Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл

Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл, фото 1
Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл, фото 2Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл, фото 3Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл, фото 4
  • В наличии
  • Код: L40011

49 грн.

Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл
49 грн.
В наличииИзопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Любая косметическая рецептура - это взаимодействующая система компонентов, которым отведена своя специальная роль. Исключив одно, вы или нарушите всю «формулу», или существенно сузите возможности и свойства продукта.

Органический эфир Изопропилмиристат (пр-во Франция) - его роль в составе косметике

Представляя собой органический эфир, данное вещество весьма часто используется в составе современных косметических рецептур. на вид - это маслянистая прозрачная жидкая субстанция. По своей природе имеет растительное происхождение.

Главная роль в косметике - обеспечить коже максимальный смягчающий эффект и подарить гладкость и бархатистость. Кроме этого, данный эфир является неплохим кондиционером, а также способствует более глубокому и беспрепятственному проникновению всех необходимых веществ в кожу.

Преимущества и особенности применения Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate) французского производства:

Среди основных преимуществ (как компонента косметической рецептуры) следует выделить такие:

  • ощутимо уменьшает нежелательное ощущение «жирности/липкости” в маслянистой косметике (например, в кремах);
  • «дружит» практически со всеми косметическими ингредиентами;
  • маловязкие эмульсии, легко проникающие в кожу и быстро впитывающиеся - это его «конек»;
  • обеспечивает приятное скольжение кремовой продукции и облегчает нанесение ее на кожный покров;
  • обеспечивает отличное распределение пигментов во всей косметической массе;
  • служит прекрасной базой для сухих духов, а также выполняет роль универсального растворителя в аромакомпозициях (например, отдушки, духи и т.д.).

При работе с Isopropyl Myristate следует избегать его попадания на одежду, в противном случае вас ждут трудно выводимые пятна.

Дозировки ввода в рецепт зависят от вида производимой продукции и могут значительно разнится. Например, в качестве парфюмерной основы вам понадобится от 30 до 85% данного эфира, в ухаживающую косметику (кремы, лосьоны, молочко, бальзамы и масла для тела) достаточно будет ввести порядка 3-10%, спреи «потребуют» до 50-80%.

Купить Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate) (пр-во Франция) в Украине:

Широкий выбор эмолентов для производства косметико-парфюмерной продукции представлен в магазине высококачественного сырья «vv-turtles». Прямые поставки из стран Европы, Америки и Азии.

Тропический крем для тела с маслом авокадо, рецепт

Ингредиенты:

  • масло какао - 3 г;
  • Isopropyl Myristate - 3 г;
  • n>соль мертвого моря - 1,2 г
  • Диметикон - 0,9 г;
  • масло авокадо - 22 г;
  • глицерин стеарат SE - 8,1 г;
  • эм сладкого апельсина - 0,6 г;
  • токоферол - 0,5 г;
  • стеариновая кислота - 2 г;
  • масло календулы - 9 г;
  • вода - 52 г;
  • консервант.
'>

Любая косметическая рецептура - это взаимодействующая система компонентов, которым отведена своя специальная роль. Исключив одно, вы или нарушите всю «формулу», или существенно сузите возможности и свойства продукта.

Органический эфир Изопропилмиристат (пр-во Франция) - его роль в составе косметике

Представляя собой органический эфир, данное вещество весьма часто используется в составе современных косметических рецептур. на вид - это маслянистая прозрачная жидкая субстанция. По своей природе имеет растительное происхождение.

Главная роль в косметике - обеспечить коже максимальный смягчающий эффект и подарить гладкость и бархатистость. Кроме этого, данный эфир является неплохим кондиционером, а также способствует более глубокому и беспрепятственному проникновению всех необходимых веществ в кожу.

Преимущества и особенности применения Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate) французского производства:

Среди основных преимуществ (как компонента косметической рецептуры) следует выделить такие:

  • ощутимо уменьшает нежелательное ощущение «жирности/липкости” в маслянистой косметике (например, в кремах);
  • «дружит» практически со всеми косметическими ингредиентами;
  • маловязкие эмульсии, легко проникающие в кожу и быстро впитывающиеся - это его «конек»;
  • обеспечивает приятное скольжение кремовой продукции и облегчает нанесение ее на кожный покров;
  • обеспечивает отличное распределение пигментов во всей косметической массе;
  • служит прекрасной базой для сухих духов, а также выполняет роль универсального растворителя в аромакомпозициях (например, отдушки, духи и т.д.).

При работе с Isopropyl Myristate следует избегать его попадания на одежду, в противном случае вас ждут трудно выводимые пятна.

Дозировки ввода в рецепт зависят от вида производимой продукции и могут значительно разнится. Например, в качестве парфюмерной основы вам понадобится от 30 до 85% данного эфира, в ухаживающую косметику (кремы, лосьоны, молочко, бальзамы и масла для тела) достаточно будет ввести порядка 3-10%, спреи «потребуют» до 50-80%.

Купить Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate) (пр-во Франция) в Украине:

Широкий выбор эмолентов для производства косметико-парфюмерной продукции представлен в магазине высококачественного сырья «vv-turtles». Прямые поставки из стран Европы, Америки и Азии.

Тропический крем для тела с маслом авокадо, рецепт

Ингредиенты:

  • масло какао - 3 г;
  • Isopropyl Myristate - 3 г;
  • соль мертвого моря - 1,2 г
  • Диметикон - 0,9 г;
  • масло авокадо - 22 г;
  • глицерин стеарат SE - 8,1 г;
  • эм сладкого апельсина - 0,6 г;
  • токоферол - 0,5 г;
  • стеариновая кислота - 2 г;
  • масло календулы - 9 г;
  • вода - 52 г;
  • консервант.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
МодельL40011
INCIIsopropyl myristate (Изопропилмиристат)
Условия храненияХранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Растворимостьмасло, нерастворим в воде
ПрименениеЗакрепитель запахов, эмолент, солюбилизатор, база для духов
Фасовка50 мл
Цвет товарабесцветный
Дозировка1 – 90%
Видмаслянистая жидкость
Плотность0.85
Упаковкатара для транспортировки
Описание запаханейтральный
Качество100 % Растительное, Косметическое средство
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 49 грн.
Отзывы о товаре