Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Экстракт СО2 Ванили, 5 грамм

Экстракт СО2 Ванили, 5 грамм, фото 1
Экстракт СО2 Ванили, 5 грамм, фото 2Экстракт СО2 Ванили, 5 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: 310274

58 грн.

Экстракт СО2 Ванили, 5 грамм
58 грн.
В наличииЭкстракт СО2 Ванили, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Экстракт СО2 Ванили - компонент востребованный благодаря своим косметическим свойствам и любимому многими аромату. Сверхкритический экстракт - это концентрированная форма, потому используется в малых дозировках и весьма экономичен. Экстракт ванили может быть обогащающим ингредиентом в любых средствах (кремах, бальзамах, тониках) и выступать как ароматизирующий ингредиент для лосьонов, спреев, освежителей воздуха и домашних дезодорирующих средств.

Ванильный экстракт используют как актив для восстановления привлекательного вида кожи и ее здорового оттенка. В составе косметики, ванильный экстракт оказывает еще и смягчающее кожу воздействие, а его олеиновая кислота как транспортер улучшает проникаемость в кожу полезных активов.

Свойства СО2 экстракта Ванили:

  • Антиоксидантный актив, который борется с свободными радикалами азота при воспалительных процессах в коже;
  • Противовоспалительный компонент в тоники, крема, лосьоны для проблемной, склонной к воспалениям коже;
  • Освежает кожные покровы повышая тургор и тонизируя обменные процессы;
  • Хороший осветлитель в средства от пигментации;
  • Выравнивает текстуру кожи, может использоваться в составах под глаза, для шеи, в косметику для губ;
  • Уменьшает воспаленные участки и успокаивает кожу;
  • Смягчает кожные покровы;
  • Дезодорирует волосы, косметику, кожу;
  • Ароматный и полезный компонент для СПА-процедур и в массажные смеси.

Применение СО2 Ванили в косметике:

  • спа-процедуры,
  • анти-эйдж уход,
  • очищающие средства,
  • питательные составы,
  • массажные смеси,
  • крема, сыворотки,
  • флюиды и молочко,
  • лосьоны, бальзамы,
  • тоники, демакияж,
  • средства для душа,
  • косметика для губ,
  • косметический лед,
  • домашнее мыло,
  • ванны и ванночки.

Купить СО2 экстракт Ванили в Украине

В магазине Мыло опт широкий выбор косметических компонентов: экстрактов, гидролатов, витаминов, масел, инфузов и других косметических компонентов. В магазине представлены различные по способу изготовления, консистенции, степени концентрации и другим параметрам ингредиенты, которые Вы можете использовать в приготовлении домашней косметики.

'>

Экстракт СО2 Ванили - компонент востребованный благодаря своим косметическим свойствам и любимому многими аромату. Сверхкритический экстракт - это концентрированная форма, потому используется в малых дозировках и весьма экономичен. Экстракт ванили может быть обогащающим ингредиентом в любых средствах (кремах, бальзамах, тониках) и выступать как ароматизирующий ингредиент для лосьонов, спреев, освежителей воздуха и домашних дезодорирующих средств.

Ванильный экстракт используют как актив для восстановления привлекательного вида кожи и ее здорового оттенка. В составе косметики, ванильный экстракт оказывает еще и смягчающее кожу воздействие, а его олеиновая кислота как транспортер улучшает проникаемость в кожу полезных активов.

Свойства СО2 экстракта Ванили:

  • Антиоксидантный актив, который борется с свободными радикалами азота при воспалительных процессах в коже;
  • Противовоспалительный компонент в тоники, крема, лосьоны для проблемной, склонной к воспалениям коже;
  • Освежает кожные покровы повышая тургор и тонизируя обменные процессы;
  • Хороший осветлитель в средства от пигментации;
  • Выравнивает текстуру кожи, может использоваться в составах под глаза, для шеи, в косметику для губ;
  • Уменьшает воспаленные участки и успокаивает кожу;
  • Смягчает кожные покровы;
  • Дезодорирует волосы, косметику, кожу;
  • Ароматный и полезный компонент для СПА-процедур и в массажные смеси.

Применение СО2 Ванили в косметике:

  • спа-процедуры,
  • анти-эйдж уход,
  • очищающие средства,
  • питательные составы,
  • массажные смеси,
  • крема, сыворотки,
  • флюиды и молочко,
  • лосьоны, бальзамы,
  • тоники, демакияж,
  • средства для душа,
  • косметика для губ,
  • косметический лед,
  • домашнее мыло,
  • ванны и ванночки.

Купить СО2 экстракт Ванили в Украине

В магазине Мыло опт широкий выбор косметических компонентов: экстрактов, гидролатов, витаминов, масел, инфузов и других косметических компонентов. В магазине представлены различные по способу изготовления, консистенции, степени концентрации и другим параметрам ингредиенты, которые Вы можете использовать в приготовлении домашней косметики.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до05.2020
Процент ввода0,1-0,5%
Модель310274
INCIVanilla (Vanilla planifolia) Beans CO2 Extract
Условия храненияв прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьжирорастворим, малорастворим в воде
Применениекосметика для волос, увлажняющие крема для сухой кожи, антицеллюлитная косметика, бальзам для губ, тонизирующие средства
Фасовка5 грамм
Цвет товарасветло-желтый
Видгустая масса
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениянадкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Качество100% натуральный продукт, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 58 грн.
Отзывы о товаре