Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Глицерин, 100 грамм

Глицерин, 100 грамм, фото 1
Глицерин, 100 грамм, фото 2Глицерин, 100 грамм, фото 3Глицерин, 100 грамм, фото 4
  • В наличии
  • Код: 750007

39 грн.

Глицерин, 100 грамм
39 грн.
В наличииГлицерин, 100 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Глицерин относится к простейшему представителю трехатомного спирта и представляет собой прозрачную гигроскопичную жидкость вязкообразной консистенции. Идеально смешивается с водой в любых соотношениях. Имеет сладковатый вкус, чем и объясняется его название от др. Греч. «сладкий». Не имеет запаха.

Применение глицерина

Глицерин применяется во многих промышленных отраслях: химической, пищевой, фармацевтической, медицинской и, конечно же, косметической.

Для косметолога и мыловара, а также для любителей других домашних ремесел глицерин представляет интерес, в первую очередь, благодаря таким своим свойствам:

  • антисептическому
  • консервирующему
  • увлажняющему и гигроскопическому
  • УФ-защита
  • успокаивающему
  • разглаживающему
  • регенерирующему
  • анти возрастному

Применение глицерина при изготовлении косметических препаратов обусловлено преимущественно его способностью увлажнять и сохранять влагу в верхних слоях кожи. Добавление в косметическую рецептуру всего 2% глицерина обеспечить отличное увлажнение Вашей коже.

Глицерин прекрасно зарекомендовал себя в сочетании с сорбитом в соотношениях 6:8, 5:7 и вводится в водной фазе приготовления.

В сочетании глицерина с аристофлексом получаются чудесные прозрачные гели, а при вводе в них всевозможные витаминные и минеральные добавки Вы получите прекрасное активное косметическое средство.

По причине свойства данного компонента натягивать на себя воду, инструкция по применению глицерина рекомендует использовать его в составе рецептур при достаточной увлажненности воздуха - не менее 50-55%.

Широко применение глицерина в пляжной косметике - он позаботиться о Вашей коже: увлажнит, избавит от ощущения сухости кожи и даже разгладит мелкие морщинки на лице.

Рекомендуемые дозировки ввода раствора глицерина в косметику домашнего приготовления:

  • водный спрей - 3-4%
  • косметика для волос - до 7%
  • гели, сыворотки - 2-4,5%
  • косметика для лица: маски, сыворотки, гели - до 7%
  • муссы «демакияж» - 2-5%
  • мицеллярная вода - 2-3%

Согласно инструкции глицерин является не агрессивным веществом, поэтому он вполне безопасен при использовании его в детской косметике. Отзывы о глицерине заботливых родителей подтверждают его эффективность в составе детских косметических препаратов, нацеленных на снятие раздражения, сыпи, пеленочных дерматитов.

Глицерин отлично зарекомендовал себя в качестве растворителя в соединении с гуаровой камеди и ксантановой камеди - полученный раствор удобен для последующего ввода его в состав косметических формул.

Средства на основе глицерина лучше всего наносить непосредственно перед сном. Например, с целью эффективного ночного увлажнения рекомендуется наносить раствор глицерина на руки и ноги (для более выраженного эффекта желательно сочетать эту увлажняющую процедуру с хлопчатобумажными перчатками и носками).


Спрей для волос, рецепт

Ингредиенты:

  • глицерин и вода в соотношении 1:5
  • эфирное масло лаванды, иланг-иланг (для сухих волос) - по 2 капли
  • эфирное масло герани, розмарина (для нормальных волос) - по 2 капли
  • эфирное масло шалфея, чайного дерева (для жирных волос) - по 2 капли
  • эфирное масло лимона, ромашки (против перхоти и зуда) - по 2-3 капли

Рекомендации: смешайте все компоненты и залейте в косметическую с пульверизатором. Наносить на влажные волосы.


Цена глицерина в магазине «Мыло опт» Вас порадует своей доступностью, а бесплатная доставка гарантирована при заказе от 400 грн.

