Корзина
66 отзывов
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин корейской косметики "MAKANAI face"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаЧерновицкая областьГлибока

Яблочная кислота, 25 грамм

Яблочная кислота, 25 грамм, фото 1
впередназад
Яблочная кислота, 25 грамм, фото 2Яблочная кислота, 25 грамм, фото 3Яблочная кислота, 25 грамм, фото 4Яблочная кислота, 25 грамм, фото 5Яблочная кислота, 25 грамм, фото 6
  • В наличии
  • Код: A40057

63 грн.

Минимальная сумма заказа — 80 грн.

Яблочная кислота, 25 грамм
63 грн.
В наличииЯблочная кислота, 25 грамм
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Яблочная кислота является высококонцентрированным продуктом. Она активно воздействует на клетки кожи, поэтому добавляется в различные косметические рецептурные композиции в небольших количествах.

Физико-химические характеристики:

Вещество внешне похоже на бесцветные кристаллы. Оно хорошо растворяется в воде и может подвергаться термическому воздействию. Этот продукт относится к ряду органических АНА-кислот. На сегодняшний день его получают химическим путем - при помощи гидратации малеиновой кислоты.

Яблочная кислота абсолютно безопасна для человеческого организма. Ее часто добавляют в различные продукты питания. Также данное вещество используют в косметологии. Оно способно улучшать обменные процессы и кровообращение.

Применение:

Яблочная кислота имеет множество полезных свойств, поэтому ее часто используют в пищевой промышленности, медицине, а также косметологии. Это вещество способно улучшать вкусовые качества продуктов и лечить некоторые заболевания. Кроме того, в составе косметических средств оно оказывает положительное влияние на кожу.

Яблочная кислота известна своими отшелушивающими и антиокислительными свойствами, поэтому ее часто используют в пилинговых средствах и во время проведения косметологических процедур.

Эта кислота способна увлажнять кожу, активизировать метаболические процессы, разглаживать морщинки, повышать упругость эпидермиса, отбеливать и устранять различные проблемы (акне, зуд, покраснения). Благодаря своим противовоспалительным свойствам этот продукт часто добавляют в косметические средства для проблемной кожи.

Нередко этот компонент можно встретить в различной продукции для волос. Он улучшает структуру локонов, увлажняет и избавляет от перхоти. Яблочная кислота может использоваться как в магазинной, так и в домашней косметике. В небольших дозировках она не навредит.

Полезные свойства яблочной кислоты в косметологии:

  • Отшелушивание, увлажнение и улучшение регенерации кожного покрова;
  • Устранение воспалительных процессов;
  • Сужение пор, отбеливание и выравнивание кожи лица;
  • Увеличение эластичности и повышение тонуса кожи;
  • Борьба с первыми признаками старения;
  • Улучшение структуры волос, устранение перхоти.

Применение яблочной кислоты в косметике:

  • Профессиональные косметические пилинговые процедуры;
  • Крема для ухода за лицом;
  • Антивозрастная косметика;
  • Средства для проблемной кожи;
  • Средства для огрубевшей кожи локтей и ступней;
  • Средства для волос: шампуни, маски и бальзамы.

Рецепт крема с яблочной кислотой:

Что нужно:

  • яблочная отдушка 0,7% - 13 капель;
  • эмульгатор Оливем 1000 - 3,5 г;
  • дистиллированная вода - 25 мл;
  • гидролат нероли - 7 мл;
  • СК-СО2 чиа 1% - 0,5 мл;
  • консервант Биозол - 0,1 г;
  • СК-СО2 гуггула 0,5% - 0,25 мл;
  • яблочная кислота (порошок) - 3 г;
  • масла (кунжутное, лесной орех, аргана, маракуйя, макадамии и кешью)- 13 мл.

Вышеописанные ингредиенты для приготовления домашнего крема вы можете приобрести у нас по выгодным ценам. Заказывая различную продукцию в нашем интернет-магазине, вы сэкономите массу времени и сил.

'>

Яблочная кислота является высококонцентрированным продуктом. Она активно воздействует на клетки кожи, поэтому добавляется в различные косметические рецептурные композиции в небольших количествах.

