Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Бета глюкан, 10 мл

Бета глюкан, 10 мл, фото 1
Бета глюкан, 10 мл, фото 2Бета глюкан, 10 мл, фото 3
  • В наличии
  • Код: 720003

73 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Бета глюкан, 10 мл
73 грн.
В наличииБета глюкан, 10 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сияние кожи «изнутри» или, как сейчас принято говорить, «glow-эффект» обещают многие препараты линии декоративной косметики. Однако, обращаясь к декоративным косметическим препаратам, Вы, как правило, получаете временный и не продолжительный результат, что заставляет нас искать более действующие препараты. Одним из таких является компонент - бета глюкан.

Физико-химические характеристики

Бета глюкан является полисахаридом (высокомолекулярным). Сырьем для получения служат пекарские дрожжи или стенки грибов, отруби овса, ячменя.

Применение бета глюкан

Бета глюкан, будучи природного происхождения, широко применяется в современной косметической индустрии при производстве препаратов наружного применения. Его популярность большей частью обусловлена обширным спектром полезного действия и целым рядом полезный свойств.

Выделяют 2 формы: нерастворимая и водорастворимая.

Косметическое использование нерастворимой формы - пудра, суспензии сорбитола.

Косметическое применение водорастворимой формы - кремы, сыворотки, лосьоны.

Представляя собой мощнейший антиоксидант, он эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения или успешно борется с уже имеющимися признаками увядания кожи.

Обладая регенерирующими свойствами, бета глюкан активизирует восстановительные процессы в области поврежденных клеток, а также стимулирует производство эластина/коллагена - гарантов упругости и эластичности. Такой омолаживающий эффект также сопровождается значительным сокращением мелких неглубоких морщинок на лице.

Бета глюкан отлично сочетается с другими косметическими ингредиентами и даже способствует наиболее эффективному проникновению активных действующих веществ в глубокие слои дермы.

Для обладательниц дряблой, увядающей кожи лица полезным и работающим будет сочетание его с гиалуроновой кислотой. Проблемной коже поможет тандем полисахарида с салициловой кислотой. С целью повышения эластичности кожи комбинируйте его с гелем алоэ-вера при приготовлении кремов дневного/ночного действия.

Основные косметические свойства бета глюкана:

  • заживляющий эффект;
  • мощный антиоксидант;
  • очищение;
  • защитное действие;
  • визуальное омоложение кожи;
  • выравнивание тона кожи;
  • профилактика и лечение перхоти;
  • увлажнение и стимуляция синтеза гиалуроновой кислоты;
  • противоспалительное эффект;
  • укрепление волосяных луковиц, восстановление целостности волосяного стрежня.

Косметическое применение полисахарида:

  • защитная косметика для пляжа;
  • антистрессовая косметика;
  • анти возрастная косметика;
  • кремы от морщин;
  • сыворотки, лосьоны;
  • молочко;
  • тоники для кожи (жирной);
  • средства для волос;
  • противоотечные средства под глаза.

Рекомендуемая концентрация косметике:

Клинические испытания бета глюкана в 2005 году (IFSCC) показали отличные результаты: выраженный визуальный эффект от применения 0,5%-го раствора - разглаживание тонких морщин и повышение упругости кожи на 10% через 24 часа после нанесения препарата.


Маска для кожи (проблемной), рецепт

Ингредиенты:

  • нутовая пудра - 2,8 грамм;
  • пудра ним - 1,95 грамма;
  • пудра розмарина - 1,3 грамма;
  • пудра овса - 1,5 грамм;
  • глина гассул - 3 грамма;
  • салициловая кислота - 0,35 грамм;
  • бета глюкан - 3 мл.

Рекомендации: пудры необходимо развести в бета глюкане до получения пастообразной консистенции. Наносить на кожу легкими массирующими движениями. Дать подсохнуть. Смыть водой без мыла. Время воздействия - до 10 минут.

