Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Экстракт СО2 Пивных дрожжей, 5 грамм

Экстракт СО2 Пивных дрожжей, 5 грамм, фото 1
Экстракт СО2 Пивных дрожжей, 5 грамм, фото 2Экстракт СО2 Пивных дрожжей, 5 грамм, фото 3
  • В наличии
  • Код: 310074

58 грн.

Экстракт СО2 Пивных дрожжей, 5 грамм
58 грн.
В наличииЭкстракт СО2 Пивных дрожжей, 5 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Экстракт СО2 Пивных дрожжей - это маслянистая текучая жидкость светло-салатного до буро-зеленого цвета, полученная флюидной сверхкритической экстракцией природным диоксидом углерода. СО2 пивных дрожжей имеет очень широкую сферу применения:

  • пищевая промышленность,
  • пищевые добавки и БАД,
  • производство косметики,
  • фармацевтика,
  • медицина.

В косметологии пивные дрожжи используются, преимущественно, для обогащения эмульсий, кремов и сывороток для кожи и волос. Особенно эффективно применение дрожжей в комплексе внутреннего и внешнего воздействий - косметика + БАД.

Состав СО2 экстракта пивных дрожжей

Пивные дрожжи, по своей природе, - это микроскопические грибки, которые имеют свойство ускорять сбраживание различных органических продуктов.

Самые ценные компоненты экстракта, действие которых видно «на лицо» - это сквален, протеин, жирные кислоты, важнейший провитамин D, γ-ситостерол. В белке пивных дрожжей содержится сбалансированный набор аминокислот, наиболее ценных для организма.

В дрожжах присутствует высококачественный белок, ферменты, углеводы, и такие важные для кожи витаминки В1, В2, В3, есть и дефицитный тиамин с рибофлавином, которые активизируют процессы обновления и ускоряют регенерацию кожи.

Косметические свойства экстракта СО2 пивных дрожжей:

  • наружное применение дрожжевой косметики насчитывает века, традиционно их применяли при нечистой коже - акне, экземах, незаживающих ранах и инфекциях кожи;
  • дрожжи снимают воспаления и расслабляют кожу;
  • очищают кожу от угревой сыпи;
  • заметно оживляют возрастную, увядающую кожу;
  • гарантируют высокий уровень антиоксидантной протекции;
  • прекрасно заряжают кожу активами и сглаживают недостатки и морщинки;
  • обеспечивают подпитку и восстановление гидротации сухой коже;
  • пивные дрожжи очень питательны и хорошо проникают в кожу и способны волшебным образом преображать волосы;
  • дрожжевая косметика ускоряет регенерацию кожных покровов и восстановление структуры волоса.

Регулярное применение дрожжевой косметики и добавок к пище с пивными дрожжами, - это эффективное и недорогое средство выглядеть (и быть) здорово, молодо и привлекательно.

Применение и преимущества экстракта СО2 пивных дрожжей

Дозировка в биоактивных пищевых добавках и в косметических средствах (усредненная) составляет - 0,2-2%.

Купить экстракт СО2 пивных дрожжей

vv-turtles предлагает коллекцию уникальных флюидных СО2 экстрактов, без примесей, растворителей, восков, покупая которые вы получите не восковой мазеобразный экстракт, а удобное в применении жидкое сырье.

'>

Экстракт СО2 Пивных дрожжей - это маслянистая текучая жидкость светло-салатного до буро-зеленого цвета, полученная флюидной сверхкритической экстракцией природным диоксидом углерода. СО2 пивных дрожжей имеет очень широкую сферу применения:

  • пищевая промышленность,
  • пищевые добавки и БАД,
  • производство косметики,
  • фармацевтика,
  • медицина.

В косметологии пивные дрожжи используются, преимущественно, для обогащения эмульсий, кремов и сывороток для кожи и волос. Особенно эффективно применение дрожжей в комплексе внутреннего и внешнего воздействий - косметика + БАД.

Состав СО2 экстракта пивных дрожжей

Пивные дрожжи, по своей природе, - это микроскопические грибки, которые имеют свойство ускорять сбраживание различных органических продуктов.

Самые ценные компоненты экстракта, действие которых видно «на лицо» - это сквален, протеин, жирные кислоты, важнейший провитамин D, γ-ситостерол. В белке пивных дрожжей содержится сбалансированный набор аминокислот, наиболее ценных для организма.

В дрожжах присутствует высококачественный белок, ферменты, углеводы, и такие важные для кожи витаминки В1, В2, В3, есть и дефицитный тиамин с рибофлавином, которые активизируют процессы обновления и ускоряют регенерацию кожи.

Косметические свойства экстракта СО2 пивных дрожжей:

  • наружное применение дрожжевой косметики насчитывает века, традиционно их применяли при нечистой коже - акне, экземах, незаживающих ранах и инфекциях кожи;
  • дрожжи снимают воспаления и расслабляют кожу;
  • очищают кожу от угревой сыпи;
  • заметно оживляют возрастную, увядающую кожу;
  • гарантируют высокий уровень антиоксидантной протекции;
  • прекрасно заряжают кожу активами и сглаживают недостатки и морщинки;
  • обеспечивают подпитку и восстановление гидротации сухой коже;
  • пивные дрожжи очень питательны и хорошо проникают в кожу и способны волшебным образом преображать волосы;
  • дрожжевая косметика ускоряет регенерацию кожных покровов и восстановление структуры волоса.

Регулярное применение дрожжевой косметики и добавок к пище с пивными дрожжами, - это эффективное и недорогое средство выглядеть (и быть) здорово, молодо и привлекательно.

Применение и преимущества экстракта СО2 пивных дрожжей

Дозировка в биоактивных пищевых добавках и в косметических средствах (усредненная) составляет - 0,2-2%.

Купить экстракт СО2 пивных дрожжей

vv-turtles предлагает коллекцию уникальных флюидных СО2 экстрактов, без примесей, растворителей, восков, покупая которые вы получите не восковой мазеобразный экстракт, а удобное в применении жидкое сырье.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до08.2020
Процент ввода0,2–2% в активную фазу
Модель310074
INCIAccharomyces cerevisea CO2 Extract
Условия храненияв прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Растворимостьжирорастворим
Применениепищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Фасовка5 грамм
Цвет товараот зелено-салатного до зелено-бурого
Видмаслянистая жидкость
Упаковкатара для транспортировки
Метод получениянадкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
КачествоПродукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 58 грн.
Отзывы о товаре