Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Воск Подсолнуха, 30 грамм

Воск Подсолнуха, 30 грамм, фото 1
Воск Подсолнуха, 30 грамм, фото 2Воск Подсолнуха, 30 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: 960049

58 грн.

Воск Подсолнуха, 30 грамм
58 грн.
В наличииВоск Подсолнуха, 30 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Подсолнечника воск - это хороший высокоплавий воск, который удобен при использовании в мазях, помадах, бальзамах, кремах для рук и ног, в средствах для гигиены. Плавится воск подсолнуха при 65-75 градусах, потому придает значительную густоту и твердость косметике. Помады, созданные на воске подсолнечника, не плавятся в летнюю жару. Гранулы подсолнечного воска используют как аналог дорогого жожоба в скрабах и масках.

Подсолнечника воск выступает связующим ингредиентов в эмульсиях, сгущает и уплотняет их структуру. Косметика с воском оставляет на коже легонькую защитную пленку.

Косметическое действие воска подсолнечника:

  • Для любой кожи - питает антиоксидантами;
  • Защищает тонкой пленкой от грязи и потерь влаги;
  • Оберегает губы и руки от обветривания;
  • Гипоаллергенен даже очень чувствительной кожи;
  • Оказывает омолаживающий эффект;
  • Хороший увлажнитель;
  • Противовоспалительный компонент;
  • Хорошая основа для лекарственных мазей и растираний;
  • Тонизирует и регенерирует;
  • Используется в средствах для детей;
  • Эффективен от высыпаний, в том числе подростковых прышей и пеленочного дерматита малышей;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Снижает выраженность морщин и разглаживает кожу;
  • Регулирует структуру и вязкость, растекание эмульсии;
  • Применяется как эмульгатор;
  • Стабилизирует эмульсии.

Подсолнечника воск применяют:

  • в твердые духи,
  • в помады;
  • в лечебные мази;
  • в детские средства;
  • в защитные крема;
  • в мыло;
  • в массажные свечи;
  • в скрабы и маски;
  • при СПА-процедурах;
  • в крема для рук;
  • в гидрофильные плитки;
  • в бальзамы для тела;
  • в свечи.

Дозировка подсолнечника воска:

Обычная дозировка: 2-10%.

  • в крема: до 5%,
  • в твердые духи: до 20%,
  • в помады и бальзамы: до 10%,
  • в скрабы: до 15%.
'>

Подсолнечника воск - это хороший высокоплавий воск, который удобен при использовании в мазях, помадах, бальзамах, кремах для рук и ног, в средствах для гигиены. Плавится воск подсолнуха при 65-75 градусах, потому придает значительную густоту и твердость косметике. Помады, созданные на воске подсолнечника, не плавятся в летнюю жару. Гранулы подсолнечного воска используют как аналог дорогого жожоба в скрабах и масках.

Подсолнечника воск выступает связующим ингредиентов в эмульсиях, сгущает и уплотняет их структуру. Косметика с воском оставляет на коже легонькую защитную пленку.

Косметическое действие воска подсолнечника:

  • Для любой кожи - питает антиоксидантами;
  • Защищает тонкой пленкой от грязи и потерь влаги;
  • Оберегает губы и руки от обветривания;
  • Гипоаллергенен даже очень чувствительной кожи;
  • Оказывает омолаживающий эффект;
  • Хороший увлажнитель;
  • Противовоспалительный компонент;
  • Хорошая основа для лекарственных мазей и растираний;
  • Тонизирует и регенерирует;
  • Используется в средствах для детей;
  • Эффективен от высыпаний, в том числе подростковых прышей и пеленочного дерматита малышей;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Снижает выраженность морщин и разглаживает кожу;
  • Регулирует структуру и вязкость, растекание эмульсии;
  • Применяется как эмульгатор;
  • Стабилизирует эмульсии.

Подсолнечника воск применяют:

  • в твердые духи,
  • в помады;
  • в лечебные мази;
  • в детские средства;
  • в защитные крема;
  • в мыло;
  • в массажные свечи;
  • в скрабы и маски;
  • при СПА-процедурах;
  • в крема для рук;
  • в гидрофильные плитки;
  • в бальзамы для тела;
  • в свечи.

Дозировка подсолнечника воска:

Обычная дозировка: 2-10%.

  • в крема: до 5%,
  • в твердые духи: до 20%,
  • в помады и бальзамы: до 10%,
  • в скрабы: до 15%.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент ввода0,5-5%
Модель960049
INCIHelianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьжирная фаза
Применениесвечи
Фасовка30 грамм
Цвет товарабелый, кремовый
Видмасса, гранулы, микро гранулы
Упаковкатара для транспортировки
Типзагуститель, эмульгатор
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления74-77°C
Информация для заказа
  • Цена: 58 грн.
Отзывы о товаре