Корзина
54 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Эфирное масло Полыни, 5 мл

Эфирное масло Полыни, 5 мл, фото 1
Эфирное масло Полыни, 5 мл, фото 2Эфирное масло Полыни, 5 мл, фото 3Эфирное масло Полыни, 5 мл, фото 4
  • В наличии
  • Код: 860067

71 грн.

Эфирное масло Полыни, 5 мл
71 грн.
В наличииЭфирное масло Полыни, 5 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Эфирное масло полыни - это косметический компонент, добытый из всем известной травы, которую каждый узнает по характерному терпкому горькому запаху и который, как оказалось обладает исключительными косметическими свойствами и используется в медицине для лечения проблем ЖКТ, возбуждения аппетита, изгнания глистов и паразитов, стимуляции кровообращения и т.д. Кулинария тоже не обошла вниманием эту пряную траву, на которой настаивают уксус, алкогольные напитки (самый известный это абсент! от франц. названия растения - absinthe), а приправленные полынью мясо и рыба - просто сводят с ума, хотя и прекрасно усваиваются благодаря все той же полыни, которая способствует пищеварению.

Аромат масла полыни - мощный антидепрессант, который бодрит, воодушевляет на подвиги и вселяет уверенность в своих силах.

Свойства эфирного масла полыни:

Масло полыни - это антисептик устраняющий всякую патогенную микрофлору с кожи и волос. Оно отлично дезодорирует кожу и волосы, хотя, надо заметить, что аромат - «на любителя» и скорее мужской, но парфюмерия успешно сочетающая его с ароматами лилии, жасмина и другими сильными цветочными запахами добивается создания чисто женских, но сногсшибательных ароматов. В мужской парфюмерии аромат часто сочетают с хвойными и миртовыми маслами.

Эфирное масло горькой полыни обладает противомикробным действием, воздействует противовоспалительно и тонизирующе. Кроме этого, средства с маслом полыни успокаивают зуд и способствуют заживлению повреждений.

Косметические свойства эфирного масла полыни:

  • Используется в парфюмерии;
  • Применяется для волос как лекарство от перхоти, себореи;
  • В антивозрастной косметике способствует разглаживанию морщин, подтягивает кожу и повышает ее эластичность, освежает общий вид;
  • Регулирует обменные процессы и выводит вредные вещества;
  • Подтягивает структуру увядающей и стареющей кожи, придает упругость, хорошо справляется с мелкими морщинами.
  • Отлично очищает кожу и поры, полезно в подростковой косметике и косметике для проблемной кожи;
  • Смает воспаления от угревых высыпаний и раздражений, оказывает очищающее и заживляющее действие на пораженную кожу;
  • Устраняет кожный зуд от раздражений и снимает воспаления кожи при высыпаниях, лечит гнойничковые образования на коже;
  • Используется для лечебных ванн и в банных процедурах;
  • При потливости ног рекомендуются ванночки с маслом или экстрактом полыни;
  • Ополаскиватели и маски для волос с полынью хорошо укрепляют и дезодорируют волосы;
  • Стимулирующие свойства полыни используются в мазях для лечения гематом и устранения синяков;
  • Полынь наделяет косметические и гигиенические продукты свойством останавливать размножение бактерий на коже;
  • Добавление масла полыни в натуральное мыло очень кстати, если вы хотите создать антисептическое мыло.

Дозировка масла полыни в косметике:

  • аромалампа - 2 капли,
  • ароматическая ванна - 3-5 капель,
  • ванночка для ног - 3-5 капель /5-7 л. воды,
  • мазь для лечения синяков - 1 капля /5 гр. масла или крема,
  • очищающая косметика - 3-4 капли /50 гр.,
  • косметический лед - 3 капли /50 гр. воды,
  • шампунь, опласкиватель - 3-4 капли /20 мл.,
  • мыло - 2-3 капли /100 гр. основы,
  • крема, маски - 2-3 капли /20 грамм.

Применение масла полыни в косметике:

  • ароматерапия;
  • парфюмерия;
  • косметика для зрелой кожи;
  • лосьоны и тоники;
  • косметика для волос;
  • ванны и примочки;
  • мази от раздражений;
  • натуральное мыло;
  • массажные смеси;
  • косметический лед;
  • банные процедуры.

Купить эфирное масло полыни на Украине

На vv-turtles можно купить 100% эфирное масло полыни оптом и в розницу для косметических, банных, ароматических, лечебных процедур, создания натуральной косметики, антисептического мыла или производства парфюмерии.

