Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Щавелевая кислота, 50 грамм

Щавелевая кислота, 50 грамм
Щавелевая кислота, 50 грамм, фото 2
  • В наличии
  • Код: A40058

64 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Щавелевая кислота, 50 грамм
64 грн.
В наличииЩавелевая кислота, 50 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Замучили веснушки? Устали бороться с постоянной пигментацией на лице? Не знаете, каким тональным кремом «замаскировать» следы от акнэ? На помощь придет косметика с отбеливающим действием.

Свойства кислоты Щавелевой:

Oxalic acid - яркий представитель карбоновых, представленный в виде мелких спирторастворимых (степень растворения в воде - хуже) кристаллов. Допустимая дозировка для применения в косметике - 0,01-2%. Предварительно проверить на «совместимость» и отсутствие аллергии. Не применять беременным. По степени воздействия она относится к особо сильным веществам.

Действие «отбеливающей» кислоты в составе косметических средств:

  • устраняет пигментные пятна;
  • забеливает веснушки;
  • снижает визуальное проявление следов угрей/постакнэ.

Сфера применения Щавелевой кислоты (этандиовой кислоты):

  • производство косметики (мощный косметический отбеливающий актив);
  • бытовая химия (чистящие/моющие составы);
  • фармацевтика.

Купить органическую Щавелевую кислоту (Oxalic acid) в розницу (50 г), оптом (1 кг) и даже крупным оптом (25 г) Вы можете в магазине косметического сырья «vv-turtles». Только у нас самые выгодные низкие цены и быстрый «отклик» на заказ продукции.

Молочко от веснушек «Отбеливающее», рецепт

Ингредиенты:

  • щавелевая кислота - 0,05 г;
  • огуречный гидролат - 72 г;
  • эм лимона/ромашки - по 0,5 г;
  • салициловая кислота - 1 г;
  • консервант - 1 г;
  • цетиловый спит - 1,6 г;
  • миндальное/виноградное масло - по 10 г;
  • кислота молочная - 0,5 г;
  • Полисорбат-80 - 4,9 г.
'>

Замучили веснушки? Устали бороться с постоянной пигментацией на лице? Не знаете, каким тональным кремом «замаскировать» следы от акнэ? На помощь придет косметика с отбеливающим действием.

Свойства кислоты Щавелевой:

Oxalic acid - яркий представитель карбоновых, представленный в виде мелких спирторастворимых (степень растворения в воде - хуже) кристаллов. Допустимая дозировка для применения в косметике - 0,01-2%. Предварительно проверить на «совместимость» и отсутствие аллергии. Не применять беременным. По степени воздействия она относится к особо сильным веществам.

Действие «отбеливающей» кислоты в составе косметических средств:

  • устраняет пигментные пятна;
  • забеливает веснушки;
  • снижает визуальное проявление следов угрей/постакнэ.

Сфера применения Щавелевой кислоты (этандиовой кислоты):

  • производство косметики (мощный косметический отбеливающий актив);
  • бытовая химия (чистящие/моющие составы);
  • фармацевтика.

Купить органическую Щавелевую кислоту (Oxalic acid) в розницу (50 г), оптом (1 кг) и даже крупным оптом (25 г) Вы можете в магазине косметического сырья «vv-turtles». Только у нас самые выгодные низкие цены и быстрый «отклик» на заказ продукции.

Молочко от веснушек «Отбеливающее», рецепт

Ингредиенты:

  • щавелевая кислота - 0,05 г;
  • огуречный гидролат - 72 г;
  • эм лимона/ромашки - по 0,5 г;
  • салициловая кислота - 1 г;
  • консервант - 1 г;
  • цетиловый спит - 1,6 г;
  • миндальное/виноградное масло - по 10 г;
  • кислота молочная - 0,5 г;
  • Полисорбат-80 - 4,9 г.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
МодельA40058
Синонимыэтандиовая кислота дигидрат, кислота щавелевая дигидрат, oxalic acid dihydrat, ethanedioic acid dihydrat
INCIAcid Oxalic
СоставH2C2O4 * 2 H2O
Условия храненияв прохладном, сухом, защищенном от света месте
Растворимостьчастично растворима в спирте (этаноле), воде
Применениепри производстве синтетических моющих средств, в косметики (как активная добавка в кремах), в системах очистки воды (очистка теплосетей на АЭС, химический способ очистки и снижения жесткости воды), в медицине и фармацевтике
Фасовка50 грамм
Цвет товарабесцветный
Видкристаллическое, гигроскопичное вещество
Упаковкатара для транспортировки
Описание запахабез запаха
Минимальное количество для заказа1
Требования безопасностине имеет противопоказаний в косметологии
Информация для заказа
  • Цена: 64 грн.