Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Мика косметическая Light Blue, 3 грамма

Мика косметическая Light Blue, 3 грамма
Мика косметическая Light Blue, 3 грамма, фото 2
  • В наличии
  • Код: S20035

39 грн.

Мика косметическая Light Blue, 3 грамма
39 грн.
В наличииМика косметическая Light Blue, 3 грамма
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Мика - это мельчайшие отблескивающие крошки, которые добывают из слюдяных пород минералов при помощи особой обработки. Для производства микки используют отдельные минералы, которые характеризуются хорошими светоотражающими качествами. Слюда, «micare» с латинского, «mica» с английского - искриться, мерцать, это - натуральный минеральный кремнезем, который залегает в недрах, как первичный компонент гранита. Вот эту слюду и измельчают до состояния крошки. Измельченные крошки пропускают свет, а слюда преломляет его, и именно так возникает эффект мерцания и переливчастого сияния разных оттенков. Это общий эффект мики.

Свойства мики различаются в зависимости от размеров частиц. Когда частички мики мельчайшего размера, то она дает эффект перламутра, делает косметическое средство, в котором содержится, менее прозрачным и придает коже гладенький и ровных блеск. Если частички более крупные, то мика придает коже эффект атласа, а еще более крупные частички мики обеспечивают искрящееся сияние.

Конечно же, современная косметология не могла обойти стороной столь ценный и эффектный, а главное - пригодный для использования материал. И мика используется для почти всего спектра косметических средств. Частички мики не способны растворяться в водной или жирной фазе, а потому, при добавлении в косметическое средство, равномерно распространяются в нем, будь то масло, гель или мыло.

Наиболее часто мику применяют в декоративной косметике - в составе румян, теней для глаз, блесков для губ и в помадах.

Существует так же нейтральная мика, которая не обладает каким-то цветом, но и она с успехом применяется для придания 3D - эффекта в составе пудры для лица, румян и тенях, которые наносятся чтобы подчеркнуть глубину и выразительность при выполнении естественного, органического макияжа.

Еще одно свойство мики, которое производители косметики высоко ценят - это то, что мика, введенная в состав косметического средства, способствует более равномерному его нанесению и распределению по коже, что значительно улучшает качество косметического средства и повышает на него спрос. Благодаря своей структуре, мика, в составе косметических препаратов, помогает зрительно подравнивать рельеф кожи лица и скрывать видимые дефекты, потому ее добавляют во все корректирующие средства, которые принято наносить под макияж. Эти же свойства мики используются в составе многих продуктов эмульсионной и безводной косметики.

Слюдяные минералы, из которых добывают мику, обычно встречаются в оттенках голубого и зеленого цвета, потому для расширения цветовой гаммы применяется введение в крошку микки других красящих веществ:

  • бежевый, серебристый, золотой, черный цвета достигаются добавлением оксида железа и диоксида титана;
  • бронзовый, бордовый, красный, бриллиантовый - добавлением оксида железа;
  • светлые оттенки голубого - хлорокиси висмута, железа аммония ферроцианида, кальция стеарата;
  • пурпурный - добавлением диоксида титана, кармине;
  • жемчужные оттенки белого - добавлением диоксида титана.

Мика в эмульсионных и безводных косметических средствах дает возможность создавать препараты, значительно улучшающие и выравнивающие текстуру кожи, способствует тому, чтобы зрительно скрыть дефекты рельефа или цвета кожи.

Мика в мыловарении:

Косметическая мика, как микронизированный перламутр с большой степенью очистки, является устойчивым, немигрирующим красителем. Она насыщает натуральное мыло яркими оттенками, равномерно распределяется в мыле и наполняет его внутренним блеском, стабильна и не изменяет свой начальный цвет.

Мику применяют как для создания декоративной косметики, так и для декорирования мыла. Косметические характеристики порошка мики позволяют использовать ее в создании эффектных помад, блесков бальзамов для губ, подводки и теней для век, пудр, румян и тональных кремов, лаков для волос и ногтей.

Сегодня уже все признают, что минеральная косметика - одна из самых лучших, а главное - безопасных для использования. Именно она дает самые естественные варианты макияжа, который всегда «к лицу» и при этом, минеральная косметика еще и нежно ухаживает за кожей.

У нас в магазине, Вы найдете широкую цветовую палитру качественной косметической мики от известных производителей косметических ингредиентов. Приобрести порошок мики по приятным ценам можно от нескольких грамм для личного использования для добавления в уже готовую косметику или же в косметику домашнего приготовления или же - от килограмма, если она необходима для серийного производства косметики.

Добавьте Блеска в Вашу жизнь!