'>

Эфирное масло полыни - это косметический компонент, добытый из всем известной травы, которую каждый узнает по характерному терпкому горькому запаху и который, как оказалось обладает исключительными косметическими свойствами и используется в медицине для лечения проблем ЖКТ, возбуждения аппетита, изгнания глистов и паразитов, стимуляции кровообращения и т.д. Кулинария тоже не обошла вниманием эту пряную траву, на которой настаивают уксус, алкогольные напитки (самый известный это абсент! от франц. названия растения - absinthe), а приправленные полынью мясо и рыба - просто сводят с ума, хотя и прекрасно усваиваются благодаря все той же полыни, которая способствует пищеварению.

Аромат масла полыни - мощный антидепрессант, который бодрит, воодушевляет на подвиги и вселяет уверенность в своих силах.

Свойства эфирного масла полыни:

Масло полыни - это антисептик устраняющий всякую патогенную микрофлору с кожи и волос. Оно отлично дезодорирует кожу и волосы, хотя, надо заметить, что аромат - «на любителя» и скорее мужской, но парфюмерия успешно сочетающая его с ароматами лилии, жасмина и другими сильными цветочными запахами добивается создания чисто женских, но сногсшибательных ароматов. В мужской парфюмерии аромат часто сочетают с хвойными и миртовыми маслами.

Эфирное масло горькой полыни обладает противомикробным действием, воздействует противовоспалительно и тонизирующе. Кроме этого, средства с маслом полыни успокаивают зуд и способствуют заживлению повреждений.

Косметические свойства эфирного масла полыни:

  • Используется в парфюмерии;
  • Применяется для волос как лекарство от перхоти, себореи;
  • В антивозрастной косметике способствует разглаживанию морщин, подтягивает кожу и повышает ее эластичность, освежает общий вид;
  • Регулирует обменные процессы и выводит вредные вещества;
  • Подтягивает структуру увядающей и стареющей кожи, придает упругость, хорошо справляется с мелкими морщинами.
  • Отлично очищает кожу и поры, полезно в подростковой косметике и косметике для проблемной кожи;
  • Смает воспаления от угревых высыпаний и раздражений, оказывает очищающее и заживляющее действие на пораженную кожу;
  • Устраняет кожный зуд от раздражений и снимает воспаления кожи при высыпаниях, лечит гнойничковые образования на коже;
  • Используется для лечебных ванн и в банных процедурах;
  • При потливости ног рекомендуются ванночки с маслом или экстрактом полыни;
  • Ополаскиватели и маски для волос с полынью хорошо укрепляют и дезодорируют волосы;
  • Стимулирующие свойства полыни используются в мазях для лечения гематом и устранения синяков;
  • Полынь наделяет косметические и гигиенические продукты свойством останавливать размножение бактерий на коже;
  • Добавление масла полыни в натуральное мыло очень кстати, если вы хотите создать антисептическое мыло.

Дозировка масла полыни в косметике:

  • аромалампа - 2 капли,
  • ароматическая ванна - 3-5 капель,
  • ванночка для ног - 3-5 капель /5-7 л. воды,
  • мазь для лечения синяков - 1 капля /5 гр. масла или крема,
  • очищающая косметика - 3-4 капли /50 гр.,
  • косметический лед - 3 капли /50 гр. воды,
  • шампунь, опласкиватель - 3-4 капли /20 мл.,
  • мыло - 2-3 капли /100 гр. основы,
  • крема, маски - 2-3 капли /20 грамм.

Применение масла полыни в косметике:

  • ароматерапия;
  • парфюмерия;
  • косметика для зрелой кожи;
  • лосьоны и тоники;
  • косметика для волос;
  • ванны и примочки;
  • мази от раздражений;
  • натуральное мыло;
  • массажные смеси;
  • косметический лед;
  • банные процедуры.

Купить эфирное масло полыни на Украине

На vv-turtles можно купить 100% эфирное масло полыни оптом и в розницу для косметических, банных, ароматических, лечебных процедур, создания натуральной косметики, антисептического мыла или производства парфюмерии.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Процент вводаванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор; аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора; аромалампа — 1-3 капли; соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг; массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла; обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства; лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Модель860067
Синонимыамброзия, эстрагон, Artemisia taurica wild
INCIArtemisia balkanonum Krach
Условия храненияв прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасло, эфир, спирт
ПрименениеХорошо смешивается с Мускатным орехом, дубовым мхом, Анисом, Базиликом, Бензоином, Бергамотом, Черным Перцем, Корицей, Цитронеллой, Шалфеем мускатным, Мяты, Кедром, Кипарисом, Ладаном, Геранью, Имбирем, Жасмином, Лимоном, Лаймом, Апельсином, Нероли, Сосной, Сандалом, Туберозой и Иланг-Илангом
Фасовка5 мл
Цвет товарасоответствующий
Упаковкатара для транспортировки
Концентрация100% основного продукта
Описание запахахарактерный
Информация для заказа
  • Цена: 71 грн.
Отзывы о товаре