Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Natura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 25 грамм

Natura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 25 грамм, фото 1
Natura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 25 грамм, фото 2Natura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 25 грамм, фото 3Natura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 25 грамм, фото 4
  • В наличии
  • Код: L40009

90 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Natura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 25 грамм
90 грн.
В наличииNatura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 25 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Natura-Tec Ultrafeel OS (этилгексил салицилат, октисалат) - это косметический ингредиент, который является эмолентом, себорегулирующим средством и солнцезащитным фильтром. Его применяют как блокатор ультрафиолетового солнечного излучения с заживляющими свойствами в отношении незначительных повреждений. Ультрафил ОС оказывает так же антисептическое и местное жаропонижающее действие.

Данный косметический ингредиент может использоваться в косметических составах в дозировке с другими УФ-активами: 3,0-5,0%. Максимальная концентрация - 5%.

Применение Ultrafeel OS (этилгексил салицилат, октисалат)

В уходовой косметике как эмолент и ингредиент-заменитель части жирной фазы. Основное назначение - как фотозащитный компонент в составах для загара.

Состав солнцезащитного фильтра Ultrafeel OS

Ultrafeel OS представляет собой сложный эфир растворимый в масле и спирте, плохо растворяющийся в воде. Применяется в УФ- средствах для ежедневного (постоянного) ухода за кожей.

Салицилат - это компонент, который поглощает УФ-лучи и обеспечивает коже защиту от их вредного воздействия. Этилгексанол - это жирный спирт, который является эмолентом. Октилсалицилат рекомендован для использования всех видах эмульсий, включая ламелярные эмульсии.

Косметические свойства Ultrafeel OS:

  • Косметический эмолент;
  • Блокатор УФ-излучения;
  • Успокаивает кожу;
  • Обладает заживляющими свойствами;
  • Оказывает антисептическое воздействие;
  • Предотвращает и уменьшает ТЭПВ;
  • Компонент для себорегулирующих средств;
  • Ингредиент в антиакне косметике;
  • Закрепитель и растворитель для других солнцезащитных компонентов;
  • При стабилизации авобензоном повышает степень УФ-защиты;
  • Для косметики с SPF более 35.

Купить качественные сертифицированные косметические компоненты и ингредиенты можно на сайте компании vv-turtles

'>

Natura-Tec Ultrafeel OS (этилгексил салицилат, октисалат) - это косметический ингредиент, который является эмолентом, себорегулирующим средством и солнцезащитным фильтром. Его применяют как блокатор ультрафиолетового солнечного излучения с заживляющими свойствами в отношении незначительных повреждений. Ультрафил ОС оказывает так же антисептическое и местное жаропонижающее действие.

Данный косметический ингредиент может использоваться в косметических составах в дозировке с другими УФ-активами: 3,0-5,0%. Максимальная концентрация - 5%.

Применение Ultrafeel OS (этилгексил салицилат, октисалат)

В уходовой косметике как эмолент и ингредиент-заменитель части жирной фазы. Основное назначение - как фотозащитный компонент в составах для загара.

Состав солнцезащитного фильтра Ultrafeel OS

Ultrafeel OS представляет собой сложный эфир растворимый в масле и спирте, плохо растворяющийся в воде. Применяется в УФ- средствах для ежедневного (постоянного) ухода за кожей.

Салицилат - это компонент, который поглощает УФ-лучи и обеспечивает коже защиту от их вредного воздействия. Этилгексанол - это жирный спирт, который является эмолентом. Октилсалицилат рекомендован для использования всех видах эмульсий, включая ламелярные эмульсии.

Косметические свойства Ultrafeel OS:

  • Косметический эмолент;
  • Блокатор УФ-излучения;
  • Успокаивает кожу;
  • Обладает заживляющими свойствами;
  • Оказывает антисептическое воздействие;
  • Предотвращает и уменьшает ТЭПВ;
  • Компонент для себорегулирующих средств;
  • Ингредиент в антиакне косметике;
  • Закрепитель и растворитель для других солнцезащитных компонентов;
  • При стабилизации авобензоном повышает степень УФ-защиты;
  • Для косметики с SPF более 35.

Купить качественные сертифицированные косметические компоненты и ингредиенты можно на сайте компании vv-turtles

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводадо 5%
МодельL40009
СинонимыOctisalate, Benzoic acid, 2-hydroxy-, 2-ethylhexyl ester; Salicylic acid, 2-ethylhexyl ester; Sunarome O; Sunarome WMO; USAF DO-11; WMO; Dermoblock OS; Escalol 587; Ethylhexyl salicylate; Neo Heliopan OS; Octyl salicylate; Uvinul O-18; 2-Ethylhexyl 2-hydroxybenzoate; NSC 46151
INCI2-Ethylhexyl Salicylate
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасла, эмоленты, эфиры
Фасовка25 грамм
Цвет товараот бесцветного до бледно-желтого
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запаханенавязчивый, отдаленно цветочный
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления<25 °C
Информация для заказа
  • Цена: 90 грн.