Корзина
62 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Диоксид титана микронизированный, 5 грамм

Диоксид титана микронизированный, 5 грамм
Диоксид титана микронизированный, 5 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: K90003

59 грн.

Диоксид титана микронизированный, 5 грамм
59 грн.
В наличииДиоксид титана микронизированный, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Диоксид титана микронизированный - это широко применяемый компонент минеральной косметики. Нетоксичность и инертность диоксида титана обусловили его широкое использование как красителя и замутнителя в косметической промышленности. Косметология использует этот компонент как краситель для лосьонов и пудры, кремов, помад, теней и других косметических продуктов.

Действие диоксида титана микронизированного:

В косметику применяют высокоочищенную и тонкодисперсную форму диоксида титана, который характеризуется высокой способностью отражать вредные УФ-лучи. Будучи неорганическим УФ-фильтром, этот компонент не провоцирует аллергию и не раздражает кожу, но в составе солнцезащитной косметики может окрашивать средства в белый цвет. Потому частички этого вещества постоянно стараются уменьшить и довести до максимально микроскопического размера. Но и в измельчении диоксида титана есть своя грань, переходить которую не стоит, так как слишком мелкие фракции будут скапливаться в коже, засорять поры и т.д., а кроме этого, слишком мелкие частицы могут подействовать как фотокатализатор - т.е. спровоцировать еще большее поражение кожи солнечными лучами, потому при выборе производителя микронизированного диоксида титана необходимо проявлять осторожность и пользоваться продукцией только проверенных и надежных производителей.

Возможности использования микронизированного диоксида титана:

  • как пигмент белого цвета;
  • как наполнитель;
  • как фотозащитный компонент в разных изделиях - пудре, помаде, антиперспирантах, тенях для век, солнцезащитных кремах.
  • как основу для получения более совершенных видов косметических ингредиентов и сырья, например пигмент перламутра (титанированную слюду).
  • как замутнитель и отбеливатель в мыловарении.

Для тех, у кого чувствительная кожа, солнцезащитные средства с диоксидом титана, так же как и с оксидом цинка, подойдут идеально, ведь в отличие от химических ингредиентов что призваны защитить от УФ-лучей, такие компоненты не поглощают УФ-лучи, а действуют отражательно, что исключает аллергические реакции и раздражения.

Свойства диоксида титана микронизированного:

  • пигмент минерального происхождения;
  • эффективный УФ-фильтр;
  • высокие адсорбирующие свойства;
  • высокая непрозрачность;
  • эффект отбеливания, способность осветлять другие пигменты;
  • имеет бактерицидное действие;
  • усиливает сцепление компонентов в средствах;
  • отлично распределяется и укрывает кожу;
  • не поглощается кожей.

Концентрация диоксида титана микронизированного:

  • для мыла - 2-5%
  • в маслянной фазе - 2-25%,
  • моноэкран для УФ-лучей - 2-15%,
  • помады и бальзамы для губ - 1-4%,
  • минеральная косметика - 3-10%,
  • в комплексе с органическим УФ-фильтрами - 2-7%.
'>

Диоксид титана микронизированный - это широко применяемый компонент минеральной косметики. Нетоксичность и инертность диоксида титана обусловили его широкое использование как красителя и замутнителя в косметической промышленности. Косметология использует этот компонент как краситель для лосьонов и пудры, кремов, помад, теней и других косметических продуктов.

Действие диоксида титана микронизированного:

В косметику применяют высокоочищенную и тонкодисперсную форму диоксида титана, который характеризуется высокой способностью отражать вредные УФ-лучи. Будучи неорганическим УФ-фильтром, этот компонент не провоцирует аллергию и не раздражает кожу, но в составе солнцезащитной косметики может окрашивать средства в белый цвет. Потому частички этого вещества постоянно стараются уменьшить и довести до максимально микроскопического размера. Но и в измельчении диоксида титана есть своя грань, переходить которую не стоит, так как слишком мелкие фракции будут скапливаться в коже, засорять поры и т.д., а кроме этого, слишком мелкие частицы могут подействовать как фотокатализатор - т.е. спровоцировать еще большее поражение кожи солнечными лучами, потому при выборе производителя микронизированного диоксида титана необходимо проявлять осторожность и пользоваться продукцией только проверенных и надежных производителей.

Возможности использования микронизированного диоксида титана:

  • как пигмент белого цвета;
  • как наполнитель;
  • как фотозащитный компонент в разных изделиях - пудре, помаде, антиперспирантах, тенях для век, солнцезащитных кремах.
  • как основу для получения более совершенных видов косметических ингредиентов и сырья, например пигмент перламутра (титанированную слюду).
  • как замутнитель и отбеливатель в мыловарении.

Для тех, у кого чувствительная кожа, солнцезащитные средства с диоксидом титана, так же как и с оксидом цинка, подойдут идеально, ведь в отличие от химических ингредиентов что призваны защитить от УФ-лучей, такие компоненты не поглощают УФ-лучи, а действуют отражательно, что исключает аллергические реакции и раздражения.

Свойства диоксида титана микронизированного:

  • пигмент минерального происхождения;
  • эффективный УФ-фильтр;
  • высокие адсорбирующие свойства;
  • высокая непрозрачность;
  • эффект отбеливания, способность осветлять другие пигменты;
  • имеет бактерицидное действие;
  • усиливает сцепление компонентов в средствах;
  • отлично распределяется и укрывает кожу;
  • не поглощается кожей.

Концентрация диоксида титана микронизированного:

  • для мыла - 2-5%
  • в маслянной фазе - 2-25%,
  • моноэкран для УФ-лучей - 2-15%,
  • помады и бальзамы для губ - 1-4%,
  • минеральная косметика - 3-10%,
  • в комплексе с органическим УФ-фильтрами - 2-7%.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
МодельK90003
INCITitanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка5 грамм
Цвет товарабелый
Видмелкий порошок
ВНИМАНИЕРекомендации по использованию: диспергируется в водной фазев косметику от 2 - 15% от общей массы
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Размер частиц1500 нанометров
Информация для заказа
  • Цена: 59 грн.
Отзывы о товаре