Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Карбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм

Карбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм, фото 1
Карбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм, фото 2Карбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм, фото 3Карбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм, фото 4Карбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм, фото 5
  • В наличии
  • Код: J40056

70 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Карбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм
70 грн.
В наличииКарбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Впервые официально карбоксиметилцеллюлоза была открыта и запатентована в начале 1900-х годов немецким ученым-химиком. С тех пор ее удивительные свойства то и дело открывались представителями разных индустрий. В настоящее время она получила широчайшее применение в современной медицине и фармакологии, в пищевой промышленности, а также в качестве многофункционального ингредиента в домашней и промышленной косметологии.

Физико-химические характеристики:

Карбоксиметилцеллюлоза представляет собой кислоту целлюлозогликолевую. Полусинтетическое вещество, производная целлюлозы. Внешний вид - водорастворимый порошок кристаллической структуры светло-бежевого цвета без запаха. Вязкость косметических рецептур на основе ее практически не зависят от уровня pH.

Применение:

В современной и домашней косметологии Cellulose gum вводится в рецептурную формулу с разной целью, именно такая полифункциональность целлюлозогликолевой кислоты обуславливает ее высокую популярность.

Преимущества применения и свойства Cellulose gum:

  • высокое качество продукта;
  • стабильность при ярком свете;
  • не токсична;
  • стабилизирует косметических эмульсий;
  • отличный загуститель/структурообразователь;
  • матирующий агент;
  • способность «запасать холод»;
  • эмульгатор;
  • способствует образованию стойкой пены;
  • гелеобразователь.

Благодаря своим отличным загущающим способностям, Cellulose gum может служить отличным аналогом или альтернативой многих веществам - крахмалу, желатину, глицерину.

Кроме того, данную кислоту часто используют как средство для таблетирования и формирования капсул.

Удивительной ее особенностью является способность формировать очень вязкие растворы коллоидного типа.

Косметическое применение:

  • зубные пасты;
  • массажные кремы;
  • средства для бритья;
  • косметика для/после пляжа;
  • шампуни и бальзамы;
  • лак для волос;
  • маски для волос.

Купить Карбоксиметилцеллюлозу оптом (от 1кг) или в розницу (от 50 г):

Мы реализуем косметическое сырье по всей территории Украины, возможна доставка в страны СНГ и Европы. Постоянным клиентам предусмотрена бонусная система.


Крем-гель для бритья «Освежающий» с Cellulose gum, рецепт

Ингредиенты:

  • гидролат календулы - 57 г;
  • лимонная кислота - 2 г;
  • сорбат калия - 0,51 г;
  • глицерин растительный - 3 г;
  • карбоксиметилцеллюлоза - 5 г;
  • ксантановая камедь - 1 г;
  • персиковое масло - 2 г;
  • Д-пантенол - 3 г;
  • кислота лимонная - 2 г;
  • липовый гидролат - 30 г.
'>

Впервые официально карбоксиметилцеллюлоза была открыта и запатентована в начале 1900-х годов немецким ученым-химиком. С тех пор ее удивительные свойства то и дело открывались представителями разных индустрий. В настоящее время она получила широчайшее применение в современной медицине и фармакологии, в пищевой промышленности, а также в качестве многофункционального ингредиента в домашней и промышленной косметологии.

Физико-химические характеристики:

Карбоксиметилцеллюлоза представляет собой кислоту целлюлозогликолевую. Полусинтетическое вещество, производная целлюлозы. Внешний вид - водорастворимый порошок кристаллической структуры светло-бежевого цвета без запаха. Вязкость косметических рецептур на основе ее практически не зависят от уровня pH.

Применение:

В современной и домашней косметологии Cellulose gum вводится в рецептурную формулу с разной целью, именно такая полифункциональность целлюлозогликолевой кислоты обуславливает ее высокую популярность.

Преимущества применения и свойства Cellulose gum:

  • высокое качество продукта;
  • стабильность при ярком свете;
  • не токсична;
  • стабилизирует косметических эмульсий;
  • отличный загуститель/структурообразователь;
  • матирующий агент;
  • способность «запасать холод»;
  • эмульгатор;
  • способствует образованию стойкой пены;
  • гелеобразователь.

Благодаря своим отличным загущающим способностям, Cellulose gum может служить отличным аналогом или альтернативой многих веществам - крахмалу, желатину, глицерину.

Кроме того, данную кислоту часто используют как средство для таблетирования и формирования капсул.

Удивительной ее особенностью является способность формировать очень вязкие растворы коллоидного типа.

Косметическое применение:

  • зубные пасты;
  • массажные кремы;
  • средства для бритья;
  • косметика для/после пляжа;
  • шампуни и бальзамы;
  • лак для волос;
  • маски для волос.

Купить Карбоксиметилцеллюлозу оптом (от 1кг) или в розницу (от 50 г):

Мы реализуем косметическое сырье по всей территории Украины, возможна доставка в страны СНГ и Европы. Постоянным клиентам предусмотрена бонусная система.


Крем-гель для бритья «Освежающий» с Cellulose gum, рецепт

Ингредиенты:

  • гидролат календулы - 57 г;
  • лимонная кислота - 2 г;
  • сорбат калия - 0,51 г;
  • глицерин растительный - 3 г;
  • карбоксиметилцеллюлоза - 5 г;
  • ксантановая камедь - 1 г;
  • персиковое масло - 2 г;
  • Д-пантенол - 3 г;
  • кислота лимонная - 2 г;
  • липовый гидролат - 30 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
МодельJ40056
СинонимыКМЦ, E-466, целлюлозный клей, Aqualon® cellulose gum, Carboxymethyl cellulose, Sodium carboxy methyl cellulose, карбоксиметилцеллюлоза эфир натриевой соли
INCICellulose gum
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьвода
Применениедомашняя косметология, кулинария, желеобразователь, консервант, эмульгатор, стабилизатор, диспергатор, пищевая промышленность
Фасовка50 грамм
pH(1 % раствор в воде): 7,7
Цвет товарасветло-бежевый
Видпорошок
БрендAshland Inc
Упаковкатара для транспортировки
Концентрацияввода масел: 5 – 40%
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностипожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности
Информация для заказа
  • Цена: 70 грн.