Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Консервант косметический Microcare PM5, 10 мл

Консервант косметический Microcare PM5, 10 мл
Консервант косметический Microcare PM5, 10 мл, фото 2
  • В наличии
  • Код: VG17041214

64 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Консервант косметический Microcare PM5, 10 мл
64 грн.
В наличииКонсервант косметический Microcare PM5, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Главная функция консервирующих компонентов в составе косметической продукции – предотвратить размножение вредоносных бактерий в продукте ухода и тем самым продлить его срок годности. Кроме того, возможность экономичного расхода, минимальное содержание и разрешение применения на государственном уровне косметического консерванта в готовом продукте играют не последнюю роль.

Так, парабеновый консервант Microcare PM5 требует всего 0,25 -1% ввода в рецептуру и разрешен к применению в США, Японии и ряде европейских стран.

Характеристика консерванта для косметики Microcare PM5 (пр-во Англия):

Представляет комбинацию парабенов (до 28%) в виде вязкой прозрачной жидкости с мягким характерным запахом. Смешивается с маслами, гликолем и спиртами. оптимальная эффективность при pH от 4 до 8. Рекомендован для ввода в липидную фазу. Не превышать температуру выше +60С.

Преимущества и особенности Microcare PM5 в составе косметике:

· Высокий эффект при низких дозировках;

· отличный контроль за бактериями и плесенью (не допускает размножения);

· широкий диапазон pH применения;

· идеально для не/смываемой серии косметической продукции;

· концентрация зависит от типа косметики (в протеиновой косметике и с неионогенными ПАВ – 1%).

Косметическое применение консерванта Microcare PM5:

· пляжные средства (лосьоны/молочко);

· жидкие средства ухода (шампуни, мыло);

· кремы для тела;

· декоративная косметика (туши, подводки).

Купить жидкий консервант Microcare PM5 для производства разноплановой продукции для ухода за телом можно в розницу в разделе «Консерванты и Антиоксиданты» на нашем сайте.

'>

Главная функция консервирующих компонентов в составе косметической продукции – предотвратить размножение вредоносных бактерий в продукте ухода и тем самым продлить его срок годности. Кроме того, возможность экономичного расхода, минимальное содержание и разрешение применения на государственном уровне косметического консерванта в готовом продукте играют не последнюю роль.

Так, парабеновый консервант Microcare PM5 требует всего 0,25 -1% ввода в рецептуру и разрешен к применению в США, Японии и ряде европейских стран.

Характеристика консерванта для косметики Microcare PM5 (пр-во Англия):

Представляет комбинацию парабенов (до 28%) в виде вязкой прозрачной жидкости с мягким характерным запахом. Смешивается с маслами, гликолем и спиртами. оптимальная эффективность при pH от 4 до 8. Рекомендован для ввода в липидную фазу. Не превышать температуру выше +60С.

Преимущества и особенности Microcare PM5 в составе косметике:

· Высокий эффект при низких дозировках;

· отличный контроль за бактериями и плесенью (не допускает размножения);

· широкий диапазон pH применения;

· идеально для не/смываемой серии косметической продукции;

· концентрация зависит от типа косметики (в протеиновой косметике и с неионогенными ПАВ – 1%).

Косметическое применение консерванта Microcare PM5:

· пляжные средства (лосьоны/молочко);

· жидкие средства ухода (шампуни, мыло);

· кремы для тела;

· декоративная косметика (туши, подводки).

Купить жидкий консервант Microcare PM5 для производства разноплановой продукции для ухода за телом можно в розницу в разделе «Консерванты и Антиоксиданты» на нашем сайте.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до07.2020
Процент ввода0.25-1%
МодельVG17041214
Свойствашампуни, кондиционеры, гели, средства для укладки, мыло жидкое, кремы, помада, тушь, карандаши для глаз, помада
INCIMethyl paraben, Ethyl paraben, Propyl paraben, Butyl paraben, Isobutyl paraben, 2-phenoxyethanol
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьспирты, масла, гликоли
Применениеэффективно проявляет себя в щелочной среде, консервант для смываемых продуктов, увлажняющие кремы
Фасовка10 мл
Цвет товарапрозрачный
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 64 грн.