Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Воск Фиалки листьев, 10 грамм

Воск Фиалки листьев, 10 грамм
Воск Фиалки листьев, 10 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: 960054

80 грн.

Воск Фиалки листьев, 10 грамм
80 грн.
В наличииВоск Фиалки листьев, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Воск из листьев фиалки - это прекрасный антивозрастной компонент, который имеет выраженный аромат, за что его часто используют просто как ароматический ингредиент в косметику. Фиалковый воск придает косметике, телу, волосам глубокие и богатые травяные ноты.

Воск фиалковых листьев используется в губные помады, бальзамы, мыло, шампуни, твердые духи, омолаживающие эмульсии и др. средства.

Этот цветочный воск дает защиту от внешних факторов, от сухости, от механических повреждений. Кроме этого, он уменьшает степень жирности кожи и стягивает расширенные поры. Наиболее часто применяется в anti-age (антивозрастной) косметике.

Косметическое действие воска фиалки листьев:

  • Смягчает кожу;
  • Омолаживает, устраняя видимые возрастные признаки и питая антиоксидантами;
  • Успокаивает раздражения, действует противовоспалительно;
  • Рекомендован для жирной кожи;
  • Защищает кожу;
  • Оздоравливает ломкие кончики волос;
  • Хороший увлажнитель;
  • Ароматизирует косметику;
  • Стабилизирует и сгущает эмульсии;
  • В декоративной косметике закрепляет пигменты, т.е. фиксирует цвет.

Применение воска фиалки листьев:

  • в защитных средствах;
  • в anti-age косметике;
  • в помадах и блесках;
  • в увлажняющих сериях;
  • в пляжной косметике;
  • в средствах гигиены;
  • в ароматерапии;
  • в мыле;
  • в средствах демакияжа;
  • в тени для век;
  • как основа в сухие духи;
  • в сухие дезодоранты;
  • в свечи;
  • для декоративных средств.

Концентрация воска листьев фиалки:

Стандартная концентрация: 0,5-5%

  • в бальзамы, эмульсии, антивозрастные крема: 0,5-5%
  • в декоративной косметике: 0,5-10%
  • в шампуни: 0,3-2%
  • в мыло: до 5%
  • в парфюмерии: 10-20%
'>

Воск из листьев фиалки - это прекрасный антивозрастной компонент, который имеет выраженный аромат, за что его часто используют просто как ароматический ингредиент в косметику. Фиалковый воск придает косметике, телу, волосам глубокие и богатые травяные ноты.

Воск фиалковых листьев используется в губные помады, бальзамы, мыло, шампуни, твердые духи, омолаживающие эмульсии и др. средства.

Этот цветочный воск дает защиту от внешних факторов, от сухости, от механических повреждений. Кроме этого, он уменьшает степень жирности кожи и стягивает расширенные поры. Наиболее часто применяется в anti-age (антивозрастной) косметике.

Косметическое действие воска фиалки листьев:

  • Смягчает кожу;
  • Омолаживает, устраняя видимые возрастные признаки и питая антиоксидантами;
  • Успокаивает раздражения, действует противовоспалительно;
  • Рекомендован для жирной кожи;
  • Защищает кожу;
  • Оздоравливает ломкие кончики волос;
  • Хороший увлажнитель;
  • Ароматизирует косметику;
  • Стабилизирует и сгущает эмульсии;
  • В декоративной косметике закрепляет пигменты, т.е. фиксирует цвет.

Применение воска фиалки листьев:

  • в защитных средствах;
  • в anti-age косметике;
  • в помадах и блесках;
  • в увлажняющих сериях;
  • в пляжной косметике;
  • в средствах гигиены;
  • в ароматерапии;
  • в мыле;
  • в средствах демакияжа;
  • в тени для век;
  • как основа в сухие духи;
  • в сухие дезодоранты;
  • в свечи;
  • для декоративных средств.

Концентрация воска листьев фиалки:

Стандартная концентрация: 0,5-5%

  • в бальзамы, эмульсии, антивозрастные крема: 0,5-5%
  • в декоративной косметике: 0,5-10%
  • в шампуни: 0,3-2%
  • в мыло: до 5%
  • в парфюмерии: 10-20%
Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводакондиционер для ломких волос, профилактика ТЭПВ — 0,5%, воск для лечения секущихся кончиков волос — 2-3%, косметика для жирной и угреватой кожи — 1%, взбитое масло, бальзамы после солярия — 1,5-2%, укрепление ногтевой пластины, маникюрный воск — 2-5%, твердый крем, мыло — 3%, аромасвечи, твердые духи, массажная плитка — 5%, восковые составы для эпиляции — 4-5%, мазь заживляющая — 2-5%
Модель960054
INCIViola Odorata Leaf Wax
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьжирная фаза
Применениешампуни, кондиционеры, мази, кондиционирующий агент, активы
Фасовка10 грамм
Цвет товараот темно зеленого до болотно-коричневого
Видвоскообразная масса
Упаковкатара для транспортировки
Типзагуститель, эмульгатор
Описание запахацветочный
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления40-60°C
Информация для заказа
  • Цена: 80 грн.
Отзывы о товаре