Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

ПАВ арганы амфотерный, 50 грамм

ПАВ арганы амфотерный, 50 грамм, фото 1
ПАВ арганы амфотерный, 50 грамм, фото 2ПАВ арганы амфотерный, 50 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: L70024

107 грн.

ПАВ арганы амфотерный, 50 грамм
107 грн.
В наличииПАВ арганы амфотерный, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Поверхностно - активные вещества (амфотерные) - эти соединения, имеют различные свойства действия и ионизации в водных растворах. В растворах с кислой средой проявляют свои свойства катионные ПАВы, в растворах с щелочной средой проявляют свои свойства анионные ПАВы.

ПАВ арганы амфотерные являются в виде сбалансированных диполярных ионов. Для катионной группы служит первичная, вторичная и третичная аминогруппы, имидазолиновые и пиридиновые группы.

Амфолитные ПАВ делятся на пять разновидностей:

  • Алкилбетаины (АБ) - это самый популярный тип амфолитных ПАВ;
  • Кислоты алкиламинокарбоновые (ААКК);
  • Сульфаты и алкиламиноалкансульфонаты - эти ПАВы применяются в щелочной среде, их константа намного выше, чем у остальных ПАВов.
  • Алкилимидазолиновые производные - в этих группах равносильны катионовые и анионовые амфолитные ПАВы. Эта группа делится на два класса бетаинные и небетаинные.
  • Амфолитные ПАВы полимерные.

Лучше всего амфотерные ПАВ сочетаются с анионными ПАВ, при этом они:

  • Способствуют созданию безвредных моющих средств;
  • Активно влияют на улучшение пенооброзовательную способность;
  • Усиливают действие полимеров на волосяной покров;
  • Усиливают действие силикона на волосяной покров.

ПАВ арганы амфотерной извлекают из натурального природного сырья, в результате чего их стоимость значительно выше, чем цена обычных ПАВов. Более активно и часто применяют бетаин кокаминопропил. Структура и химическое строение амфолитных ПАВ, является разнохарактерной и функциональной группой, которую можно строить в разных вариациях.

Применение ПАВ арганы амфотерной для:

  • Косметологических продуктов;
  • Имеет нежное и мягкое дерматологическое воздействие;
  • Прекрасно подойдет в применении для нежной и чувствительной кожи;
  • Применяется для грудничков и маленьких деток.

При создании мастерами домашней косметики были отмечены А - INCI (Babassuamidopropyl ) и Б - INCI (Cocamidopropyl Betaine), как самые интересные компоненты для изготовления косметических средств своими руками.

  • А - INCI Babassuamidopropyl - это сурфактант растительного происхождения амфотерный;
  • Б - INCI Cocamidopropyl Betaine - этот компонент получен из иметиламинопропиламин и кокосового масла.

Шампунь «Тропический Оазис»

Он обладает прекрасными увлажняющими и укрепляющими свойствами. После недельного применения шампуня Вы увидите разительные перемены.

Компоненты для изготовления шампуня:

  • Фаза В, С и А;
  • Очищенная вода - 100%;
  • ПАВ арганы амфотерной - 47%;
  • Кондиционированная добавка DC 5-7113 - 3%;
  • Base moussante Douceur - 15%;
  • Mousse de Sucre/Decyl Glucose - 10%;
  • Cocamidopropyl Betaine - 5%;
  • FUCOGEL - 5%;
  • Отдушка КОКОС - 0,5%;
  • Суфроктант - энхансер - 2%;
  • Пшеничный протеин - 2%;
  • Д-пантенол - 1,5%;
  • СО2 экстракт кокоса - 1%;
  • PROTEOL OAT - 15%;
  • Coconut Milk - 3%.

Способ приготовления:

  1. Соединяем ПАВы в отдельной таре;
  2. Добавки активные водорастворимые, так же соединяем в отдельной емкости;
  3. Соединить полученные смеси;

Рекомендуем в консистенцию шампуня добавить экстракт кокоса СО2 и масло бабасу водорастворимое.

Все ингредиенты соединить, и вуаля, шампунь готов к применению.