'>

Глицерин относится к простейшему представителю трехатомного спирта и представляет собой прозрачную гигроскопичную жидкость вязкообразной консистенции. Идеально смешивается с водой в любых соотношениях. Имеет сладковатый вкус, чем и объясняется его название от др. Греч. «сладкий». Не имеет запаха.

Применение глицерина

Глицерин применяется во многих промышленных отраслях: химической, пищевой, фармацевтической, медицинской и, конечно же, косметической.

Для косметолога и мыловара, а также для любителей других домашних ремесел глицерин представляет интерес, в первую очередь, благодаря таким своим свойствам:

  • антисептическому
  • консервирующему
  • увлажняющему и гигроскопическому
  • УФ-защита
  • успокаивающему
  • разглаживающему
  • регенерирующему
  • анти возрастному

Применение глицерина при изготовлении косметических препаратов обусловлено преимущественно его способностью увлажнять и сохранять влагу в верхних слоях кожи. Добавление в косметическую рецептуру всего 2% глицерина обеспечить отличное увлажнение Вашей коже.

Глицерин прекрасно зарекомендовал себя в сочетании с сорбитом в соотношениях 6:8, 5:7 и вводится в водной фазе приготовления.

В сочетании глицерина с аристофлексом получаются чудесные прозрачные гели, а при вводе в них всевозможные витаминные и минеральные добавки Вы получите прекрасное активное косметическое средство.

По причине свойства данного компонента натягивать на себя воду, инструкция по применению глицерина рекомендует использовать его в составе рецептур при достаточной увлажненности воздуха - не менее 50-55%.

Широко применение глицерина в пляжной косметике - он позаботиться о Вашей коже: увлажнит, избавит от ощущения сухости кожи и даже разгладит мелкие морщинки на лице.

Рекомендуемые дозировки ввода раствора глицерина в косметику домашнего приготовления:

  • водный спрей - 3-4%
  • косметика для волос - до 7%
  • гели, сыворотки - 2-4,5%
  • косметика для лица: маски, сыворотки, гели - до 7%
  • муссы «демакияж» - 2-5%
  • мицеллярная вода - 2-3%

Согласно инструкции глицерин является не агрессивным веществом, поэтому он вполне безопасен при использовании его в детской косметике. Отзывы о глицерине заботливых родителей подтверждают его эффективность в составе детских косметических препаратов, нацеленных на снятие раздражения, сыпи, пеленочных дерматитов.

Глицерин отлично зарекомендовал себя в качестве растворителя в соединении с гуаровой камеди и ксантановой камеди - полученный раствор удобен для последующего ввода его в состав косметических формул.

Средства на основе глицерина лучше всего наносить непосредственно перед сном. Например, с целью эффективного ночного увлажнения рекомендуется наносить раствор глицерина на руки и ноги (для более выраженного эффекта желательно сочетать эту увлажняющую процедуру с хлопчатобумажными перчатками и носками).


Спрей для волос, рецепт

Ингредиенты:

  • глицерин и вода в соотношении 1:5
  • эфирное масло лаванды, иланг-иланг (для сухих волос) - по 2 капли
  • эфирное масло герани, розмарина (для нормальных волос) - по 2 капли
  • эфирное масло шалфея, чайного дерева (для жирных волос) - по 2 капли
  • эфирное масло лимона, ромашки (против перхоти и зуда) - по 2-3 капли

Рекомендации: смешайте все компоненты и залейте в косметическую с пульверизатором. Наносить на влажные волосы.


Цена глицерина в магазине «Мыло опт» Вас порадует своей доступностью, а бесплатная доставка гарантирована при заказе от 400 грн.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент вводамицеллярная вода, водные спреи — 2-4%, шампуни и бальзамы для волос — 5-7%, ксантановые гели и сыворотки — 1-5%, маски для лица — 3-7%, молочко и муссы для демакияжа — 3-5%
Модель750007
INCIGlycerin
ОсобенностиСтепень очистки: 99,9%
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьвода, спирт, масло
Фасовка100 грамм
Цвет товарапрозрачный, опалесцирующий
Виджидкость
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахабез запаха
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностипожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 4-го класса опасности
Информация для заказа
  • Цена: 39 грн.
Отзывы о товаре