Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Воск рисовых отрубей, 30 грамм

Воск рисовых отрубей, 30 грамм
Воск рисовых отрубей, 30 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: J40067

55 грн.

Воск рисовых отрубей, 30 грамм
55 грн.
В наличииВоск рисовых отрубей, 30 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Воск рисовых отрубей - натуральный природный загуститель и косметический актив, который обогащает косметические продукты волшебными свойствами этого азиатского злака.

Очень часто применяется в декоративной косметике, рисовый воск плавится при очень больших температурах и потому оптимально формирует плотную текстуру помад и бальзамчиков для губ. такие помады обеспечивают еще и защиту губ от морозов, пересыхания и обветривания, предупреждают возникновение трещинок.

Рисовый воск применяют и для создания эмульсий, которые получаются легкими, мягенькими и приятно тонко распределяются по коже. Воск отрубей риса в эмульсиях обеспечивает смягчающее действие, защитный эффект и увеличивает срок хранения этих продуктов.

Еще одно прекрасное свойство этого натурального воска - образование эластичной и тонкой матовой пленки на коже, которая не только эстетична, но и мощный барьер для проникновения в кожу раздражителей и вредных веществ. Матовость восковой пленочки гарантируется свойством воска уменьшать чрезмерное салоотделение, а потому, при регулярном применении средств с воском риса наблюдается сужение пор и сглаживание морщинок.

Физико-химические характеристики Воска рисовых отрубей:

Воск рисовых отрубей - натуральный растительный воск. Его твердость такова же как у канделильского и карнаубского восков. Стабилен в эмульсиях, отлично совместим с кожей.

Рисовый воск производят прессованием отрубей, которое чередуется с из экстракцией и охлаждением до получения масла отрубей риса, которое затем рафинируют до степени получения воска.

Состав воска рисовых отрубей чрезвычайно биологически активен, по своей сути - это концентрат жирных органических кислот, полезных для кожи. Кроме жирных кислот, в воске присутствуют эфиры спиртов: цериловый спирт, мирициловый спирт и другие. Содержит сквален, фосфолипиды и фитостерины. Антиоксидантное действие воска гарантируют большие концентрации токоферола и токотриенола.

Концентрация рисового воска в косметических составах : от 1 до 20%, в косметике для губ - от 1 до 10%, в кремах - 1-5%.

Способ применения рисового воска:

Расплавляют воск на водной бане вместе с другими компонентами масляной фазы при 80-90°C.

Свойства и преимущества Воска рисовых отрубей:

  • Натуральный эмульгатор;
  • Косметический актив;
  • Регулятор вязкости;
  • Удерживает влагу;
  • Имеет себорегулирующее действие;
  • Создает защитную матирующую пленку на коже;
  • Создает эластичные ухаживающие сочные текстуры;
  • Успокаивает кожу, уменьшает покраснения;
  • Питает антиоксидантами;
  • Обеспечивает антивоспалительный эффект;
  • Является смягчителем;
  • Влагоудерживающий компонент;
  • Оберегает от пересыхания кожи;
  • Повышает срок хранения и устойчивость к жаре в косметических составах.

Применение Воска рисовых отрубей:

  • Мази, крема;
  • Масла для тела и лосьоны
  • Косметика для губ;
  • Декоративная косметика;
  • Косметика УФ-защита;
  • Эксфолианты, скрабы.

Купить воск рисовых отрубей в Украине

vv-turtles является постоянным поставщиком широкого ассортимента косметического сырья от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания косметики.

'>

Воск рисовых отрубей - натуральный природный загуститель и косметический актив, который обогащает косметические продукты волшебными свойствами этого азиатского злака.

Очень часто применяется в декоративной косметике, рисовый воск плавится при очень больших температурах и потому оптимально формирует плотную текстуру помад и бальзамчиков для губ. такие помады обеспечивают еще и защиту губ от морозов, пересыхания и обветривания, предупреждают возникновение трещинок.

Рисовый воск применяют и для создания эмульсий, которые получаются легкими, мягенькими и приятно тонко распределяются по коже. Воск отрубей риса в эмульсиях обеспечивает смягчающее действие, защитный эффект и увеличивает срок хранения этих продуктов.

Еще одно прекрасное свойство этого натурального воска - образование эластичной и тонкой матовой пленки на коже, которая не только эстетична, но и мощный барьер для проникновения в кожу раздражителей и вредных веществ. Матовость восковой пленочки гарантируется свойством воска уменьшать чрезмерное салоотделение, а потому, при регулярном применении средств с воском риса наблюдается сужение пор и сглаживание морщинок.

Физико-химические характеристики Воска рисовых отрубей:

Воск рисовых отрубей - натуральный растительный воск. Его твердость такова же как у канделильского и карнаубского восков. Стабилен в эмульсиях, отлично совместим с кожей.

Рисовый воск производят прессованием отрубей, которое чередуется с из экстракцией и охлаждением до получения масла отрубей риса, которое затем рафинируют до степени получения воска.

Состав воска рисовых отрубей чрезвычайно биологически активен, по своей сути - это концентрат жирных органических кислот, полезных для кожи. Кроме жирных кислот, в воске присутствуют эфиры спиртов: цериловый спирт, мирициловый спирт и другие. Содержит сквален, фосфолипиды и фитостерины. Антиоксидантное действие воска гарантируют большие концентрации токоферола и токотриенола.

Концентрация рисового воска в косметических составах : от 1 до 20%, в косметике для губ - от 1 до 10%, в кремах - 1-5%.

Способ применения рисового воска:

Расплавляют воск на водной бане вместе с другими компонентами масляной фазы при 80-90°C.

Свойства и преимущества Воска рисовых отрубей:

  • Натуральный эмульгатор;
  • Косметический актив;
  • Регулятор вязкости;
  • Удерживает влагу;
  • Имеет себорегулирующее действие;
  • Создает защитную матирующую пленку на коже;
  • Создает эластичные ухаживающие сочные текстуры;
  • Успокаивает кожу, уменьшает покраснения;
  • Питает антиоксидантами;
  • Обеспечивает антивоспалительный эффект;
  • Является смягчителем;
  • Влагоудерживающий компонент;
  • Оберегает от пересыхания кожи;
  • Повышает срок хранения и устойчивость к жаре в косметических составах.

Применение Воска рисовых отрубей:

  • Мази, крема;
  • Масла для тела и лосьоны
  • Косметика для губ;
  • Декоративная косметика;
  • Косметика УФ-защита;
  • Эксфолианты, скрабы.

Купить воск рисовых отрубей в Украине

vv-turtles является постоянным поставщиком широкого ассортимента косметического сырья от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания косметики.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до07.2020
Процент ввода1-10% Для приготовления кремов обычно используют не более 5%, для приготовления бальзамов - до 10%
МодельJ40067
СинонимыOryza Sativa Wax
INCIRice Bran Wax
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьрастворим в хлороформе, горячей масляной фазе, нерастворим в воде.Совместим со всеми другими восками, жирными кислотами, растительными глицеридами и углеводородами.
Фасовка30 грамм
Цвет товараот светло-желтого до молочно-бежевого цвета
Видтвёрдое кристаллоподобное вещество
Упаковкатара для транспортировки
Типэмульгатор, воск
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления79-82°C
Информация для заказа
  • Цена: 55 грн.
Отзывы о товаре