0,5 -10 %
МодельY90005
Синонимыцитруллина малат, Stimulin, L-цитруллин, пептид, трипептид сухой, citrullus
INCITripeptide-10 Citrulline
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьвода, допустим небольшой осадок
Применениекосметология, пищевая добавка
Фасовка100 грамм
Цвет товарабелый
Видпорошок
Упаковкатара для транспортировки
Концентрация6 грамм
Типаминокислота, пептид
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 580 грн.