Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Сорбитан оливат, 30 грамм – растительный эмульгатор

Сорбитан оливат, 30 грамм – растительный эмульгатор
Сорбитан оливат, 30 грамм – растительный эмульгатор, фото 2
  • В наличии
  • Код: J40070

84 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Сорбитан оливат, 30 грамм – растительный эмульгатор
84 грн.
В наличииСорбитан оливат, 30 грамм – растительный эмульгатор
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сорбитан оливат - это один из многих эмульгаторов, которые изготавливаются на основе масла оливок. Идеальный сгуститель для колдкрема, кремов для сверхчувствительной и реактивной кожи, средств для младенцев, увлажняющих средств для пересушенных участков кожи и других В/М эмульсий.

С помошью Сорбитан оливат создаются экстра питательные составы, очень плотные и сродные с кожей. Эти косметические продукты, гладенькие по текстуре образуют защитную пленочку на коже и препятствуют потере влаги, поражениям кожного покрова ветром, морозом и т.д. Богатые текстуры средств с эмульгатором хорошо применять для массажей и растираний.

Сорбитан оливат дает возможность создавать эмульсии стабильные длительное время.

Физико-химические характеристики Сорбитан оливат:

Собитан оливат состоит из жирные кислот этерифицированного масла оливы, является продуктом растительного натурального происхождения, в нем присутствуют только само масло оливы и сорбит (сахар).

Растворяется сорбитан оливат в горячей (65-75 °C) масляной фазе.

Рекомендован для кожи, которая требует защиты от травмирующих факторов среды (мороза, обветривания и т.д.), для очень сухой кожи (идеально - в ночные крема) и сверхчувствительной кожи.

Свойства Сорбитан оливат:

  • Хорошее загущение;
  • Может быть соло эмульгатором;
  • Создает богатые и гладкие текстуры;
  • Формирует плотные составы как колдкремы, цераты;
  • Позволяет сделать экстра питательные крема;
  • Сохраняет увлажнение в коже;
  • Образует защитную пленочку на коже;
  • Натуральный растительный загуститель;
  • Разрешен для кожи младенцев;
  • Совместим с различными маслами;
  • Вводится в масляную фазу при 65-75С;
  • Неионный эмульгатор;
  • Гарантирует желаемую вязкость.

Применение Сорбитан оливат:

  • питательные крема;
  • увлажняющие крема,
  • массажные крема;
  • защитные средства, «зимние» кремы;
  • детские крема (ягодички, щечки)
  • омолаживающие средства;
  • крема от растяжек.

Купить эмульгатор Сорбитан оливат в Украине

vv-turtles является постоянным поставщиком широкого ассортимента косметического сырья от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания косметики.

'>

Сорбитан оливат - это один из многих эмульгаторов, которые изготавливаются на основе масла оливок. Идеальный сгуститель для колдкрема, кремов для сверхчувствительной и реактивной кожи, средств для младенцев, увлажняющих средств для пересушенных участков кожи и других В/М эмульсий.

С помошью Сорбитан оливат создаются экстра питательные составы, очень плотные и сродные с кожей. Эти косметические продукты, гладенькие по текстуре образуют защитную пленочку на коже и препятствуют потере влаги, поражениям кожного покрова ветром, морозом и т.д. Богатые текстуры средств с эмульгатором хорошо применять для массажей и растираний.

Сорбитан оливат дает возможность создавать эмульсии стабильные длительное время.

Физико-химические характеристики Сорбитан оливат:

Собитан оливат состоит из жирные кислот этерифицированного масла оливы, является продуктом растительного натурального происхождения, в нем присутствуют только само масло оливы и сорбит (сахар).

Растворяется сорбитан оливат в горячей (65-75 °C) масляной фазе.

Рекомендован для кожи, которая требует защиты от травмирующих факторов среды (мороза, обветривания и т.д.), для очень сухой кожи (идеально - в ночные крема) и сверхчувствительной кожи.

Свойства Сорбитан оливат:

  • Хорошее загущение;
  • Может быть соло эмульгатором;
  • Создает богатые и гладкие текстуры;
  • Формирует плотные составы как колдкремы, цераты;
  • Позволяет сделать экстра питательные крема;
  • Сохраняет увлажнение в коже;
  • Образует защитную пленочку на коже;
  • Натуральный растительный загуститель;
  • Разрешен для кожи младенцев;
  • Совместим с различными маслами;
  • Вводится в масляную фазу при 65-75С;
  • Неионный эмульгатор;
  • Гарантирует желаемую вязкость.

Применение Сорбитан оливат:

  • питательные крема;
  • увлажняющие крема,
  • массажные крема;
  • защитные средства, «зимние» кремы;
  • детские крема (ягодички, щечки)
  • омолаживающие средства;
  • крема от растяжек.

Купить эмульгатор Сорбитан оливат в Украине

vv-turtles является постоянным поставщиком широкого ассортимента косметического сырья от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания косметики.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до08.2020
Процент вводаот 5 до 10% (от общего веса вашего рецепта) ввести в масляную фазу
МодельJ40070
INCISorbitan Olivate
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьрастворяют в горячей масляной фазе
Фасовка30 грамм
Цвет товаражелтый
Дозировка5-10%
Видвоскоподобные твердые хлопья
Упаковкатара для транспортировки
Типэмульгатор "вода в масле", неионогенный, не этоксилированный
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления65-75°C
Информация для заказа
  • Цена: 84 грн.