Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Воск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 10 грамм

Воск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 10 грамм, фото 1
Воск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 10 грамм, фото 2Воск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 10 грамм, фото 3Воск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 10 грамм, фото 4Воск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 10 грамм, фото 5
  • В наличии
  • Код: 960026

85 грн.

Воск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 10 грамм
85 грн.
В наличииВоск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Лавандовый воск обладает удивительным стойким ароматом и легко растворяется в жирных маслах. Химический состав включает хлорофилл, фитостерины, фитол, флавоноиды, эфиры, каротиноиды, дубильные вещества. Являясь по своей природе побочным продуктом при получении эфирных масел, данный цветочный воск прекрасно расширяет косметическую и наполняет ее новыми полезными характеристиками.

Преимущества и возможности применения воска Лаванды в косметологии:

Лавандовый воск легкоплавкий, для правильного «расплавления» рекомендуется использовать микроволновые печи на очень низкой мощности разогрева или паровые бани низкой температуры. Попытка расплавить воск, поместив его непосредственно в кастрюлю на открытом огне, может испортить продукт, вызвав его обугливание.

В косметике воск Лаванды может выполнять роль как структурообразователя, так и для расширения косметических свойств готового продукта благодаря его богатому химическому составу.

Аромат воска Лаванды будет прекрасно звучать в мыле ручной работы, твердых духах, ароматных массажных плитках из цветочно-травяной серии, а бальзамам для губ придаст сочности и блеска.

Чаще всего данный воск используется в составе:

  • ароматических свечей;
  • парфюмерной продукции;
  • массажных плитках;
  • бальзамах/помадах;
  • заживляющая/солнцезащитная косметика;
  • кремах;
  • воск для депиляции;
  • шампунях;
  • успокаивающей и детской косметике;
  • масках;
  • цветочном мыле ручной работы.

Косметические свойства воска Лаванды:

  • антисептическое;
  • защитное действие;
  • придает волосам блеск и объем;
  • прекрасно тонизирует кожу;
  • успокаивает;
  • эмолент;
  • УФ-фильтр;
  • противовоспалительное;
  • дезодорирующее;
  • увлажняющее.

Купить воск Лаванды (10 мл) в Украине:

Ищите растительные воски - милости просим в специализированный раздел «Воски» нашего магазина натурального сырья «vv-turtles» в г. Кременчуг. Даже если вы живете за пределами Украины, вы можете легко оформить заказ на странице нашего сайта с доставкой удобным для вас перевозчиком.

Крем для тела «Райский уход» (универсальный), рецепт

Ингредиенты:

  • масло какао - 11 г;
  • кетон малины - 2,1 г;
  • кислота глутаминовая - 1,97 г;
  • воск лаванды - 4 г;
  • циклометикон - 21 г;
  • триглицериды каприловые - 9,7 г;
  • вода - 99 г;
  • кофеин - 19 г;
  • эсцин - 11 г;
  • эпсомская соль (магнезия) - 10 г.
'>

Лавандовый воск обладает удивительным стойким ароматом и легко растворяется в жирных маслах. Химический состав включает хлорофилл, фитостерины, фитол, флавоноиды, эфиры, каротиноиды, дубильные вещества. Являясь по своей природе побочным продуктом при получении эфирных масел, данный цветочный воск прекрасно расширяет косметическую и наполняет ее новыми полезными характеристиками.

Преимущества и возможности применения воска Лаванды в косметологии:

Лавандовый воск легкоплавкий, для правильного «расплавления» рекомендуется использовать микроволновые печи на очень низкой мощности разогрева или паровые бани низкой температуры. Попытка расплавить воск, поместив его непосредственно в кастрюлю на открытом огне, может испортить продукт, вызвав его обугливание.

В косметике воск Лаванды может выполнять роль как структурообразователя, так и для расширения косметических свойств готового продукта благодаря его богатому химическому составу.

Аромат воска Лаванды будет прекрасно звучать в мыле ручной работы, твердых духах, ароматных массажных плитках из цветочно-травяной серии, а бальзамам для губ придаст сочности и блеска.

Чаще всего данный воск используется в составе:

  • ароматических свечей;
  • парфюмерной продукции;
  • массажных плитках;
  • бальзамах/помадах;
  • заживляющая/солнцезащитная косметика;
  • кремах;
  • воск для депиляции;
  • шампунях;
  • успокаивающей и детской косметике;
  • масках;
  • цветочном мыле ручной работы.

Косметические свойства воска Лаванды:

  • антисептическое;
  • защитное действие;
  • придает волосам блеск и объем;
  • прекрасно тонизирует кожу;
  • успокаивает;
  • эмолент;
  • УФ-фильтр;
  • противовоспалительное;
  • дезодорирующее;
  • увлажняющее.

Купить воск Лаванды (10 мл) в Украине:

Ищите растительные воски - милости просим в специализированный раздел «Воски» нашего магазина натурального сырья «vv-turtles» в г. Кременчуг. Даже если вы живете за пределами Украины, вы можете легко оформить заказ на странице нашего сайта с доставкой удобным для вас перевозчиком.

Крем для тела «Райский уход» (универсальный), рецепт

Ингредиенты:

  • масло какао - 11 г;
  • кетон малины - 2,1 г;
  • кислота глутаминовая - 1,97 г;
  • воск лаванды - 4 г;
  • циклометикон - 21 г;
  • триглицериды каприловые - 9,7 г;
  • вода - 99 г;
  • кофеин - 19 г;
  • эсцин - 11 г;
  • эпсомская соль (магнезия) - 10 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент ввода0,5-5%
Модель960026
INCILavandula Angustifolia (Lavender) Wax
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьжирные масла, воски
Применениешампуни, кондиционеры, мази, крема для проблемной кожи, воск для депиляции, репелленты, активы, био воск для ногтей
Фасовка10 грамм
Цвет товараот желто-коричневого до серо-голубого
Видвоскообразная масса, пластелин
Упаковкатара для транспортировки
Концентрация0,5 - 5%
Типрепеллент и дезинфектант неблагоприятных факторов
Описание запахалаванды
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления40-45°С
Информация для заказа
  • Цена: 85 грн.
Отзывы о товаре