Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Экстракт СО2 Арники BIO, 5 грамм

Экстракт СО2 Арники BIO, 5 грамм, фото 1
Экстракт СО2 Арники BIO, 5 грамм, фото 2Экстракт СО2 Арники BIO, 5 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: 310116

78 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Экстракт СО2 Арники BIO, 5 грамм
78 грн.
В наличииЭкстракт СО2 Арники BIO, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Свойства СО2 экстракта арники, хорошо изучены и применяются как для оздоровительных, так и для косметических целей. Горная арника с ее широким спектром воздействий включается в биоактивные добавки к пище и присутствует в составе БАДов различного предназначения:

  • Общеукрепляющих БАД;
  • Антицеллюлитных БАД;
  • Кардиостимулирующих БАД и др.

В составе биологически активных добавок, СО2 экстракт цветов горной арники проявляет свои многочисленные свойства:

  • бактерицидное;
  • противоглистное;
  • противовоспалительное,
  • восстанавливающее,
  • общеукрепляющее;
  • антицеллюлитное;
  • тонизирующее,
  • кардиостимулирующее;
  • улучшающее кровообмен;
  • сосудорасширяющее;
  • иммуномодулирующее.

Арника в составе БАДов используется, как правило, в комплексе с другими активами, которые и определяют вид БАДа, так, например арника в сочетании с конским каштаном входит в состав антицеллюлитного БАД. В кардиокомплексных БАДах арнику сочетают с экстрактами пустырника, боярышника, мяты перечной.

Медицина использует свойства цветков арники в желчегонных средствах, в антигельминтных препаратах, глазных каплях, мазях для ног, мазях от синяков и ушибов.

Косметология так же активно применяет СО2 экстракт арники в косметических средствах для возрастной, проблемной и жирной кожи, а в косметике для волос, активы арники будут полезны всем.

Косметические свойства СО2 экстракта арники:

  • Омолаживающее средство;
  • Заживляющий повреждения актив;
  • Улучшает кровообращение, имеет противоотечное действие, способствует быстрому заживлению ушибов и синяков;
  • Оказывает антицеллюлитное действе;
  • Благодаря наличию флавоноидов - противовоспалительный компонент;
  • Лечит кожные высыпания;
  • Насыщает кожу кислородом;
  • Укрепляет волосы;
  • Улучшает упругость кожи;
  • Борется с морщинами;
  • Эффективен от перхоти и облысения;
  • Дезинфицирует кожу от бактерий и вирусов;
  • Матирует жирную кожу;
  • Устраняет дряблость кожи, провисания, тусклость.

Использование СО2 экстракта арники:

Норма концентрации в биоактивных пищевых добавках (средняя) - 0,01-1%.

Дозировка ввода в косметические средства - 0,02-0,5%, в интенсивные антицеллюлитные средства до 2%.

Купить СО2 экстракт арники

Купить компоненты для создания натуральной косметики и сырье для БАД для личного применения и для промышленного изготовления пищевых добавок, БАДов и косметики можно в розницу или оптовыми партиями в нашем магазине.

В товарном ассортименте на сайте Вы найдете так же другие продукты, добытые из арники горной: масла, сухие экстракты, гидролаты и т.д.

'>

Свойства СО2 экстракта арники, хорошо изучены и применяются как для оздоровительных, так и для косметических целей. Горная арника с ее широким спектром воздействий включается в биоактивные добавки к пище и присутствует в составе БАДов различного предназначения:

  • Общеукрепляющих БАД;
  • Антицеллюлитных БАД;
  • Кардиостимулирующих БАД и др.

В составе биологически активных добавок, СО2 экстракт цветов горной арники проявляет свои многочисленные свойства:

  • бактерицидное;
  • противоглистное;
  • противовоспалительное,
  • восстанавливающее,
  • общеукрепляющее;
  • антицеллюлитное;
  • тонизирующее,
  • кардиостимулирующее;
  • улучшающее кровообмен;
  • сосудорасширяющее;
  • иммуномодулирующее.

Арника в составе БАДов используется, как правило, в комплексе с другими активами, которые и определяют вид БАДа, так, например арника в сочетании с конским каштаном входит в состав антицеллюлитного БАД. В кардиокомплексных БАДах арнику сочетают с экстрактами пустырника, боярышника, мяты перечной.

Медицина использует свойства цветков арники в желчегонных средствах, в антигельминтных препаратах, глазных каплях, мазях для ног, мазях от синяков и ушибов.

Косметология так же активно применяет СО2 экстракт арники в косметических средствах для возрастной, проблемной и жирной кожи, а в косметике для волос, активы арники будут полезны всем.

Косметические свойства СО2 экстракта арники:

  • Омолаживающее средство;
  • Заживляющий повреждения актив;
  • Улучшает кровообращение, имеет противоотечное действие, способствует быстрому заживлению ушибов и синяков;
  • Оказывает антицеллюлитное действе;
  • Благодаря наличию флавоноидов - противовоспалительный компонент;
  • Лечит кожные высыпания;
  • Насыщает кожу кислородом;
  • Укрепляет волосы;
  • Улучшает упругость кожи;
  • Борется с морщинами;
  • Эффективен от перхоти и облысения;
  • Дезинфицирует кожу от бактерий и вирусов;
  • Матирует жирную кожу;
  • Устраняет дряблость кожи, провисания, тусклость.

Использование СО2 экстракта арники:

Норма концентрации в биоактивных пищевых добавках (средняя) - 0,01-1%.

Дозировка ввода в косметические средства - 0,02-0,5%, в интенсивные антицеллюлитные средства до 2%.

Купить СО2 экстракт арники

Купить компоненты для создания натуральной косметики и сырье для БАД для личного применения и для промышленного изготовления пищевых добавок, БАДов и косметики можно в розницу или оптовыми партиями в нашем магазине.

В товарном ассортименте на сайте Вы найдете так же другие продукты, добытые из арники горной: масла, сухие экстракты, гидролаты и т.д.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент ввода0.01-2% в активную фазу
Модель310116
INCIArnica montaba (Arnica) Flower extract, Helianthus annuus (sunflover extract) CO2 Extract
Условия храненияв прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьжирорастворим
Применениепищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Фасовка5 грамм
Цвет товаратемно - коричневый
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениянадкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
КачествоПродукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 78 грн.