Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Воск кассии, 10 грамм

Воск кассии, 10 грамм, фото 1
впередназад
Воск кассии, 10 грамм, фото 2Воск кассии, 10 грамм, фото 3Воск кассии, 10 грамм, фото 4Воск кассии, 10 грамм, фото 5Воск кассии, 10 грамм, фото 6
  • В наличии
  • Код: 960022

82 грн.

Воск кассии, 10 грамм
82 грн.
В наличииВоск кассии, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Магазин «Мыло опт» - это широкий выбор натурального косметического сырья на любой бюджет и для любой рецептуры. В последнее время особую популярность приобретает, так называемая, биокосметика. Все чаще и чаще домашние кремо/мыловары стремятся к доминированию природных компонентов в своей рецептуре. Идеальным вариантом при этом могут оказаться натуральные воски растительного происхождения, как например, натуральный цветочный Cassie Wax, обладающий широким спектром косметического действия.

Физико-химические характеристики

Воск касии - 100% натуральный воск растительного (цветочного) происхождения с температурой плавления около 50°С. Внешний вид - восковые кусочки/пластинки, которые отлично растворяются в маслах. Обладает насыщенным сладким ароматом цветов акации. В химическом составе преобладают полисахариды, гликозиды, антрагликозиды.

Рекомендуется вводить не более 20% в рецептуру (от 0,5%):

  • твердые духи - до 20%;
  • крем - до 5% (жирная фаза);
  • соэмульгатор - до 3%;
  • бальзамы для губ - до 10%.

Применение

Цветочный воск касии, хоть и относится к побочному продукту вследствие производства абсолютов, тем не менее, обладает довольно объемным и глубоким ароматом, который долго держится при нанесении на кожу. Таким образом, даже 10% концентрации в Вашей рецептурной композиции придаст средству приятный аромат и расширит его косметические свойства.

Парфюмерия и косметология - главные сферы частого применения воска касии.

Поскольку химический состав данного цветочного воска богат на разнообразие полезных веществ, то и спектр его косметико-парфюмерного применения довольно-таки широк.

Показания к применению:

  • увядающая кожа;
  • обезвоженная;
  • раздраженная;
  • комбинированная;
  • гиперчувствительная;
  • сухой/смешанный тип волос.

Единственным противопоказанием может служить лишь индивидуальная непереносимость.

Преимущества применения воска касии:

  • натуральность продукта;
  • повышение твердости и насыщенности косметических препаратов;
  • регулятор консистенции;
  • придание естественного цветочного аромата;
  • создание приятных густых текстур/консистенций;
  • крем лучше наносится на кожу;
  • отличная стабилизация эмульсий, предотвращение их последующего (при долгом хранении) расслаивания.

Косметические свойства:

  • тонизирующий эффект;
  • омолаживающее действие;
  • улучшение микроциркуляции;
  • заживляющий эффект;
  • смягчает и отлично увлажняет;
  • защита от УФ-излучения;
  • противовоспалительной действие с антисептическим свойством;
  • является афродизиаком;
  • профилактика обезвоживания кожи, создание влагоудерживающей пленочки;
  • защита и восстановление поврежденных волос.

Воск касии просто необходим людям с кожными проблемами, поскольку помимо выраженного противовоспалительного действия, также обладает и противогрибковым/противовирусным эффектами. Его лечебно-профилактические свойства довольно широки.

Сфера косметического применения:

  • косметика для сухой кожи;
  • защитные кремы (от ветра, солнца и другой непогоды);
  • средства демакияжа;
  • восстанавливающая косметика для волос;
  • парфюмерия;
  • ароматерапия;
  • уход за губами (бальзамы, помады);
  • декоративная косметика;
  • мыло ручной работы.

Крем для ухода за огрубевшей кожей ног/стоп, рецепт

Ингредиенты:

  • стеариновая кислота - 0,52 г;
  • воск касии - 0,3 г;
  • таурин - 0,3 г;
  • масло авокадо - 0,3 г;
  • альфа-липоевая кислота - 0,3 г;
  • натрия гиалуронат - 0,28 г;
  • ланолин - 0,88 г;
  • цетиловый спирт - 1,56 г;
  • бисаболол - 0,25 г;
  • воск жасмина - 0,2 г;
  • глицин - 1,22 г;
  • вода - 24 г.
'>

Магазин «Мыло опт» - это широкий выбор натурального косметического сырья на любой бюджет и для любой рецептуры. В последнее время особую популярность приобретает, так называемая, биокосметика. Все чаще и чаще домашние кремо/мыловары стремятся к доминированию природных компонентов в своей рецептуре. Идеальным вариантом при этом могут оказаться натуральные воски растительного происхождения, как например, натуральный цветочный Cassie Wax, обладающий широким спектром косметического действия.

