Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

ПАВ Миндаля сладкого, 25 грамм

ПАВ Миндаля сладкого, 25 грамм
ПАВ Миндаля сладкого, 25 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: L70010

68 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

ПАВ Миндаля сладкого, 25 грамм
68 грн.
В наличииПАВ Миндаля сладкого, 25 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Амфоацетат натрия сладкого миндаля производится из триглицеридов масла сладкого миндаля; представляет собой слегка вязкую жидкость желтого оттенка, обладает невыраженным запахом. Не растворяется в масле, растворим в воде. На 70% состоит из воды, амфоцетат натрия 30%.

Применение ПАВ сладкого миндаля

Масло сладкого миндаля является одним из лучших и древнейших косметических средств. Его история применения насчитывает примерно 8000 лет. ПАВ сладкого миндаля массово находит свое применение в качестве косметического компонента для производства продуктов по уходу за кожей и волосами. Обладает не самыми пенными характеристиками, однако является прекрасным очищающим средством деликатного действия. Благодаря уникальным свойствам масла сладкого миндаля шампуни на его основе оказываю весьма эффективное воздействие на волосы, насыщают их питательными веществами, оказывают смягчающее действие, активно увлажняют, а также являются отличными защитниками от различных негативных и агрессивных воздействия окружающей среды. Богатые на витамины А,Е,В2,В1,В6, различные провитамины, полезные жирные кислоты, железо, магний, цинк и др., средства на основе данного ингредиента отлично восстанавливает поврежденные или ослабленные волосы (вследствие окрашивания, химической завивки или термической укладки), улучшает их структуру и питает витаминами и полезными веществами от корней до самых кончиков. Кроме того, благодаря такой структурной и органической палитре свойств масло сладкого миндаля является прекрасным регулятором протеинового баланса клеток кожи головы.

Косметические препараты на основе ПАВ сладкого миндаля способствуют интенсивному увлажнению волос, комфортному расчесыванию, придавая шелковистость и невероятный блеск, не утяжеляя их.

Таким образом, ПАВ сладкого миндаля используется при производстве:

  • гелей для душа;
  • шампуней;
  • очищающих лосьонов;
  • средств демакияж.

Преимущества ПАВ сладкого миндаля

  • отличное сочетание с разными видами ПАВ (анионными, неионными, катионными);
  • антистатическое свойство;
  • прекрасный кондиционер;
  • деликатное очищающее действие;
  • повышает вязкость рецептур.

Противопоказания:

Является безопасным средством. Однако при попадании в глаза может вызывать жжение, в этом случае необходимо тщательно и обильно промыть водой.

Рецепт бальзама для снятия макияжа «Утренняя свежесть»

Состав:

  • ПАВ сладкого миндаля - 25 грамм;
  • Масло кокоса - 25 грамм;
  • Вода дистиллированная - 20 мл;
  • Овсяная пудра - 5 грамм;
  • Эмульгатор - 5 грамм;
  • Консервант - 1 грамм.

Овсяную пудру необходимо растворить в теплой воде (пудру можно приготовить самостоятельно). Эмульгатор и масло подогреть на водяной бане. Подогретую смесь соединяем с подогретой овсяной пудрой. Затем миксером взбиваем до получения однородной консистенции. Добавить мягкий консервант.

Разлить в баночки с широким горлышком, так как по истечении времени смесь застынет. Наносить с целью удаления макияжа и удалять влажной мягкой салфеткой.

'>

Амфоацетат натрия сладкого миндаля производится из триглицеридов масла сладкого миндаля; представляет собой слегка вязкую жидкость желтого оттенка, обладает невыраженным запахом. Не растворяется в масле, растворим в воде. На 70% состоит из воды, амфоцетат натрия 30%.

Применение ПАВ сладкого миндаля

Масло сладкого миндаля является одним из лучших и древнейших косметических средств. Его история применения насчитывает примерно 8000 лет. ПАВ сладкого миндаля массово находит свое применение в качестве косметического компонента для производства продуктов по уходу за кожей и волосами. Обладает не самыми пенными характеристиками, однако является прекрасным очищающим средством деликатного действия. Благодаря уникальным свойствам масла сладкого миндаля шампуни на его основе оказываю весьма эффективное воздействие на волосы, насыщают их питательными веществами, оказывают смягчающее действие, активно увлажняют, а также являются отличными защитниками от различных негативных и агрессивных воздействия окружающей среды. Богатые на витамины А,Е,В2,В1,В6, различные провитамины, полезные жирные кислоты, железо, магний, цинк и др., средства на основе данного ингредиента отлично восстанавливает поврежденные или ослабленные волосы (вследствие окрашивания, химической завивки или термической укладки), улучшает их структуру и питает витаминами и полезными веществами от корней до самых кончиков. Кроме того, благодаря такой структурной и органической палитре свойств масло сладкого миндаля является прекрасным регулятором протеинового баланса клеток кожи головы.

Косметические препараты на основе ПАВ сладкого миндаля способствуют интенсивному увлажнению волос, комфортному расчесыванию, придавая шелковистость и невероятный блеск, не утяжеляя их.

Таким образом, ПАВ сладкого миндаля используется при производстве:

  • гелей для душа;
  • шампуней;
  • очищающих лосьонов;
  • средств демакияж.

Преимущества ПАВ сладкого миндаля

  • отличное сочетание с разными видами ПАВ (анионными, неионными, катионными);
  • антистатическое свойство;
  • прекрасный кондиционер;
  • деликатное очищающее действие;
  • повышает вязкость рецептур.

Противопоказания:

Является безопасным средством. Однако при попадании в глаза может вызывать жжение, в этом случае необходимо тщательно и обильно промыть водой.

Рецепт бальзама для снятия макияжа «Утренняя свежесть»

Состав:

  • ПАВ сладкого миндаля - 25 грамм;
  • Масло кокоса - 25 грамм;
  • Вода дистиллированная - 20 мл;
  • Овсяная пудра - 5 грамм;
  • Эмульгатор - 5 грамм;
  • Консервант - 1 грамм.

Овсяную пудру необходимо растворить в теплой воде (пудру можно приготовить самостоятельно). Эмульгатор и масло подогреть на водяной бане. Подогретую смесь соединяем с подогретой овсяной пудрой. Затем миксером взбиваем до получения однородной консистенции. Добавить мягкий консервант.

Разлить в баночки с широким горлышком, так как по истечении времени смесь застынет. Наносить с целью удаления макияжа и удалять влажной мягкой салфеткой.

Характеристики
Действие Очищающее
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент ввода5-25% (исходя из массы готового продукта), 3-15% (оптимальный ввод исходя из проведенных тестов), средства для полости рта — 1-3%, демакияж и очищающие лосьоны для лица — 3-6%, гели для душа и шампуни — 3-10% усиление вязкости рецептур — 0,5-9%, бытовая химия — 5-15%
МодельL70010
INCISodium Almond Amphoacetate
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьвода
Фасовка25 грамм
pH6-8
Цвет товарапрозрачный, желтый
Виджидкость легкой вязкости
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахахарактерный
Информация для заказа
  • Цена: 68 грн.