Корзина
43 отзыва
Отправка заказов в течении 1-7 рабочих днейПочему?
Контакты
Интернет магазин "V&V Turtles"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955640954
+380681892753
Виктория
УкраинаПолтавская областьПолтава

Эфирное масло Чайного дерева, 5 мл

Эфирное масло Чайного дерева, 5 мл, фото 1
впередназад
Эфирное масло Чайного дерева, 5 мл, фото 2Эфирное масло Чайного дерева, 5 мл, фото 3Эфирное масло Чайного дерева, 5 мл, фото 4Эфирное масло Чайного дерева, 5 мл, фото 5Эфирное масло Чайного дерева, 5 мл, фото 6
  • В наличии
  • Код: 860028

29 грн.

Эфирное масло Чайного дерева, 5 мл
29 грн.
В наличииЭфирное масло Чайного дерева, 5 мл
Купить
+380955640954
  • +380681892753
Купить
+380955640954
  • +380681892753
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Эфирное масло чайного дерева - это компонент, добываемый из австралийского чайного дерева, а не из привычного для нас чая. Это особенно ценное масло, которое получило распространение не просто как косметический ингредиент, но и как лекарственный препарат в традиционной и современной медицине. Это масло целесообразно всегда иметь в своей аптечке, потому как это одним из наилучших природных натуральных антисептиков. Виридофлорен - уникальный компонент, содержащийся в эфире чайного дерева, обеспечивает исключительное антисептическое воздействие масла растения, которое в разы сильнее действия фенола или карболовой кислоты.

Свойства эфирного масла чайного дерева, в косметике весьма разнообразны. Это сложнокомпонентный экстракт, в составе которого содержится до 50 составляющих, что делает масло только более универсальным, уникальным и эффективным. Масло способствует устранению вирусных, паразитарных и бактериальных дерматитов, помогает избавиться от экзем, воспаленных высыпаний на коже. Оно убирает отечность, снимает раздражение, зуд, восстанавливает нормальный здоровый цвет лица и кожный рельеф, а кроме этого - благоприятно влияет на волосы, дезинфицирует кожу головы, чем способствует избавлению от перхоти.

Применение и действие масла чайного дерева:

  • антистрессовая косметика - эффективно при грибковых и других кожных болезнях, герпесе, зуде и экземе, укусах насекомых и различных гнойничковых высыпаниях на коже, подлечивает бородавки;
  • регенерирующая косметика - устраняет воспаления (как инфекционные, так и простудного характера) и покраснения, способствует восстановлению сияющей здоровьем, красивой кожи лица;
  • очищающая косметика - масло отлично применяется для проблемной кожи как натуральный антисептик и противовоспалительное средство, которое очищает поры и дезинфицирует кожу, подсушивает гнойничковые образования, устраняет мелкие прыщи;
  • освежающая косметика - масло снимает отечность на лице, в том числе припухлости около глаз. При постоянном применении, это масло значительно улучшает цвет и текстуру кожи, не вызывает раздражений, хорошо сочетается с готовыми средствами для кожи, отлично проявляет себя в комплексе с косметической глиной, в составе масок, которые содержат пектины и т.д.;
  • лечебная косметика - масло идеально подходит для кожи, склонной к воспалениям и высыпаниям.

Применяют масло чайного дерева в производстве натуральных косметических и гигиенических средств. Эфир чайного дерева для лечения кожи используют точечно или комплексно с другими косметическими ингредиентами - глинами, экстрактами, базовыми маслами и т.д.

Для ежедневного, профилактического и гигиенического ухода за склонной к высыпаниям, проблемной и жирной кожей маслом обогащают натуральное мыло, маски, лосьоны и очищающие тоники, а так же бальзамы и шампуни для волос.

На vv-turtles можно приобрести 100% эфирное масло чайного дерева для применения в соответствии с потребностями вашей кожи.

'>

Эфирное масло чайного дерева - это компонент, добываемый из австралийского чайного дерева, а не из привычного для нас чая. Это особенно ценное масло, которое получило распространение не просто как косметический ингредиент, но и как лекарственный препарат в традиционной и современной медицине. Это масло целесообразно всегда иметь в своей аптечке, потому как это одним из наилучших природных натуральных антисептиков. Виридофлорен - уникальный компонент, содержащийся в эфире чайного дерева, обеспечивает исключительное антисептическое воздействие масла растения, которое в разы сильнее действия фенола или карболовой кислоты.

Свойства эфирного масла чайного дерева, в косметике весьма разнообразны. Это сложнокомпонентный экстракт, в составе которого содержится до 50 составляющих, что делает масло только более универсальным, уникальным и эффективным. Масло способствует устранению вирусных, паразитарных и бактериальных дерматитов, помогает избавиться от экзем, воспаленных высыпаний на коже. Оно убирает отечность, снимает раздражение, зуд, восстанавливает нормальный здоровый цвет лица и кожный рельеф, а кроме этого - благоприятно влияет на волосы, дезинфицирует кожу головы, чем способствует избавлению от перхоти.

Применение и действие масла чайного дерева:

  • антистрессовая косметика - эффективно при грибковых и других кожных болезнях, герпесе, зуде и экземе, укусах насекомых и различных гнойничковых высыпаниях на коже, подлечивает бородавки;
  • регенерирующая косметика - устраняет воспаления (как инфекционные, так и простудного характера) и покраснения, способствует восстановлению сияющей здоровьем, красивой кожи лица;
  • очищающая косметика - масло отлично применяется для проблемной кожи как натуральный антисептик и противовоспалительное средство, которое очищает поры и дезинфицирует кожу, подсушивает гнойничковые образования, устраняет мелкие прыщи;
  • освежающая косметика - масло снимает отечность на лице, в том числе припухлости около глаз. При постоянном применении, это масло значительно улучшает цвет и текстуру кожи, не вызывает раздражений, хорошо сочетается с готовыми средствами для кожи, отлично проявляет себя в комплексе с косметической глиной, в составе масок, которые содержат пектины и т.д.;
  • лечебная косметика - масло идеально подходит для кожи, склонной к воспалениям и высыпаниям.

Применяют масло чайного дерева в производстве натуральных косметических и гигиенических средств. Эфир чайного дерева для лечения кожи используют точечно или комплексно с другими косметическими ингредиентами - глинами, экстрактами, базовыми маслами и т.д.

Для ежедневного, профилактического и гигиенического ухода за склонной к высыпаниям, проблемной и жирной кожей маслом обогащают натуральное мыло, маски, лосьоны и очищающие тоники, а так же бальзамы и шампуни для волос.

На vv-turtles можно приобрести 100% эфирное масло чайного дерева для применения в соответствии с потребностями вашей кожи.

Характеристики
Действие Антисептическое
Дополнительные характеристики
Годен до06.2020
Процент вводаванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор; аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора; аромалампа — 1-3 капли; соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг; массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла; обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства; лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Модель860028
INCIMelaleuca alternifolia Essential Oil
Условия храненияв темном, прохладном месте в плотно закрытой таре
Растворимостьмасло, эфир, спирт
Цвет товараот светло-желтого до зеленовато-желтого
Видлегкая маслянистая жидкость
Объем5 мл
Упаковкатара для транспортировки
Концентрация100% основного продукта
Описание запахахарактерный
Минимальное количество для заказа1
Информация для заказа
  • Цена: 29 грн.
Отзывы о товаре