Физико-химические характеристики

Воск касии - 100% натуральный воск растительного (цветочного) происхождения с температурой плавления около 50°С. Внешний вид - восковые кусочки/пластинки, которые отлично растворяются в маслах. Обладает насыщенным сладким ароматом цветов акации. В химическом составе преобладают полисахариды, гликозиды, антрагликозиды.

Рекомендуется вводить не более 20% в рецептуру (от 0,5%):

  • твердые духи - до 20%;
  • крем - до 5% (жирная фаза);
  • соэмульгатор - до 3%;
  • бальзамы для губ - до 10%.

Применение

Цветочный воск касии, хоть и относится к побочному продукту вследствие производства абсолютов, тем не менее, обладает довольно объемным и глубоким ароматом, который долго держится при нанесении на кожу. Таким образом, даже 10% концентрации в Вашей рецептурной композиции придаст средству приятный аромат и расширит его косметические свойства.

Парфюмерия и косметология - главные сферы частого применения воска касии.

Поскольку химический состав данного цветочного воска богат на разнообразие полезных веществ, то и спектр его косметико-парфюмерного применения довольно-таки широк.

Показания к применению:

  • увядающая кожа;
  • обезвоженная;
  • раздраженная;
  • комбинированная;
  • гиперчувствительная;
  • сухой/смешанный тип волос.

Единственным противопоказанием может служить лишь индивидуальная непереносимость.

Преимущества применения воска касии:

  • натуральность продукта;
  • повышение твердости и насыщенности косметических препаратов;
  • регулятор консистенции;
  • придание естественного цветочного аромата;
  • создание приятных густых текстур/консистенций;
  • крем лучше наносится на кожу;
  • отличная стабилизация эмульсий, предотвращение их последующего (при долгом хранении) расслаивания.

Косметические свойства:

  • тонизирующий эффект;
  • омолаживающее действие;
  • улучшение микроциркуляции;
  • заживляющий эффект;
  • смягчает и отлично увлажняет;
  • защита от УФ-излучения;
  • противовоспалительной действие с антисептическим свойством;
  • является афродизиаком;
  • профилактика обезвоживания кожи, создание влагоудерживающей пленочки;
  • защита и восстановление поврежденных волос.

Воск касии просто необходим людям с кожными проблемами, поскольку помимо выраженного противовоспалительного действия, также обладает и противогрибковым/противовирусным эффектами. Его лечебно-профилактические свойства довольно широки.

Сфера косметического применения:

  • косметика для сухой кожи;
  • защитные кремы (от ветра, солнца и другой непогоды);
  • средства демакияжа;
  • восстанавливающая косметика для волос;
  • парфюмерия;
  • ароматерапия;
  • уход за губами (бальзамы, помады);
  • декоративная косметика;
  • мыло ручной работы.

Крем для ухода за огрубевшей кожей ног/стоп, рецепт

Ингредиенты:

  • стеариновая кислота - 0,52 г;
  • воск касии - 0,3 г;
  • таурин - 0,3 г;
  • масло авокадо - 0,3 г;
  • альфа-липоевая кислота - 0,3 г;
  • натрия гиалуронат - 0,28 г;
  • ланолин - 0,88 г;
  • цетиловый спирт - 1,56 г;
  • бисаболол - 0,25 г;
  • воск жасмина - 0,2 г;
  • глицин - 1,22 г;
  • вода - 24 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводауход за гиперпигментированной кожей — 0,5-3%, уход за губами — 3%, косметика для обезвоженной кожи — 2-4%, кондиционеры для волос — 0,5%, аромасвечи, твердые духи, воск для ногтей — 5%, твердый крем, массажная плитка — 3%
Модель960022
INCICassie Wax
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасла
Фасовка10 грамм
Цвет товараот желтого до темно-коричневого
Ароматакации
Видвосковые кусочки/пластинки
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления50°С
Информация для заказа
  • Цена: 82 грн.
Отзывы о товаре