Корзина
52 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Винная кислота, 50 грамм

Винная кислота, 50 грамм
Винная кислота, 50 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: A40009

48 грн.

Винная кислота, 50 грамм
48 грн.
В наличииВинная кислота, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Винная кислота - это одна из применяемых в косметологии фруктовых АНА-кислот, которые в последние годы завоевали бешенную популярность и получили широчайшее распространение в процедурах, оказываемых СПА-салонами, дерматологами-косметологами и просто любителями домашней полезной и натуральной косметики. Надо отметить, что и все промышленные производители очень активно стали производить косметику с АНА-кислотами. Винная кислота, как и другие АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, лимонная и т.д.) обладает такими основными воздействиями: отшелушивание, стимулирование регенерации, отбеливание, улучшение рельефа кожи. Самая популярная из процедур с такими кислотами - кислотный пилинг. Эту процедуру можно вполне проводить и дома самостоятельно, но с винной, как и сдругими фруктовыми кислотами и кислотами вообще нужно быть предельно аккуратными и четко соблюдать меры безопасности при работе и придерживаться дозировки кислот.

 

Свойства винной кислоты в косметологии:

  • Винная кислота - отличное средство для отбеливания кожи, устранения неприятной пигментации и просто - для выравнивания цвета лица;
  • Как эффективный очищающий компонент, винная кислота помогает избавиться от прыщей и угрей. Иногда используется точечно, иногда в составе мазей, лосьонов, кремов;
  • Винная кислота очищает не только сами поры, но и сальные протоки, что значительно способствует нормализации выделений кожных пор и устойчивому эффекту когда кожа остается чистой и не подвержена постоянным воспалительным процессам;
  • Отшелушивающее средство, применять которое нужно с осторожностью, но которое, при правильном применении оказывает буквально чудодейственный эффект;
  • Винная кислота - отличный консервантом для косметических средств, она часто используется в промышленной косметике, но и в домашних кремах и других средствах будет вполне уместна в небольших консервирующих дозах.

Винная кислота в косметических средствах:

  • пилинги и скрабы;
  • крема и маски;
  • лосьоны и тоники;
  • шампуни и гели;
  • антивозрастная косметика;
  • мази, бальзамы;
  • декоративная косметика.

Купить винную кислоту и другие необходимые кислоты, щелочи, витамины и антиоксиданты Вы можете в нашем интернет магазине, воспользовавшись бланком заказа или по телефону.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент вводапилинги — 5-10% (следите за уровнем рН!), сыворотки — 5-7%, очищающие гели на ПАВ, убтаны — 2-5%, эмульсии для кожи и волос — 2-6%, локальное подсушивание акне — 6-8%, безводные бомбочки, шипучие таблетки — 4-7%
МодельA40009
INCITartaric Acid
СоставC4H6O6
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьв глицерине, воде
Фасовка50 грамм
pH4.5
Цвет товарабесцветный
Видбелый порошок без запаха
Упаковкатара для транспортировки
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностипожаро- и взрывобезопасена, по степени воздействия на организм относится к веществам 4-го класса опасности
Информация для заказа
  • Цена: 48 грн.
Отзывы о товаре