Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Канделильский воск, 10 грамм

Канделильский воск, 10 грамм
Канделильский воск, 10 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: 960021

41 грн.

Канделильский воск, 10 грамм
41 грн.
В наличииКанделильский воск, 10 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Воск растительного происхождения очень полезный ингредиент в косметических препаратах. В пустыни штатов Техас и Калифорния растет кустарник эуфорбия. Из листьев этого чудодейственного растения в 1965 году начали добывать воск. Растительный воск был переименован в канделильский из-за поразительного сходства листьев эуфорбии с куполами католической церкви. Канделильский воск сегодня широко используется во многих косметических препаратах. Его свойства заметили на растение, которое он покрывает. В сильную жару канделильский воск сохранял влагу внутри растения, не давая лучам солнца сушить его. Сбор воска обычно проходит в самую жаркую погоду из-за его активных свойств. Собранный воск рафинируют и выливают капельками, он более твердый, чем пчелиный и менее плотный, чем карнаубский воск.

Применяется не только в косметике, но и пищевой промышленности.

  • Канделильский воск, как и все воски в косметических препаратах оставляет на коже невидимую пленку для сохранения влаги в ней, защищает от сухости и повреждений;
  • Свойство воска сужать сосуды применимо в косметике для кожи головы и волос. Лечит псориаз, экзему, перхоть, себорею;
  • Воск достаточно пластичен для производства бальзамов для губ и теней. Он прекрасно защитит Ваши губы от ветра, и трещин;
  • Канделильский воск в домашней косметики используют давно. Всевозможные косметические препараты с ним блестят, а поверхность их выглядит как глянец;
  • Имея нейтральный аромат канделильский воск, заменяет пчелиный, когда запах меда в косметике не желателен, или есть аллергия;
  • Широко применяется производителями солнцезащитных кремов. Особенно в детских кремах от солнца. Как писалось ранее, он защищает кожу от ожогов и пигментных пятен;
  • Он так же является эмульгатором, который быстро сгущает эмульсии. В лосьонах и кремах быстро впитывается в кожу, не оставляя следов;
  • Канделильский воск признан природным антисептиком для кожи человека;
  • В пищевой промышленности используют в производстве конфет и шоколадной глазури.

Покупая канделильский воск, Вы получаете не просто ингредиент, а много полезных свойств, которые созданы для Вашей косметики. В магазине мыловарения Вы можете купить воск по самой доступной цене в розницу. На нашем сайте в оптовом разделе на воск действует оптовая цена.

Рецепт с Канделильским воском

Бальзам для губ Кола

Ингредиенты для создания 2 баночек бальзама
  • Масло огуречника - 4,5 мл - смягчающие и увлажняющие действие. Ранозаживляющее и восстанавливающее свойство;
  • Какао батер натуральный - 1,5 грамма - омолаживающий эффект;
  • Масло Бабасу - 1 грамм - придаст Вашим губам блеск и красоту;
  • Пчелиный воск - 1 грамм - бактерицидное воздействие на нежную поверхность губ;
  • Канделильский воск - 1 грамм - защитная пленка, которая всегда будет препятствовать обезвоживанию поверхности губ даже в сильный мороз;
  • Отдушка французская Кола - 4-6 капель;
  • Перламутр красный на кончике ножа, для придания губам неповторимого блеска и стиля;
  • Баттер Авокадо - 1 грамм.

Технология приготовления бальзама для губ

  1. Масло огуречника, твердые масла и воски, в отдельной емкости топим на водяной бане. Медленно помешиваем до однородной массы;
  2. Затем добавляем перламутр, масло Жожоба и капаем отдушку Кола. Все это перемешиваем и выливаем по заранее заготовленным баночкам для бальзама;
  3. Ждем, пока остынет и затвердеет. Бальзам готов. Наслаждайтесь и будьте здоровы!
'>

Воск растительного происхождения очень полезный ингредиент в косметических препаратах. В пустыни штатов Техас и Калифорния растет кустарник эуфорбия. Из листьев этого чудодейственного растения в 1965 году начали добывать воск. Растительный воск был переименован в канделильский из-за поразительного сходства листьев эуфорбии с куполами католической церкви. Канделильский воск сегодня широко используется во многих косметических препаратах. Его свойства заметили на растение, которое он покрывает. В сильную жару канделильский воск сохранял влагу внутри растения, не давая лучам солнца сушить его. Сбор воска обычно проходит в самую жаркую погоду из-за его активных свойств. Собранный воск рафинируют и выливают капельками, он более твердый, чем пчелиный и менее плотный, чем карнаубский воск.

