Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Огурца масляный экстракт, 5 мл

Огурца масляный экстракт, 5 мл, фото 1
Огурца масляный экстракт, 5 мл, фото 2Огурца масляный экстракт, 5 мл, фото 3
  • В наличии
  • Код: TM17012105

56 грн.

Огурца масляный экстракт, 5 мл
56 грн.
В наличииОгурца масляный экстракт, 5 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Огурца масляный экстракт - это незаменимое косметическое сырье, которое извлекают из растений специальным способом. В его состав входят азотистые и зольные вещества. По своей сути экстракт является природным антибиотиком, а в косметологии ценится благодаря отбеливающим, очистным, увлажняющим, разглаживающим и смягчающим свойствам. Замечательно подходит практически под все типы кожи, стабилизирует водный баланс, помогает снять воспаления.

Экстракт часто выступает как активный элемент косметических средств, также для их подкисления. Выступает вспомогательным средством в борьбе с угрями и веснушками.

В состав огурца масляного экстракта входят полифенолы в форме:

  • кофейной кислоты (выступает в роли антиоксиданта, борется с грибками, обладает противовоспалительными свойствами и восстанавливает кожу);
  • кумариновой кислоты (защищает от ультрафиолета, оказывает антибактериальное действие);
  • П-гидроксибензойная кислота (оказывает анальгетичиское и противовоспалительное действие);
  • транс-коричной кислоты (обладает противовоспалительными и успокаивающими кожу свойствами).

Полезные свойства огурца масляного экстракта в косметологии:

  • подтягивает кожу;
  • увлажняет кожу;
  • отбеливает и осветляет кожу;
  • оказывает стимулирующее действие;
  • устраняет отечность;
  • тонизирует;
  • снимает покраснение и раздражение;
  • выступает в роли антиоксиданта.

Применение огурца масляного экстракта в косметологии:

  • маски для обезвоженной и сухой кожи;
  • увлажняющие лосьоны и кремы для закупоренной кожи;
  • ванны;
  • противовоспалительные средства;
  • средства по уходу за волосами;
  • отбеливающие маски и сыворотки;
  • кремы для тела.

Купить огурца масляный экстракт в Украине

Огурца масляной экстракт можно купить на сайте магазина «Мыло опт». Весь ассортимент продукции имеет соответствующую документацию. Доставка товара осуществляется удобным для каждого клиента способом и в максимально короткий срок.

'>

Огурца масляный экстракт - это незаменимое косметическое сырье, которое извлекают из растений специальным способом. В его состав входят азотистые и зольные вещества. По своей сути экстракт является природным антибиотиком, а в косметологии ценится благодаря отбеливающим, очистным, увлажняющим, разглаживающим и смягчающим свойствам. Замечательно подходит практически под все типы кожи, стабилизирует водный баланс, помогает снять воспаления.

Экстракт часто выступает как активный элемент косметических средств, также для их подкисления. Выступает вспомогательным средством в борьбе с угрями и веснушками.

В состав огурца масляного экстракта входят полифенолы в форме:

  • кофейной кислоты (выступает в роли антиоксиданта, борется с грибками, обладает противовоспалительными свойствами и восстанавливает кожу);
  • кумариновой кислоты (защищает от ультрафиолета, оказывает антибактериальное действие);
  • П-гидроксибензойная кислота (оказывает анальгетичиское и противовоспалительное действие);
  • транс-коричной кислоты (обладает противовоспалительными и успокаивающими кожу свойствами).

Полезные свойства огурца масляного экстракта в косметологии:

  • подтягивает кожу;
  • увлажняет кожу;
  • отбеливает и осветляет кожу;
  • оказывает стимулирующее действие;
  • устраняет отечность;
  • тонизирует;
  • снимает покраснение и раздражение;
  • выступает в роли антиоксиданта.

Применение огурца масляного экстракта в косметологии:

  • маски для обезвоженной и сухой кожи;
  • увлажняющие лосьоны и кремы для закупоренной кожи;
  • ванны;
  • противовоспалительные средства;
  • средства по уходу за волосами;
  • отбеливающие маски и сыворотки;
  • кремы для тела.

Купить огурца масляный экстракт в Украине

Огурца масляной экстракт можно купить на сайте магазина «Мыло опт». Весь ассортимент продукции имеет соответствующую документацию. Доставка товара осуществляется удобным для каждого клиента способом и в максимально короткий срок.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до12.2019
Процент вводав активную фазу. Не нагревать выше 40°С
МодельTM17012105
INCICucumbers sativa Oil Extract
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьжирорастворим
Применениепроизводство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Фасовка5 мл
Цвет товараот светло-желтого до зеленоватого
Дозировка0,05-5%
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод полученияэкстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Качествонатуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 56 грн.
Отзывы о товаре