'>

Мика - это мельчайшие отблескивающие крошки, которые добывают из слюдяных пород минералов при помощи особой обработки. Для производства микки используют отдельные минералы, которые характеризуются хорошими светоотражающими качествами. Слюда, «micare» с латинского, «mica» с английского - искриться, мерцать, это - натуральный минеральный кремнезем, который залегает в недрах, как первичный компонент гранита. Вот эту слюду и измельчают до состояния крошки. Измельченные крошки пропускают свет, а слюда преломляет его, и именно так возникает эффект мерцания и переливчастого сияния разных оттенков. Это общий эффект мики.

Свойства мики различаются в зависимости от размеров частиц. Когда частички мики мельчайшего размера, то она дает эффект перламутра, делает косметическое средство, в котором содержится, менее прозрачным и придает коже гладенький и ровных блеск. Если частички более крупные, то мика придает коже эффект атласа, а еще более крупные частички мики обеспечивают искрящееся сияние.

Конечно же, современная косметология не могла обойти стороной столь ценный и эффектный, а главное - пригодный для использования материал. И мика используется для почти всего спектра косметических средств. Частички мики не способны растворяться в водной или жирной фазе, а потому, при добавлении в косметическое средство, равномерно распространяются в нем, будь то масло, гель или мыло.

Наиболее часто мику применяют в декоративной косметике - в составе румян, теней для глаз, блесков для губ и в помадах.

Существует так же нейтральная мика, которая не обладает каким-то цветом, но и она с успехом применяется для придания 3D - эффекта в составе пудры для лица, румян и тенях, которые наносятся чтобы подчеркнуть глубину и выразительность при выполнении естественного, органического макияжа.

Еще одно свойство мики, которое производители косметики высоко ценят - это то, что мика, введенная в состав косметического средства, способствует более равномерному его нанесению и распределению по коже, что значительно улучшает качество косметического средства и повышает на него спрос. Благодаря своей структуре, мика, в составе косметических препаратов, помогает зрительно подравнивать рельеф кожи лица и скрывать видимые дефекты, потому ее добавляют во все корректирующие средства, которые принято наносить под макияж. Эти же свойства мики используются в составе многих продуктов эмульсионной и безводной косметики.

Слюдяные минералы, из которых добывают мику, обычно встречаются в оттенках голубого и зеленого цвета, потому для расширения цветовой гаммы применяется введение в крошку микки других красящих веществ:

  • бежевый, серебристый, золотой, черный цвета достигаются добавлением оксида железа и диоксида титана;
  • бронзовый, бордовый, красный, бриллиантовый - добавлением оксида железа;
  • светлые оттенки голубого - хлорокиси висмута, железа аммония ферроцианида, кальция стеарата;
  • пурпурный - добавлением диоксида титана, кармине;
  • жемчужные оттенки белого - добавлением диоксида титана.

Мика в эмульсионных и безводных косметических средствах дает возможность создавать препараты, значительно улучшающие и выравнивающие текстуру кожи, способствует тому, чтобы зрительно скрыть дефекты рельефа или цвета кожи.

Мика в мыловарении:

Косметическая мика, как микронизированный перламутр с большой степенью очистки, является устойчивым, немигрирующим красителем. Она насыщает натуральное мыло яркими оттенками, равномерно распределяется в мыле и наполняет его внутренним блеском, стабильна и не изменяет свой начальный цвет.

Мику применяют как для создания декоративной косметики, так и для декорирования мыла. Косметические характеристики порошка мики позволяют использовать ее в создании эффектных помад, блесков бальзамов для губ, подводки и теней для век, пудр, румян и тональных кремов, лаков для волос и ногтей.

Сегодня уже все признают, что минеральная косметика - одна из самых лучших, а главное - безопасных для использования. Именно она дает самые естественные варианты макияжа, который всегда «к лицу» и при этом, минеральная косметика еще и нежно ухаживает за кожей.

У нас в магазине, Вы найдете широкую цветовую палитру качественной косметической мики от известных производителей косметических ингредиентов. Приобрести порошок мики по приятным ценам можно от нескольких грамм для личного использования для добавления в уже готовую косметику или же в косметику домашнего приготовления или же - от килограмма, если она необходима для серийного производства косметики.

Добавьте Блеска в Вашу жизнь!

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен доне ограничен
Процент вводаминеральная косметика (пудры и вуали, румяна и тени) — 1-5%, помада и блеск для губ — 10-15%, тональный спрей для ног — 0,5-1%, жидкая косметика (кремы, смывки, гели) — 0,1-0,05%, окрашивание прозрачной мыльной основы — 0,3%, окрашивание белой мыльной основы — 0,7%, окрашивание бомбочек для ванн, мыла-нулевки — 0,6-1%, лак для ногтей — 5%
МодельS20035
INCIMica, Iron Oxide
Условия храненияв сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Применениекосметика для лица, губ, тела, век
Фасовка3 грамма
Цвет товарасветло-синий, морская волна
Упаковкатара для транспортировки
Качество100% минеральная косметика
Минимальное количество для заказа1
Внешний Видшелковистая сияющая пудра
Размеры5-15 микрон
Информация для заказа
  • Цена: 39 грн.
Отзывы о товаре