Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Феноксиэтанол, 10 мл

Феноксиэтанол, 10 мл, фото 1
впередназад
Феноксиэтанол, 10 мл, фото 2Феноксиэтанол, 10 мл, фото 3Феноксиэтанол, 10 мл, фото 4Феноксиэтанол, 10 мл, фото 5Феноксиэтанол, 10 мл, фото 6
  • В наличии
  • Код: 750013

55 грн.

Феноксиэтанол, 10 мл
55 грн.
В наличииФеноксиэтанол, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Представляем вам консервант, широко использующийся в Европе и Америке и служащий отличным заменителем вредных парабенов. Феноксиэтанол или Эуксил 9010 работает как в кислой, так и в щелочной среде, растворим в воде и в масле, что позволяет использовать его буквально во всех косметических линиях. Из-за того, что он безопасен, и замечательно консервирует ваши произведения косметического и мыльного искусства, его можно использовать даже в детской косметике. Если в крем или домашнее мыло входят природные антисептические компоненты, он максимально поможет раскрыть их действие и, помимо этого, сделает вашу кожу более подтянутой и эластичной, одновременно защищая ее от вредного воздействия окружающей среды. Феноксиэтанол можно использовать и в шампунях и бальзамах для волос, он хорошо оживляет волосы и делает их более мягкими и послушными. Этот консервант отлично зарекомендовал себя в средствах по уходу за полостью рта.

Применение Феноксиэтанол

  • абсолютно все средства по уходу за лицом и телом (кремы, бальзамы, сыворотки, средства по уходу за кожей вокруг глаз, детская косметика, зубные пасты, ополаскиватели полости рта, пилинги, скрабы);
  • средства по уходу за волосами;
  • парфюмерия, элитная парфюмерия;
  • моющие средства.

Лучше всего добавлять в готовое средство, но можно и до или после нагревания масляной фазы, не рекомендуется превышать указанную дозировку.

В нашем магазине натуральных консервантов Вы всегда можете купить большой активных компонентов и эмульгаторов оптом и в розницу. Цены в нашей мыльной лавке самые низкие на Украине. Фасовка от 10 мл до 1 литра в оптовой упаковке. Так же на сайте действуют накопительные скидки для постоянных покупателей.

Доставка Ваших покупок осуществляется каждый день по всем городам Украины, России и другим странам Мира. Покупая на сумму 400 грн и больше, Вы получаете бесплатную доставку по Украине перевозчиком Новая почта в Ваш город.

Крем для воспаленной жирной кожи с акне, рецепт

Масляная фаза

  • 5 мл - масло абрикосовых косточек;
  • 5 мл - масло макадамии;
  • 4 грамма - эмульгатора.

Водная фаза

  • 35 мл - вода дистиллированная;
  • 1 грамм - биолина.

Активы

  • Софольянс - 10 капель;
  • Концентрат пивных дрожжей - 10 капель;
  • Д- пантенол - 10 капель;
  • Феноксиэтанол - 1 мл.

Способ приготовления

  1. На водяной бане подогреть масляную фазу до растворения эмульгатора;
  2. До той же температуры также нагреть и водную фазу;
  3. Добавить по немного, водную фазу в масляную, все время взбивая;
  4. После остывания осторожно добавить активы, продолжая взбивать, и в конце консервант;
  5. Все хорошенько взбить до однородной массы;
  6. Крем готов!
'>

Представляем вам консервант, широко использующийся в Европе и Америке и служащий отличным заменителем вредных парабенов. Феноксиэтанол или Эуксил 9010 работает как в кислой, так и в щелочной среде, растворим в воде и в масле, что позволяет использовать его буквально во всех косметических линиях. Из-за того, что он безопасен, и замечательно консервирует ваши произведения косметического и мыльного искусства, его можно использовать даже в детской косметике. Если в крем или домашнее мыло входят природные антисептические компоненты, он максимально поможет раскрыть их действие и, помимо этого, сделает вашу кожу более подтянутой и эластичной, одновременно защищая ее от вредного воздействия окружающей среды. Феноксиэтанол можно использовать и в шампунях и бальзамах для волос, он хорошо оживляет волосы и делает их более мягкими и послушными. Этот консервант отлично зарекомендовал себя в средствах по уходу за полостью рта.

Применение Феноксиэтанол

  • абсолютно все средства по уходу за лицом и телом (кремы, бальзамы, сыворотки, средства по уходу за кожей вокруг глаз, детская косметика, зубные пасты, ополаскиватели полости рта, пилинги, скрабы);
  • средства по уходу за волосами;
  • парфюмерия, элитная парфюмерия;
  • моющие средства.

Лучше всего добавлять в готовое средство, но можно и до или после нагревания масляной фазы, не рекомендуется превышать указанную дозировку.

В нашем магазине натуральных консервантов Вы всегда можете купить большой активных компонентов и эмульгаторов оптом и в розницу. Цены в нашей мыльной лавке самые низкие на Украине. Фасовка от 10 мл до 1 литра в оптовой упаковке. Так же на сайте действуют накопительные скидки для постоянных покупателей.

Доставка Ваших покупок осуществляется каждый день по всем городам Украины, России и другим странам Мира. Покупая на сумму 400 грн и больше, Вы получаете бесплатную доставку по Украине перевозчиком Новая почта в Ваш город.

Крем для воспаленной жирной кожи с акне, рецепт

Масляная фаза

  • 5 мл - масло абрикосовых косточек;
  • 5 мл - масло макадамии;
  • 4 грамма - эмульгатора.

Водная фаза

  • 35 мл - вода дистиллированная;
  • 1 грамм - биолина.

Активы

  • Софольянс - 10 капель;
  • Концентрат пивных дрожжей - 10 капель;
  • Д- пантенол - 10 капель;
  • Феноксиэтанол - 1 мл.

Способ приготовления

  1. На водяной бане подогреть масляную фазу до растворения эмульгатора;
  2. До той же температуры также нагреть и водную фазу;
  3. Добавить по немного, водную фазу в масляную, все время взбивая;
  4. После остывания осторожно добавить активы, продолжая взбивать, и в конце консервант;
  5. Все хорошенько взбить до однородной массы;
  6. Крем готов!
Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент ввода0,25-1%
Модель750013
INCIPhenoxyethanol
Другие названияЭуксил 9010
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьлегко в этаноле, пропиленгликоле, диэтилфталате, медленно диспергируется в воде
Применениешироко используемый в органической косметике
Фасовка10 мл
Цвет товарабесцветный
Ароматхарактерный
Виджидкость бесцветная прозрачная, жгучая
Упаковкатара для транспортировки
Типконсервант
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 55 грн.
Отзывы о товаре