Применяется не только в косметике, но и пищевой промышленности.

  • Канделильский воск, как и все воски в косметических препаратах оставляет на коже невидимую пленку для сохранения влаги в ней, защищает от сухости и повреждений;
  • Свойство воска сужать сосуды применимо в косметике для кожи головы и волос. Лечит псориаз, экзему, перхоть, себорею;
  • Воск достаточно пластичен для производства бальзамов для губ и теней. Он прекрасно защитит Ваши губы от ветра, и трещин;
  • Канделильский воск в домашней косметики используют давно. Всевозможные косметические препараты с ним блестят, а поверхность их выглядит как глянец;
  • Имея нейтральный аромат канделильский воск, заменяет пчелиный, когда запах меда в косметике не желателен, или есть аллергия;
  • Широко применяется производителями солнцезащитных кремов. Особенно в детских кремах от солнца. Как писалось ранее, он защищает кожу от ожогов и пигментных пятен;
  • Он так же является эмульгатором, который быстро сгущает эмульсии. В лосьонах и кремах быстро впитывается в кожу, не оставляя следов;
  • Канделильский воск признан природным антисептиком для кожи человека;
  • В пищевой промышленности используют в производстве конфет и шоколадной глазури.

Покупая канделильский воск, Вы получаете не просто ингредиент, а много полезных свойств, которые созданы для Вашей косметики. В магазине мыловарения Вы можете купить воск по самой доступной цене в розницу. На нашем сайте в оптовом разделе на воск действует оптовая цена.

Рецепт с Канделильским воском

Бальзам для губ Кола

Ингредиенты для создания 2 баночек бальзама
  • Масло огуречника - 4,5 мл - смягчающие и увлажняющие действие. Ранозаживляющее и восстанавливающее свойство;
  • Какао батер натуральный - 1,5 грамма - омолаживающий эффект;
  • Масло Бабасу - 1 грамм - придаст Вашим губам блеск и красоту;
  • Пчелиный воск - 1 грамм - бактерицидное воздействие на нежную поверхность губ;
  • Канделильский воск - 1 грамм - защитная пленка, которая всегда будет препятствовать обезвоживанию поверхности губ даже в сильный мороз;
  • Отдушка французская Кола - 4-6 капель;
  • Перламутр красный на кончике ножа, для придания губам неповторимого блеска и стиля;
  • Баттер Авокадо - 1 грамм.

Технология приготовления бальзама для губ

  1. Масло огуречника, твердые масла и воски, в отдельной емкости топим на водяной бане. Медленно помешиваем до однородной массы;
  2. Затем добавляем перламутр, масло Жожоба и капаем отдушку Кола. Все это перемешиваем и выливаем по заранее заготовленным баночкам для бальзама;
  3. Ждем, пока остынет и затвердеет. Бальзам готов. Наслаждайтесь и будьте здоровы!
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент ввода0,5-5%, эмульсия и крем — 0,5-3%, помада для губ, бальзам — 2-3%, тушь для ресниц — 1-2%, твердый крем, массажная плитка — 3-5%
Модель960021
СинонимыEuphorbia Antisyphillitica
INCICandelilla wax
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьв горячей жирной фазе
Фасовка10 грамм
Цвет товаражелтый
Виджелтые капли или желтые чешуйки
Упаковкатара для транспортировки
Типтвердый воск
Минимальное количество для заказа1
Температура плавления65-70 градусов
Информация для заказа
  • Цена: 41 грн.
Отзывы о товаре