Корзина
63 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл

Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл, фото 1
впередназад
Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл, фото 2Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл, фото 3Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл, фото 4Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл, фото 5Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл, фото 6
  • В наличии
  • Код: L70020

77 грн.

Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл
77 грн.
В наличииSodium Babassuamphoacetate, 50 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Мыльная продукция по уходу за телом с деликатным действием - универсальный продукт, ведь он не вызовет раздражения и сухости и подойдет даже особенно нежной кожи - кожи младенца.

Физико-химические характеристики

Sodium Babassuamphoacetate представляет собой амфотерное ПАВ без включения ПЭГ. Внешний вид - желтоватая вязкообразная жидкая субстанция, которая прекрасно растворяется воде и не растворяется в масле. Уровень pH 5%-ного раствора составляет 6.0-8.0

Рекомендуемая концентрация ввода в косметическую формулу - 1-10%.

Параметры совместимости:

  • анионные;
  • неионогенные;
  • катионные.

Допускается незначительные признаки помутнения, при их возникновении следует предварительно нагреть и взболтать смесь.

Страна-производитель: Италия

Применение

Sodium Babassuamphoacetate синтезирован из растительного сырья (масло бабассу). В рецептуре может выступать в нескольких ролях:

  • как ПАВ;
  • как со-эмульгатор;
  • как эмолент.

Косметические свойства и преимущества применения Sodium Babassuamphoacetate:

  • растительного происхождения;
  • отличная степень биологического разложения;
  • экологически безопасен;
  • не токсичен;
  • не вызывает раздражение;
  • мягкое деликатное воздействие на кожу;
  • сливочная устойчивая пена;
  • отличные качества пены и смачивания;
  • уменьшает агрессивное воздействие других ПАВ;
  • мягкое очищающее действие;
  • не разрушает защитные кожные барьеры;
  • регулятор пенообразования;
  • улучшает вязкость и свойства вспенивания;
  • совместим с жесткой водой;
  • кондиционирует;
  • антистатик.

Сфера применения:

  • шампуни;
  • мыло ручной работы;
  • геля для душа;
  • чистящие бытовые средства;
  • пена для ванны;
  • мыльная и очищающая косметика для чувствительной кожи;
  • ванные средства для малышей.

Классический рецепт шампуня, рецепт

Ингредиенты:

  • гидролат ромашки - 55 г;
  • Sodium Babassuamphoacetate - 10 г;
  • Бабассу мусс - 5,5г;
  • ПАВ кокосовая база - 3 г;
  • Глицерин - 5 г;
  • Д-пантенол - 1г;
  • консервант - 0,6 г;
  • молочная кислота (для регулировки pH).
'>

Мыльная продукция по уходу за телом с деликатным действием - универсальный продукт, ведь он не вызовет раздражения и сухости и подойдет даже особенно нежной кожи - кожи младенца.

Физико-химические характеристики

Sodium Babassuamphoacetate представляет собой амфотерное ПАВ без включения ПЭГ. Внешний вид - желтоватая вязкообразная жидкая субстанция, которая прекрасно растворяется воде и не растворяется в масле. Уровень pH 5%-ного раствора составляет 6.0-8.0

Рекомендуемая концентрация ввода в косметическую формулу - 1-10%.

Параметры совместимости:

  • анионные;
  • неионогенные;
  • катионные.

Допускается незначительные признаки помутнения, при их возникновении следует предварительно нагреть и взболтать смесь.

Страна-производитель: Италия

Применение

Sodium Babassuamphoacetate синтезирован из растительного сырья (масло бабассу). В рецептуре может выступать в нескольких ролях:

  • как ПАВ;
  • как со-эмульгатор;
  • как эмолент.

Косметические свойства и преимущества применения Sodium Babassuamphoacetate:

  • растительного происхождения;
  • отличная степень биологического разложения;
  • экологически безопасен;
  • не токсичен;
  • не вызывает раздражение;
  • мягкое деликатное воздействие на кожу;
  • сливочная устойчивая пена;
  • отличные качества пены и смачивания;
  • уменьшает агрессивное воздействие других ПАВ;
  • мягкое очищающее действие;
  • не разрушает защитные кожные барьеры;
  • регулятор пенообразования;
  • улучшает вязкость и свойства вспенивания;
  • совместим с жесткой водой;
  • кондиционирует;
  • антистатик.

Сфера применения:

  • шампуни;
  • мыло ручной работы;
  • геля для душа;
  • чистящие бытовые средства;
  • пена для ванны;
  • мыльная и очищающая косметика для чувствительной кожи;
  • ванные средства для малышей.

Классический рецепт шампуня, рецепт

Ингредиенты:

  • гидролат ромашки - 55 г;
  • Sodium Babassuamphoacetate - 10 г;
  • Бабассу мусс - 5,5г;
  • ПАВ кокосовая база - 3 г;
  • Глицерин - 5 г;
  • Д-пантенол - 1г;
  • консервант - 0,6 г;
  • молочная кислота (для регулировки pH).
Характеристики
Дополнительные характеристики
МодельL70020
Синонимыамфотерный ПАВ, ПАВ бабасу, со-эмульгатор, эмолент
INCIAqua Water, Sodium Babassuamphoacetate
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьвода, нерастворим в масле
Фасовка50 грамм
pH6.0 – 8.0
Цвет товараот светло-желтого до желтого
Дозировка1 - 10%
Видвязкая жидкость
ВНИМАНИЕСтрана происхождения: Италия
Упаковкатара для транспортировки
Метод полученияпроизводят из аминокислоты глицина и жирных кислот масла бабассу
Качество100% чистый и натуральный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 77 грн.
Отзывы о товаре