Физико-химические характеристики:

Вещество внешне похоже на бесцветные кристаллы. Оно хорошо растворяется в воде и может подвергаться термическому воздействию. Этот продукт относится к ряду органических АНА-кислот. На сегодняшний день его получают химическим путем - при помощи гидратации малеиновой кислоты.

Яблочная кислота абсолютно безопасна для человеческого организма. Ее часто добавляют в различные продукты питания. Также данное вещество используют в косметологии. Оно способно улучшать обменные процессы и кровообращение.

Применение:

Яблочная кислота имеет множество полезных свойств, поэтому ее часто используют в пищевой промышленности, медицине, а также косметологии. Это вещество способно улучшать вкусовые качества продуктов и лечить некоторые заболевания. Кроме того, в составе косметических средств оно оказывает положительное влияние на кожу.

Яблочная кислота известна своими отшелушивающими и антиокислительными свойствами, поэтому ее часто используют в пилинговых средствах и во время проведения косметологических процедур.

Эта кислота способна увлажнять кожу, активизировать метаболические процессы, разглаживать морщинки, повышать упругость эпидермиса, отбеливать и устранять различные проблемы (акне, зуд, покраснения). Благодаря своим противовоспалительным свойствам этот продукт часто добавляют в косметические средства для проблемной кожи.

Нередко этот компонент можно встретить в различной продукции для волос. Он улучшает структуру локонов, увлажняет и избавляет от перхоти. Яблочная кислота может использоваться как в магазинной, так и в домашней косметике. В небольших дозировках она не навредит.

Полезные свойства яблочной кислоты в косметологии:

  • Отшелушивание, увлажнение и улучшение регенерации кожного покрова;
  • Устранение воспалительных процессов;
  • Сужение пор, отбеливание и выравнивание кожи лица;
  • Увеличение эластичности и повышение тонуса кожи;
  • Борьба с первыми признаками старения;
  • Улучшение структуры волос, устранение перхоти.

Применение яблочной кислоты в косметике:

  • Профессиональные косметические пилинговые процедуры;
  • Крема для ухода за лицом;
  • Антивозрастная косметика;
  • Средства для проблемной кожи;
  • Средства для огрубевшей кожи локтей и ступней;
  • Средства для волос: шампуни, маски и бальзамы.

Рецепт крема с яблочной кислотой:

Что нужно:

  • яблочная отдушка 0,7% - 13 капель;
  • эмульгатор Оливем 1000 - 3,5 г;
  • дистиллированная вода - 25 мл;
  • гидролат нероли - 7 мл;
  • СК-СО2 чиа 1% - 0,5 мл;
  • консервант Биозол - 0,1 г;
  • СК-СО2 гуггула 0,5% - 0,25 мл;
  • яблочная кислота (порошок) - 3 г;
  • масла (кунжутное, лесной орех, аргана, маракуйя, макадамии и кешью)- 13 мл.

Вышеописанные ингредиенты для приготовления домашнего крема вы можете приобрести у нас по выгодным ценам. Заказывая различную продукцию в нашем интернет-магазине, вы сэкономите массу времени и сил.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Годен до04.2020
Процент ввода0,5-4%, пилинг-растворы — 1-4% (следить за рН), уход за проблемной кожей — 1-2%, антицеллюлитные средства — 2-3%, зубные пасты — 0,5-1,5%, отбеливающие средства — 0,3-0,5%, сыворотки для разглаживания микрорельефа — 3-4%
МодельA40057
СинонимыAHA-кислота, alpha hydroxyl acids, фруктовая кислота, малеиновая кислота
INCIMalic Acid
Условия храненияв герметично закрытой таре, в сухом, прохладном, защищенном от света месте
Растворимостьвода и спирт этанол
Применениемаски, пиллинги, крема, профессиональная косметика, hand-made, косметика для салонов красоты, шампуни, маски для волос
Фасовка25 грамм
Цвет товарабесцветный/белый
Видпорошок
ВНИМАНИЕсоблюдать дозировку
Упаковкатара для транспортировки
Концентрацияосновного вещества: 99,0
Описание запахаотсутствует
Требования безопасностине имеет противопоказаний в косметологии
Информация для заказа
  • Цена: 63 грн.