Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Воск Туберозы, 10 грамм

Воск Туберозы, 10 грамм, фото 1
Воск Туберозы, 10 грамм, фото 2Воск Туберозы, 10 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: 960011

78 грн.

Воск Туберозы, 10 грамм
78 грн.
В наличииВоск Туберозы, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Воск Туберозы - как и все воски цветочного происхождения, является продуктом обрата из абсолюта этого прекрасного растения. Считается королевским цветком, из-за непревзойденного аромата, который легче всего переносится из воска в Ваше изделие и надолго остаются на коже. Внешние данные очень схожи с обычным пчелиным воском, он так же обладает свойствами и ароматом жасминового масла. Используется в косметике для бальзамов и помад. Может быть прекрасной базой для кремов и твердых духов.

Свойства Воска туберозы:

  • успокаивающее;
  • обеззараживающее;
  • покрывает кожу защитным барьером;
  • делает кожу шелковистой;
  • увлажняющее;
  • нормализует регенерацию кожи;
  • ранозаживляющее;
  • гиппоаллергенно;
  • болеутоляющее.

Видеообзор товара Воск туберозы

Применение Воска туберозы:

  • крема;
  • бальзамы для губ;
  • помады;
  • элитная косметика;
  • анти возрастная косметика;
  • мыло ручной работы;
  • маски;
  • свечи;
  • анти акне;
  • ароматерапия;
  • антицеллюлитные программы;
  • парфюмерия
  • средства до и после загара.

Купить воск Туберозы Вы можете в нашем интернет магазине или заказать по телефону.

'>

Воск Туберозы - как и все воски цветочного происхождения, является продуктом обрата из абсолюта этого прекрасного растения. Считается королевским цветком, из-за непревзойденного аромата, который легче всего переносится из воска в Ваше изделие и надолго остаются на коже. Внешние данные очень схожи с обычным пчелиным воском, он так же обладает свойствами и ароматом жасминового масла. Используется в косметике для бальзамов и помад. Может быть прекрасной базой для кремов и твердых духов.

Свойства Воска туберозы:

  • успокаивающее;
  • обеззараживающее;
  • покрывает кожу защитным барьером;
  • делает кожу шелковистой;
  • увлажняющее;
  • нормализует регенерацию кожи;
  • ранозаживляющее;
  • гиппоаллергенно;
  • болеутоляющее.

Видеообзор товара Воск туберозы

Применение Воска туберозы:

  • крема;
  • бальзамы для губ;
  • помады;
  • элитная косметика;
  • анти возрастная косметика;
  • мыло ручной работы;
  • маски;
  • свечи;
  • анти акне;
  • ароматерапия;
  • антицеллюлитные программы;
  • парфюмерия
  • средства до и после загара.

Купить воск Туберозы Вы можете в нашем интернет магазине или заказать по телефону.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент вводалегкие эмульсии гелевой консистенции — 0,5-1%, кремы, помады и бальзамы — 2%, дезодорирующий крем для тела — 2,5-3%, смываемые составы для укрепления волос — 0,5%, воски косметического назначения — 5%, твердые духи и свечи (ароматические, массажные) — 3-4%
Модель960011
INCIPolianthes tuberosa flower wax
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Растворимостьбазовые и эфирные масла
Фасовка10 грамм
Цвет товараот оранжево-коричневого до зеленоватого
Упаковкатара для транспортировки
Типтвердый воск
Описание запахаореховый, ноты фруктовые, не густой цветочный
Качество100 % натуральная органика
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления50°C
Информация для заказа
  • Цена: 78 грн.
Отзывы о товаре