'>

Поверхностно - активные вещества (амфотерные) - эти соединения, имеют различные свойства действия и ионизации в водных растворах. В растворах с кислой средой проявляют свои свойства катионные ПАВы, в растворах с щелочной средой проявляют свои свойства анионные ПАВы.

ПАВ арганы амфотерные являются в виде сбалансированных диполярных ионов. Для катионной группы служит первичная, вторичная и третичная аминогруппы, имидазолиновые и пиридиновые группы.

Амфолитные ПАВ делятся на пять разновидностей:

  • Алкилбетаины (АБ) - это самый популярный тип амфолитных ПАВ;
  • Кислоты алкиламинокарбоновые (ААКК);
  • Сульфаты и алкиламиноалкансульфонаты - эти ПАВы применяются в щелочной среде, их константа намного выше, чем у остальных ПАВов.
  • Алкилимидазолиновые производные - в этих группах равносильны катионовые и анионовые амфолитные ПАВы. Эта группа делится на два класса бетаинные и небетаинные.
  • Амфолитные ПАВы полимерные.

Лучше всего амфотерные ПАВ сочетаются с анионными ПАВ, при этом они:

  • Способствуют созданию безвредных моющих средств;
  • Активно влияют на улучшение пенооброзовательную способность;
  • Усиливают действие полимеров на волосяной покров;
  • Усиливают действие силикона на волосяной покров.

ПАВ арганы амфотерной извлекают из натурального природного сырья, в результате чего их стоимость значительно выше, чем цена обычных ПАВов. Более активно и часто применяют бетаин кокаминопропил. Структура и химическое строение амфолитных ПАВ, является разнохарактерной и функциональной группой, которую можно строить в разных вариациях.

Применение ПАВ арганы амфотерной для:

  • Косметологических продуктов;
  • Имеет нежное и мягкое дерматологическое воздействие;
  • Прекрасно подойдет в применении для нежной и чувствительной кожи;
  • Применяется для грудничков и маленьких деток.

При создании мастерами домашней косметики были отмечены А - INCI (Babassuamidopropyl ) и Б - INCI (Cocamidopropyl Betaine), как самые интересные компоненты для изготовления косметических средств своими руками.

  • А - INCI Babassuamidopropyl - это сурфактант растительного происхождения амфотерный;
  • Б - INCI Cocamidopropyl Betaine - этот компонент получен из иметиламинопропиламин и кокосового масла.

Шампунь «Тропический Оазис»

Он обладает прекрасными увлажняющими и укрепляющими свойствами. После недельного применения шампуня Вы увидите разительные перемены.

Компоненты для изготовления шампуня:

  • Фаза В, С и А;
  • Очищенная вода - 100%;
  • ПАВ арганы амфотерной - 47%;
  • Кондиционированная добавка DC 5-7113 - 3%;
  • Base moussante Douceur - 15%;
  • Mousse de Sucre/Decyl Glucose - 10%;
  • Cocamidopropyl Betaine - 5%;
  • FUCOGEL - 5%;
  • Отдушка КОКОС - 0,5%;
  • Суфроктант - энхансер - 2%;
  • Пшеничный протеин - 2%;
  • Д-пантенол - 1,5%;
  • СО2 экстракт кокоса - 1%;
  • PROTEOL OAT - 15%;
  • Coconut Milk - 3%.

Способ приготовления:

  1. Соединяем ПАВы в отдельной таре;
  2. Добавки активные водорастворимые, так же соединяем в отдельной емкости;
  3. Соединить полученные смеси;

Рекомендуем в консистенцию шампуня добавить экстракт кокоса СО2 и масло бабасу водорастворимое.

Все ингредиенты соединить, и вуаля, шампунь готов к применению.

Характеристики
Дополнительные характеристики
МодельL70024
СинонимыRESASSOL® ARGAN, ПАВ аргании, SODIUM ARGANAMPHOACETATE
INCIGlycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-,N-argan-oil-acyl derivatives, sodium salts
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьвода
Фасовка50 грамм
Цвет товаратемно желтый
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениясинтезировано из растительного сырья
Информация для заказа
  • Цена: 107 грн.
Отзывы о товаре