'>

Сияние кожи «изнутри» или, как сейчас принято говорить, «glow-эффект» обещают многие препараты линии декоративной косметики. Однако, обращаясь к декоративным косметическим препаратам, Вы, как правило, получаете временный и не продолжительный результат, что заставляет нас искать более действующие препараты. Одним из таких является компонент - бета глюкан.

Физико-химические характеристики

Бета глюкан является полисахаридом (высокомолекулярным). Сырьем для получения служат пекарские дрожжи или стенки грибов, отруби овса, ячменя.

Применение бета глюкан

Бета глюкан, будучи природного происхождения, широко применяется в современной косметической индустрии при производстве препаратов наружного применения. Его популярность большей частью обусловлена обширным спектром полезного действия и целым рядом полезный свойств.

Выделяют 2 формы: нерастворимая и водорастворимая.

Косметическое использование нерастворимой формы - пудра, суспензии сорбитола.

Косметическое применение водорастворимой формы - кремы, сыворотки, лосьоны.

Представляя собой мощнейший антиоксидант, он эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения или успешно борется с уже имеющимися признаками увядания кожи.

Обладая регенерирующими свойствами, бета глюкан активизирует восстановительные процессы в области поврежденных клеток, а также стимулирует производство эластина/коллагена - гарантов упругости и эластичности. Такой омолаживающий эффект также сопровождается значительным сокращением мелких неглубоких морщинок на лице.

Бета глюкан отлично сочетается с другими косметическими ингредиентами и даже способствует наиболее эффективному проникновению активных действующих веществ в глубокие слои дермы.

Для обладательниц дряблой, увядающей кожи лица полезным и работающим будет сочетание его с гиалуроновой кислотой. Проблемной коже поможет тандем полисахарида с салициловой кислотой. С целью повышения эластичности кожи комбинируйте его с гелем алоэ-вера при приготовлении кремов дневного/ночного действия.

Основные косметические свойства бета глюкана:

  • заживляющий эффект;
  • мощный антиоксидант;
  • очищение;
  • защитное действие;
  • визуальное омоложение кожи;
  • выравнивание тона кожи;
  • профилактика и лечение перхоти;
  • увлажнение и стимуляция синтеза гиалуроновой кислоты;
  • противоспалительное эффект;
  • укрепление волосяных луковиц, восстановление целостности волосяного стрежня.

Косметическое применение полисахарида:

  • защитная косметика для пляжа;
  • антистрессовая косметика;
  • анти возрастная косметика;
  • кремы от морщин;
  • сыворотки, лосьоны;
  • молочко;
  • тоники для кожи (жирной);
  • средства для волос;
  • противоотечные средства под глаза.

Рекомендуемая концентрация косметике:

  • активные сыворотки - до 3%;
  • кремы для лица - 1-3,5%;
  • косметика для волос - 3-5%;
  • антивозрастные средства для кожи лица - 2-3%;
  • солнцезащитные средства - 4,5%.

Клинические испытания бета глюкана в 2005 году (IFSCC) показали отличные результаты: выраженный визуальный эффект от применения 0,5%-го раствора - разглаживание тонких морщин и повышение упругости кожи на 10% через 24 часа после нанесения препарата.


Маска для кожи (проблемной), рецепт

Ингредиенты:

  • нутовая пудра - 2,8 грамм;
  • пудра ним - 1,95 грамма;
  • пудра розмарина - 1,3 грамма;
  • пудра овса - 1,5 грамм;
  • глина гассул - 3 грамма;
  • салициловая кислота - 0,35 грамм;
  • бета глюкан - 3 мл.

Рекомендации: пудры необходимо развести в бета глюкане до получения пастообразной консистенции. Наносить на кожу легкими массирующими движениями. Дать подсохнуть. Смыть водой без мыла. Время воздействия - до 10 минут.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Процент ввода1-5%, не нагревать продолжительно выше 40°С, белок этого не любит
Модель720003
INCIwater, beta glucan, butylene
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьвода
Фасовка10 мл
Цвет товараот светло-желтого до светло-коричневого
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Качествофармацевтическое
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 73 грн.